Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
milaroman2014
Главная » 2012 » Май » 2 » Действия Новой Информации.
13:11
Действия Новой Информации.
Для меня всегда возникал вопрос, почему мы, как уверовавшие люди в Иисуса Христа, все равно остаемся фактически прежними. Да у нас, возможно, поменялись какие-то взгляды, поменялись приоритеты, и так далее. Но почему в нашей жизни фактически не работают обетования, та сила, которую мы вроде бы все приняли. Почему исцеления у нас не полные, или даже временные, и много чего можно приклеить к этому «ПОЧЕМУ»?

Вот мой путь в познании моего Бога. Ведь Бог — это не просто Бог, но это еще и тайна, и в Нем как таковом, заложено все, и все что Он говорит-происходит или соответствует Его, так можно сказать, статусу. Он и является нашим Отцом и нашим Богом. И так, я начал познавать Его как СЛОВО, и это очень уникально, так как СЛОВО — есть информация, а информация, которая исходит из эпицентра Бога, и является сама по себе Бог, так как Бог есть СЛОВО, и все, абсолютно все живое, это и есть видимый продукт явления этой информации. То есть информация есть явление БОГА, и сам продукт как вышедший из чрева информации, сам в себе имеет компонент соответствующий этой сущности Информации, которая и является БОГОМ, держим мысль на том, что СЛОВО — Информация и есть начало, и есть сам Бог.

Человек был рожден этой информацией, а значит, человек с самого начало имел Божественный источник своего жития, человек и был той информацией, которая являлась Богом, и которая стала жить в Эдемском саду, и действия человека в саду истекали именно из того, кто он был как ИНФОРМАЦИЯ. Человек не мог фактически в своих действиях идти против Бога, так как он и был той информацией, которая и являлась Богом. Дьявол, почему он назван отцом лжи? Так как информация, которая есть Истинный Бог, есть ИСТИНА. Именно этой информацией был рожден человек, и человек был сыном этой информации, то есть сыном Бога. Как человек стал сыном дьявола, и где же умер человек, как сын Бога? Мы все помним кульминационный момент падения человечества в лице Адама, то есть мы все знаем эту историю, где мы говорим о не послушании человека, о его гордости, или еще что то в этом роде. Но я увидел в эдеме, не просто падение человека, я увидел, как в эдеме дьявол – который есть ЛОЖЬ, а ЛОЖЬ — это тоже информация. Но информация, которая не Бог, посредством разговора, смогла проникнуть в совершенное мышление человека, и словно как укус вампира, смогла переродить человека, согласно своей сущности. Многие видели наверно фильмы про вампиров, как укус вампира, и инфекция, попавшая в человека, начинает распространяться в человеческом теле, где человека бросает в жар, затем он теряет сознание, а затем умирает человек. Как сущность, но буквально через пять минут, встает, совершенно другая сущность, имя которой ВАМПИР, теперь он не может, есть ему привычную пищу, теперь он пьет кровь, боится света, и живет ночами.

Это примерно то, что произошло с первым человеком. Информация, которая есть ложь, для него была как укус вампира, которая переродила или превратила человека в свое подобие. И как бы человек не хотел дел Бога, Его славы, Его присутствия, он ничего не мог с этим поделать, он должен был пить кровь, и прятаться от света, так как он стал совершенно другой информацией, или как его назвал Бог, СЫНОМ ДЬЯВОЛА. Человеческая сущность, как бы она не осознавала свой провал, не могла вернуться в прежнее состояние, так как человеческая сущность лишилось информации, которая есть БОГ. Но Бог, любит человечество, не смотря на то, что оно на сегодняшний момент представляет из себя информацию зла и бессилия.

