Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » ВЕЧНОСТЬ
13:25
ВЕЧНОСТЬ
Господь сотворил своим Словом ВРЕМЯ, хотя Он Сам и Его Небесное Царство пребывает в ВЕЧНОСТИ, там где эта величина не действует. Для какой цели Он создал время? Каким образом использовать время, чтобы в ВЕЧНОСТИ наследовать не проклятие, а войти в Небесное Царство?

Господь – Автор великой Мудрости и Он ничего не делает без определенной цели. Всё творение — это механизм, выполняющий волю своего Создателя. Бог совершенный и у Него нет абсолютно никаких сбоев — все дела Его уже были совершены и продуманы Им до конца. Ему известны все Имена находящиеся в книге Агнца, закланного от создания мира, как и те имена, что Он изгладит из книги жизни. Богу известно абсолютно всё и, происходящее с нами сейчас и то, что будет с нами в будущем. Он знает наши мысли и желания, видит наши мотивы и то, что мы думаем, на самом деле о Нём и о ближних. И даже знает в какую сторону будет прогресс — к свету или тьме. Для Него нет неожиданностей или чего-то трудного. БОГ – ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ — ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПОДОБНОГО ЕМУ НЕТ! ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ТОМУ КТО «Я ЕСЬМ» В СОВЕРШЕННОМ МОГУЩЕСТВЕ И МУДРОСТИ НЕ ВОЗМОЖНО. ВСЯ СЛАВА ЕГО МОЖЕТ ИСТЕКАТЬ И БЕРЕТ НАЧАЛО ТОЛЬКО В НЁМ САМОМ. ЕГО СЛАВА — ВЕЛИКАЯ СЛАВА, ВСЕГДА ОТРАЖАЮЩАЯ ЕГО ВЕЛИЧИЕ — ВЕЛИЧИЕ ВО ВСЕМ В ЛЮБВИ И В ЕГО ПРАВЕДНОМ ГНЕВЕ. НЕТ ПОДОБНОГО ЕМУ.

Существует веская причина того, что совершенный Бог создал время и целый мир в нём, отделив всё это от ВЕЧНОСТИ. Ведь Он знал всё еще до сотворения: к чему приведут последствия каждого греха и сколько судеб будет захвачено и поломано драконом, сколько душ будет отправлено в озеро огненное, но тем не менее Бог пошёл на это. Более того Он Сам в определенный Им момент явился в Сыне и прошел «во времени» тяжелый путь, до Своей казни на кресте. Вы думали об этом? Можно ли всё это — миллиарды душ в аду, страдания и убийства Его детей в мире, а главное смерть Святого и любимого Сына на кресте, – можно ли всё это оценить поверхностно и бегло и при этом надеяться на Его благоволение? Примет ли Бог такое отношение к Его великой жертве? Скажет ли Он на такое отношение: да - это справедливо? А Он — справедливый Судья. Может ли Он принять то эгоистичное отношение к Евангелию какое развито в Его народе сейчас, если Он Сам всё делал для победы над эгоизмом — причиной всякого греха? Будет ли угодно Ему, на фоне всего вышеописанного, любое другое посвящение, кроме абсолютного? Примет ли Он людей имеющих свои наборы правил жизни, называемые «христианством», но не ответивших на Его Жертву своей жертвой? Он не посчитал людей недостойными Своей Жертвы, а мы — люди, не посчитаем ли мы Бога не достойным? Давайте подумаем над этим сами и каждый для себя даст свой ответ. Единственное о чем нужно точно знать, что время течет не останавливается и оно неумолимо приближает нас к вечности, а в вечности мы окажемся точно в соответствии с нашим ответом на это вопрос.

