Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 9 » Последние дни и 666
09:22
Последние дни и 666
Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели (2Фес.2:3).
Поговорим сегодня о днях последних, в той мере, насколько это относится к 666.
Величайшее обольщение миром сим, явление дьявола и его падших ангелов и бесов на земле (Откр.12:12) приведёт к отступлению церкви, истинных христиан будут убивать, и предавать на мучения (Мф.24:9).

Все, не утверждённые в вере и Слове, не слушающие и слышащие своего Пастыря, не устоят в Истине и дни великой скорби для них, будут не днями очищения, а днями наказания. После дней великой скорби Церковь будет восхищена на Небеса (Мф.24:29-31). Кто же? и сколько людей останется на земле после дней великой скорби?

Обратимся к Зах.3:8. И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. Две части это 0.666.
На данный момент на земле проживает около 7 миллиардов человек. Вымрут
7 000 000 000 * 0.666 = 4 662 000 000 человек.
В те дни мирской народ будет вопрошать христиан? - столько народа гибнет по воле вашего Бога? И если христиане ответят: да! на это есть воля нашего Бога и всё это было предсказано Его Словом свыше 2 тысяч лет назад. Тогда их ждёт месть и жестокая расправа.

Если же христиане ответят: наш Бог есть Бог любви и Он не может это допустить. Или скажут: это дела не нашего Бога или мы вообще не верующие. Т. е. христиане или слукавят, или напрямую отрекутся от Господа. Теперь рассмотрим, что это за две трети населения земли.
Не надо уподобляться Саулу и вопрошать об этом волшебниц. Это люди, живущие по плоти - одна треть населения - 2.33 миллиарда и люди душевные, вторая треть населения.

Откр.9:15. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Это произойдёт, когда вострубит шестой ангел. Когда будет истреблена вторая треть населения земли в Слове не указанно, но по некоторым косвенным признакам, о которых сейчас нет необходимости говорить, это произойдёт к концу дней великой скорби.

У многих возникает вопрос? а Церковь к этому времени будет уже восхищена или нет?
Слово говорит: "И вдруг, после скорби дней тех, ... и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их" Мф.24:29-31.
Хотя в церкви среди христиан и ходит одно «откровение», судя по всему, полученное женщиной или одержимой или обладаемой бесами, что восхищение будет до дней скорби.
Эти «откровения» тешут души некоторых христиан, боящихся этих дней очищения для одних и наказания для других. Это люди душевные, не имеющие духа, забывающие, что претерпевший до конца спасётся, что боязливых неверных ждёт озеро огненное.

Кто же, какие люди останутся на земле? Ответ может быть только один: люди, имеющие в себе от Духа Божьего. Но почему они не восхищены? Потому что они или остыли, или угасили Духа Святого или не захотели очищаться от мира сего, но в своё время были запечатлены Духом или приняли от Него. Это они будут бить себя в грудь, сожалеть о своей привязоннасти к миру сему, обвинять своих пасторов, которые им обещали то, что может сделать только Господь.

А так же: Иоил.2:32. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
Это им предстоит подымать из руин новое общество, это их тысячелетнее царство.
Это остаток в 2.33 миллиарда человек.
Сразу надо отметить, что если они в своё время и попадут на Небеса, то их статус буден несравненно ниже тех, кто был восхищен во второе пришествие.

Почему? Сразу отвечу и на этот вопрос.
В дни великой скорби христиане будут обольщаемы дьяволом и его падшими ангелами, нечистым духом и лжепророками (Откр.12:12).
В тысячелетнее же царство Господь истребит с земли лжепророков и нечистого духа. Т. е. искушения и обольщения если и будут, то только от собственной похоти.
И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли. Зах.13:2.

Остаётся ещё один вопрос о 666? Это число зверя. Открытая мною тема о 666 не закончена, она пока не имеет логического завершения, но когда я смогу её окончательно закрыть и ответить на вопрос о числе зверя зависит не от меня, а от Господа, рабом Которого я являюсь. Но забегая вперёд, сразу скажу, что открытие откровения о числе зверя, не даст вам столько пользы, сколько изложено в этих четырёх публикациях.

Премного благодарен тем, кто хотя бы просмотрел данные мне откровения, а это именно откровения от Господа, и если я их и назвал размышлениями, то только потому, что такой рубрике на сайте в графе "категория" нет. Небольшой камешек в огород админов. Сожалею, что вы не оставляете своих комментарий. Комментарии, какие они не были бы, говорят о уровне духовности их хозяев, лучше всяких коммюнике.
Брат во Христе.
Категория: Размышления | Просмотров: 2202 | Добавил: христианин | Теги: Последние дни, 666, восхищение церкви. | Рейтинг: 1.8/5
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 pron • 21:31, 09.07.2012 2
А где в Матфея 24 написано, что ангелы соберут избранных с Земли? Написано: От края и до края НЕБЕС , они будут собраны чтобы судить, подобно как присяжные в современном суде. То что ты написал это логика и математика на основе размышлений , это не откровения. Откровение это знание сердца , оно необъяснимо математикой или логикой, это то что всегда было в тебе , но как бы за завесой и вдруг завесу убрали и ты ясно видишь. Также оно похоже на слова твоей любимой, которые она говорит лишь тебе одному и ты никому больше их не можешь передать, но носишь их в сердце и они греют тебя. Так и Избранные Христовы знают эту тайну в своём сердце когда им быть восхищенными, и писание, относительно этого события, им изложено Духом Святым так как никакой человеческий ум изложить не сможет. Им нет нужды выкладывать это на обсуждение , ибо для всех окружающих это откровение - безумие и юродство и ересь . Наоборот душевность я вижу у тебя , в том чтобы доказать Христу свою преданность прохождением через скорбь, чтобы как бы заслужить Его благосклонность.... Некая степень геройства.
avatar
0
1 Валерри • 11:39, 09.07.2012 1
Ис.24:6 За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей.
После судов Божьих на земле останется очень мало людей. Для продления жизни на земле останутся лишь те, кто не примет начертание зверя.
Откр.14:11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Сейчас идёт путаница в представлении о временах великой скорби и временах судов.
Мф. 24:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Ис.26:20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.

Здесь видно, что великая скорбь закончится перед судами, которые будут длиться около 1000 дней, после чего начнётся 1000 летнее царство Христа.
Тема последнего времени цельная и нельзя рассматривать что-то отдельно.
Сейчас есть компьютер "Зверь" в Брюсселе. Число 666 стоит вначале начертания и указывает на всемирный банк.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024