Уникальный план Отца, который Он осуществил для человечества, посредством Своего Сына. Так как человеческое сознание помнило то, что было от начала, и именно человеческое сознание рвалось к добру, но не могло это добро реализовать, так как сам человек стал продуктом (сущностью) совершенно иной информации. Отец послал Своего Сына Иисуса Христа, который умер и воскрес. Но самое уникально то, что во всей этой процедуре, в мир пришел объект, на который смогло сориентироваться сознание человека. Теперь звучит призыв к сознанию человека, ВСЯКИЙ КТО ПРИМЕТ ПОСЛАВШЕГО ОТ ОТЦА,,,,,,,, и это послание было к сознанию человека. Как будто начался обратный отсчет времени. Как только сознание смогло принять Пославшего от Отца, внутри человека сразу же появилась платформа от Бога, как альтернатива. Теперь, не теряя мысль, мы начинаем возвращаться к тому, что, так как человек, есть продукт информации, и его действия и соответствуют тому, из какой он информации сотворен, то мы начинаем осознавать, что Бог задумал переродить заново человечество посредством этой альтернативы, данной нашему сознанию. Как это стало происходить. Мы приняли Христа, другими словами, мы этим открыли в себе площадку, на которой развернуты резервы совершенно иной информации, информация, которая и есть наш Бог. С принятием Христа, мы должны понять, мы имеем альтернативу. Но не сам совершенный и заключительный момент нашей жизни, (а именно только спасения). Так как совершенный и заключительный момент у Бога, который и есть эта информация, заключается в этапе преображения или превращения, или перерождения самой сущности человека, которая и есть Его дети. Как я сказал выше, (пытаюсь держать мысль) у человека появился источник, Дух Всевышнего, а значит, у человека появился момент, где он может или его сознание (которое так же и обновляется) может начинать принимать совершенно другую информацию. Вспоминаем ВАМПИРА. Таким же образом, информация, которая и есть Бог, попадая в сознание человека, начинает овладевать им. И когда она овладевает им, то старая сущность, которая есть информация лжи, начинает умирать, и воскресает совершенно новая сущность, НЕ РОЖДЕННАЯ, а именно ВОЗРОЖДЕННАЯ изначальной информацией, которая была от начала. Если человеческое сознание пропитывается с каждым днем ИНФОРМАЦИЕЙ, которая и есть БОГ, то точно так же, как человечество превратилось в дьявола посредством информации, которая есть дьявол, точно так же человечество, по той же схеме, которая есть Бог, превращается в Бога. Вот поэтому Иисус и говорил слова, что Он не может делать того, что не от Отца, так как Он и Отец — Одно, это одна и та же информация, которая и есть ВСЕВЫШНИЙ. Теперь у нас есть выбор, так как в нас находятся две площадки, информация, которая есть дьявол(то есть плоть) и информация, которая есть Бог(которая есть Дух).Теперь мы можем увидеть в себе войну ИНФОРМАЦИИ. Мы много читаем про плоть и про Дух, мы все знаем, что в нас есть плоть и что в нас есть Дух. Но мало кто из нас может увидеть то, как же возрождается НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, и как происходят эти действия. Вспомните слова, ПОСТУПАЮЩИЙ ПО ДУХУ, или исполняющий то, что говорит ДУХ. На самом деле, когда сознание человека начинает признавать действия Духа и Его явления, так как мы знаем, информация сама по себе и есть явление из невидимого в видимое (читаем выше)То есть, с принятием этих действий нашим сознанием, так как мы принимаем именно ДЕЙСТВИЯ, то внутри нас именно начинают и происходить ДЕЙСТВИЯ, запомните, захват информации всегда выражен твоим действием, твое действие и показывает наличие принятие информации как действующей силы твоей трансформации. Именно, первый человек(Адам) сделал, а именно, откликнулся на ЛОЖЬ, где второй человек( Иисус) проигнорировал сущность ЛОЖЬ. Таким образом, обезвредив действия трансформации лжи. Теперь, мы понимаем, почему Иисус так строго выразился о принятии проявлений Духа Святого, потому что этап человека не заключается просто в спасении, его финал-это трансформация, а трансформация именно исходит от ДЕЙСТВИЯ или проявления совершенно ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Реформация. Реформация, это не просто слова, реформация являет собой совершенно новый уровень ИНФОРМАЦИИ, а именно действий СВЫШЕ. Поэтому Иисус сказал, что уверовавших в Меня, будут сопровождать явления ИНФОРМАЦИИ, этим самым Он показал, что люди должны не только услышать о Нем, но и познакомиться со своей судьбой удивительного превращения.

Теперь у меня пришло понимание или даже ответ на «ПОЧЕМУ», к которому можно прилепить все мое бессилие. Вопрос бессилия или плоти, называй эту сущность, как хочешь, решается путем того, что новая ИНФОРМАЦИЯ, охватывая твое мышления, приводя тебя к соответствующим действиям, превращает тебя из сущности под названием БЕССИЛИЕ ИЛИ ПЛОТЬ, в сущность, которая называется СИЛА ИЛИ ДУХ. Именно таких преобразованных сущностей ожидает земля, так как эта возрождённая преобразившаяся сущность не просто человек, но сама в себе несет дыхание Бога, действия Бога, огонь Бога, желание Бога на тех, кого Он возлюбил, что отдал Сына Своего единородного. Таким образом, возродившееся человечество или трансформированная сущность на земле, это и есть БОГ на этой земле, так как БОГ это ИНФОРМАЦИЯ, а информация есть ДЕЙСТВИЯ.

Д.Кари
Категория: Размышления | Просмотров: 1463 | Добавил: g12 | Рейтинг: 5.0/3 | источник
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 машенька • 12:12, 04.05.2012 4
Спасибо!!!!! smile
avatar
0
3 Алла • 07:14, 04.05.2012 3
Спасибо!
avatar
0
2 Мур • 07:53, 03.05.2012 2
да, истина идет от начала
avatar
1
1 Алекsандр • 00:41, 03.05.2012 1
Да!!! вредно смотреть фильмы про вампиров. smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024