Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2012 » Июнь » 20 » Деннис Крамер: Разрушая христианские проклятия - Введение
16:58
Деннис Крамер: Разрушая христианские проклятия - Введение
Разрушая христианские проклятия

Обретение свободы от разрушительных молитв



Введение

Насколько я знаю, я никогда не читал ни одной книги или брошюры по общей теме «христианские» или личные проклятия. Насколько я помню, я никогда даже не слышал проповеди об этом предмете. Судя по этой истории, я, вероятно, наименее квалифицирован, чтобы писать на тему «христианские» или личные проклятия. Почему же тогда я берусь учить других? Почему я должен быть услышан?

Как ни странно, я верю, что Бог дал мне оставаться в «невежестве» - ничего не знать и не иметь никакой информации – относительно теологии проклятий, чтобы я мог написать об этом достоверно, исходя из личного опыта. Я верю, что изолируя меня от любой информации, исходящей от других, на тему проклятия, Бог сохранил мое послание незагрязненным и беспристрастным. У меня нет других точек зрения, кроме моего уникального опыта. Моя попытка писать на эту деликатную тему может не быть совершенной, но она однозначно будет искренней. Почему? Потому что я был жертвой личного проклятия, пришедшего от других христиан. Таким образом, читатель этой книги получит историю из первых рук, от очевидца не «понаслышке»; историю, которая не была заимствована, которая не является информацией со вторых рук, в которой нет никакого преувеличения. Я ничего не выдумывал. Эта книга настолько реальна, насколько реален я сам. Это история - моя, а теология основана на Библии. И хотя обе эти вещи: историю и теологию может быть, трудно принять, факт остается фактом: Это то, что произошло со мной. Как говориться, «человек с опытом не во власти человека с аргументом». Утверждаю, как только могу, я испытал «христианское» или личное проклятие! В этом 21 веке, в этом просветленном, утонченном, образованном, прозападном, и очень искусственном, обществе, что-то очень древнее, что-то очень духовное, и что-то очень злое почти разрушило мою жизнь.



Просто Еще Одна Книга?

Эта книга – больше, чем просто накопленная информация по теме проклятий. Эта книга детально описывает мой путь, мою борьбу – кошмар, в котором я жил в течение долгих тринадцати лет. Мое видение может не совпадать с другими книгами по теме проклятий. Хотя я не претендую на абсолютный авторитет в этом вопросе, я искренне пытаюсь объяснить необъяснимое, определить неопределимое и противостоять немыслимому. Без сомнения, некоторые материалы, вызовут у вас тревогу. Именно такую реакцию чаще всего порождают разоблачения. Поскольку сам характер разоблачений неустойчив, такая реакция является общей даже среди самых образованных, опытных и, иначе говоря, начитанных людей. Я сам вряд ли смогу смягчить удар или то влияние, которое эта книга может оказать на вас, читатель. Я не собираюсь шокировать вас или развлекать, я хочу обучить вас. Моей целью является предоставление чистых фактов и истины. Отредактированная версия только немного смягчит «отбелит» суровый реализм этой истории. Надеюсь, вы будете уважать меня за мою честность и открытость.



Другой Ракурс

Эта книга может бросить вызов вашей нынешней теологии относительно проклятий. Я не пытаюсь ничего навязывать вам, а только предлагаю возможные альтернативы. Это, я полагаю, главная причина, почему вы решили прочитать эту книгу – получить новую точку зрения относительно вопроса проклятий. Возможно даже, что у некоторых людей «Разрушая христианские проклятия», навсегда изменит мнение о проклятиях. Я надеюсь, что любое изменение, которое произведёт эта книга, будет поучительным, принесет исцеление и освобождение, и, также, будет иметь продолжение. Если это послание освободит только одного читателя из мертвой хватки проклятий в его или ее жизни, то я уже преуспел в достижении моей первоначальной цели, которая стала постоянной – «выпустить пленных на свободу».

Факт остается фактом – я испытал нечто «кошмарное», что повлияло на мою способность служить Господу Иисусу Христу, и что потребовало всемогущей силы Святого Духа, чтобы уничтожить это нечто. Уже это одно заслуживает того, чтобы провести исследование о возможности проклятий и того, как они могут, или не могут влиять на христиан. Да, у меня очень субъективная точка зрения. Такова природа всех книг –свидетельств. Тем не менее, я буду стараться, насколько это возможно, предлагать твердое Библейское основание по теме проклятий. Я докажу мой опыт моей теологией, а не мою теологию моим опытом.

И Ветхий и Новый Завет имеют дело с проклятиями. Даже Иисус ссылается на их реальность. Иаков отправляется в длинную дискуссию, обсуждая существование этого зла. Не совершайте ошибки: личные проклятия - это зло. Они не от Бога.

Да, христиане могут быть прокляты. Да, христиане могут проклинать других. Да, христиане могут даже проклинать других христиан. Это факт, что христиане во всем мире находятся в бедственном положении, из-за изнуряющего, калечащего, парализующего влияния личных проклятий. Откуда я это знаю? Я встречаю их везде, путешествуя по Америке. В этой книге я предлагаю вам теологию и практическое применение этой теологии. Я также даю правдоподобное объяснение некоторым адским обстоятельствам, которые вы, возможно, испытали, и постоянно действующее жизнеизменяющее решение, разработанное, чтобы освободить вас.