Во всем этом есть более важное и глубокое значение, чем это принято считать в нашем быстротекущем и часто переменчивом мире. Он воспитал скоростное мышление, а образ мышления мира настроен только на сопротивление Истине. Ведь образ мышления определяет, в конце концов, абсолютно все наши поступки и дела, за которые мы дадим отчет. Нам буквально жизненно необходима Его Мудрость, чтобы понять и принять Истину. Причем мудрость мира даст на сто процентов ядовитый ответ, который убьет, если его принять. Источники Мудрости Божьей не находятся во временном и очень изменчивом мире. Они пребывают в вечности и не изменяются, как и Сам Бог. Его Мудрость — это Его Дух и Истина. Мы можем проследить в писании, что Божья Мудрость — это первое, что сотворил Господь — это Слово, которое было в начале — это Иисус Христос. Если сейчас Он в вас — вы можете и должны спрашивать и получать ответы у Него лично, если вы уже не младенцы, а возросшие на Истинном Хлебе и вине - истинной пище, дети Божьи.

Если вы правильно использовали время — вы обязательно будете приближаться к познанию значения и пониманию вечности. Ведь вечность — это наш истинный дом и начинается вечность в тот момент когда Царство Божье обнаруживается вами внутри вас, а не когда вы умираете. С того момента, как мы встретились с Иисусом реальность вечности — наша реальность. И, в дальнейшем, необходимое прилагать все старания и усилия к тому, чтобы жить разрастаясь именно в вечности — Его Царстве и стремиться оценивать всё только с позиции вечности — Его позиции. Поэтому Иисус сказал: ищите Царства Божьего прежде всего и праведность Его, а всё остальное вам будет добавлено к этому. Для этого необходимо умирать для временного и земного царства с его ценностями и мировоззрением. Без отречения от жизни в этом мире реальность Вечного Царства не наступит — это Истина: Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную... Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет Слово Мое, тот не увидит смерти вовек... Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода...
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. – понимание и познание ВЕЧНОСТИ зависит только от познания Бога, через Иисуса Христа. И это познание уже сейчас доступно и более того - Сам Бог хочет, чтобы мы применяли усилие в этом. Он единственный Учитель и Наставник способный открыть и поместить внутрь ученика ВЕЧНОСТЬ. К этому больше никто не способен – НИКТО!

Поколения верующих людей, как поля со злаками — мир как поле и Хозяин засевает эти поля, чтобы пожать урожай и собрать в Свои ВЕЧНЫЕ хранилища нужные Ему плоды. Он внимательно смотрит, похож ли плод на Семя, которое посеял ОН и если похож берет Себе, а если нет — выбрасывает. Это временные поля, предназначенные для того, чтобы принести вечные плоды — во всём похожие на посеянное Им СЕМЯ. Всё создано Создателем только для этого и других целей и ценностей Он не признает. Жатва - самое важное для Него сейчас. То к чему готовимся и стремимся мы - самое важное для нас. Если наши цели не едины - мы не находимся в единстве и нам необходимо развернуться к Его воле - покаяться. Иначе мы будем отброшены как не достойные: Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее - СБЕРЕЖЕТ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ!

Потому что Я, Господь, люблю справедливость и презираю воровство и насилие, и Я воздам людям по заслугам. Я заключил с Моим народом вечный завет. Мой народ будут знать все народы, все будут знать детей Моего народа, и любой, кто их видит, будет знать, что на них - благословение Господа" –
Земля растит растения свои, люди сажают сады и растят их. Так и Господь растит доброту и славу среди народов".

Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли. Приклоните ухо, и послушайте моего голоса; будьте внимательны и выслушайте речь мою. Всегда ли земледелец пашет для посева, бороздит и боронит землю свою? Нет; когда уровняет поверхность ее, он сеет чернуху, или рассыпает тмин, или разбрасывает пшеницу рядами, и ячмень в определенном месте, и полбу рядом с ним. И такому порядку учит его Бог его; Он наставляет его. Ибо не молотят чернухи катком зубчатым, и колес молотильных не катают по тмину; но палкою выколачивают чернуху, и тмин - палкою. Зерновой хлеб вымолачивают, но не разбивают его; и водят по нему молотильные колеса с конями их, но не растирают его. И это происходит от Господа Саваофа: дивны судьбы Его, велика премудрость Его!

- Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал ВЕЧНО, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

Категория: Размышления | Просмотров: 1333 | Добавил: Jack | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024