Самая Трудная Часть

Писать всегда было сложно для меня. Тем не менее, я знал, что это Бог направлял меня написать четвертую книгу. На самом деле моя жена Диана знала об этом раньше, чем я это сделал. Она даже знала, о чём я буду писать, прежде чем я начал. Однако наиболее сложным аспектом написания были не физические или умственные усилия, необходимые для завершения проекта, ни неизбежная негативная реакция, которая, как я знал, наступит после выхода книги в свет. Самой трудной частью было убедиться, что мое сердце было право.

Я спрашивал сам себя: «Достаточно ли исцелено мое сердце, чтобы быть беспристрастным, или же я еще слишком ранен?» Иногда я слышал проповеди или читал некоторых христианских авторов, которые не были до конца исцелены от своих ран, и это негативно сказывалось на том, как они преподносили соответствующую тему. Очевидно, что их мотивацией было - «воздать обидчикам» или сделать им больно. Эти проповедники или авторы редко служили чьей-либо жизни своими проповедями или посланиями; их раны не позволяли делать это. Практически невозможно, чтобы раненый человек мог дать кому-либо жизнь, мир, любовь, радость, прощение, примирение, и целостность, когда он не имеет этого в себе.

С самого начала, когда я только решил написать эту книгу, моим намерением было, чтобы эти самые страницы могли судить меня на этот счёт. Если осталась какая-либо ранимость во мне, я не знаю об этом. Я считаю, что я абсолютно исцелен. На самом деле, я тысячи раз вновь и вновь «переживал» эту христианскую катастрофу, исследуя моё сердце, чтобы убедиться в своей правоте перед Богом. Рана затягивалась медленно, и исцеление моих эмоций проходило в течение длительного времени. Этот процесс вовсе не был быстрым и легким. На самом деле, это взяло годы! Я уверен, что любой, кто испытывал подобного рода травмы, боролся бы с теми же чувствами, что и я. Те, кто мне ближе всего, те, кто знает меня близко, дадут мне такую же оценку. Моя семья, мои друзья, и мои сверстники, все согласны – я исцелен! Если чтение этой книги производит в вас тот же плод, то это только подтверждает мой личный опыт. Я верю, что и эта книга, и моя жизнь подтверждают мое исцеление. Вам судить. Моя жизнь полна силы и плодов Святого Духа. Это является достаточным доказательством Божьего исцеления в моей жизни. Только Иисус Христос может собрать обратно жизнь, разрушенную проклятием. Этот автор может засвидетельствовать это. Иисус, тот, кто исцеляет и освобождает – и Он исцелил меня и сделал меня свободным! Спасибо, Иисус!



Вперед, а не Назад

Я считаю, что это будет честная оценка моей жизни на момент написания этой книги. Я не писал эту книгу, чтобы оправдать или защитить себя. Это стремление умерло во мне давно. Я не хочу возмездия, и у меня нет желания мстить. Мне не нужно быть правым. В любом случае, я написал эту книгу не для того, чтобы оправдать или извинить себя. В конце концов, я тоже сделал свою долю ошибок. Изначально, в течение этого испытания я был далеко не идеальным христианином. Часто моя реакция на других людей была греховной, и я должен был каяться много раз. Как итог – у меня нет необходимости или желания разоблачать других христианских братьев и сестер. Поэтому все главные герои в этой книге (за исключением автора) остались безымянным, и все даты были опущены. Я написал эту книгу для того, чтобы освободить тысячи христиан, которые ежедневно борются с последствиями очень реальных и мощных проклятий, а также, чтобы предотвратить верующих от участия в «христианских» проклятиях. Я просто хочу высвободить как можно больше христиан, для того, чтобы они как можно лучше служили Господу Иисусу Христу. Это моя мотивация, и я надеюсь, - «дух» этой книги. Словом, фокус этой книги направлен не назад; она наполнена обетованиями для всех, кто читает её.
Категория: Размышления | Просмотров: 2319 | Добавил: вераХ | Рейтинг: 5.0/4 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 wolkov • 19:42, 22.06.2012 3
И произнес притчу свою и сказал: из Месопотамии привел меня Валак, царь Моава, от гор восточных: приди, прокляни мне Иакова, приди, изреки зло на Израиля!
Как прокляну я? Бог не проклинает его. Как изреку зло? Господь не изрекает [на него] зла.
(Чис.23:7,8)
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
(Гал.3:13,14)
По вере вашей будет вам. Благословений!
avatar
2
2 Мур • 08:56, 21.06.2012 2
а где целиком скачать и почитать?
avatar
2
1 Jack • 08:02, 21.06.2012 1
Прит.26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.

11 Ибо так говорил мне Господь, [держа на мне] крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал: 12 "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. 13 Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш! 14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. 15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. 16 Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих". 17 Итак я надеюсь на Господа, сокрывшего лице Свое от дома Иаковлева, и уповаю на Него. 18 Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе. 19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? 20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. 21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. 22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024