Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Boshoff
19:57
Boshoff

Christiena Boshoff
ПОСТОЯНСТВО
Дети Мои, многие не постоянны в их хождении и отношениях со Мной. Именно по этой, а ни покакой другой причине, они не могут понять и узнать, что Я говорю им. Именно по этому, они не в состоянии повиноваться и следовать Моим командам. Именно по этому, Я для них не являюсь осознанной реальностью - Живой Истиной. Именно по этому они не могут устоять в момент шторма, когда в жизнь приходят обстоятельства, выявляющие имеющуюся в вас веру и верность, что неразделимо. Их внутренний мир рассыпается по тому, что стоит на песке и многие отступают. Они не строили на Истине, не ходили со Мной так, как этому учит Истина. Нет посвящения - нет и решимости. Не отдавшие жизни Мне не могут познать Меня, как Я Есьм и на что Я способен.

Дети Мои, многие просят Меня, но не получают потому, что они сами не верны и не постоянны. Не стараются жить в постоянной связи со Мной, внутренне молясь и обращаясь ко Мне, день и ночь. Не получают потому, что всегда просят вразрез с Моей волей и желаниями, но торлько согласно своему видению и своим желаниям. Как просить о том, чего не знаешь и чего не понимаешь? Я контролирую абсолютно все ситуации. Моё ведение - самое лучшее, для вас самих. Многие спросив однажды, быстро и легко отступают от того, чтобы верить и хранить терпение - из-за неверности и не постоянства в своём посвящении. Сердце человека эгоистично и не верно и многие заблуждаются, думая, что Я такой же - но Я верен и праведен во всём. И Я вижу каждое сердце и знаю ваши нужды и потребности, прежде чем вы об этом просите. Я никогда не оставлял и не подводил Своих детей и очень хочу, чтобы все Мои дети стали постоянны и верными в хождении и отношениях со Мной. Я хочу, чтобы все Мои дети, покоряясь Истине, искали Меня прежде всего остального, искали день и ночь. Нучились у Меня верности и терпению кротости и смирению, чтобы они никогда не сдавались и не отступали, сраженные эгоизмом. Я проверяю каждого, чтобы было видно: постоянен и верен ли он. Я всё приведу ко благу, для всякого любящего и доверяющего Мне. Для того, кто ищет исполнения Моих желаний, стремиться исполнить Мою волю и достичь поставленных Мной целей и задачь, но не своих. Моя преданность истинна и не изменялась никогда, а вы действительно постоянны в посвящении и верны в вашей преданности?

Дети Мои, действительно ли вы постоянны в вашем посвящении и стремитесь выполнять, поставленные Мной задачи - задачи, связанные с Евангелием Моего Царства? Это, действительно - ваша главная забота? Многие начали хорошо, но вскоре отступили - потому, что не были постоянны и верны в посвящении. Им не хватило решительности и они не захотели претерпевать дальше и ушли. Многие легко сдали позиции из-за нетерпения, терпение же приходит от постоянства в живых отношениях со Мной. Как написано: Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит. Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя. Все Мои сыновья и дочери должны быть постоянны и верны во всём. Они должны стоять в Истине до конца, не дрогнуть и не сдаться. Надежда покоряется тем, кто сам надежен и вера тому, кто верен сам. Действительно ли вы постоянны и верны, готовы претерпеть и вынести до конца?

Jan Boshoff
СПАСЕННЫЕ
Многие верующие были обмануты учением, убеждающим их в том, что они уже спасены и уже пребывают по ту сторону, гарантирующую им спасение и место в раю. Не существует такой Истины, дорогие друзья.

Если вы желаете верить в Истину — слушайте то, что говорит Истина: – Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием. И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними.
Дорогие друзья, мы спасены только тогда и только до тех пор, пока следуем за Иисусом Христом.

Слушайте Истину, чтобы верить Истине: – Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.

Чтобы иметь истинную веру нужно верить Истине, а не своим понятиям.
Только те, кто следует Истине и претерпит всё до конца, будут спасены: – вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется.
Пока мы послушны и следуем за Иисусом — мы спасены, но когда мы не слушаемся Его и отворачиваемся, но не от своих желаний, а от Него — мы потеряны! Мы должны следовать за Ним до конца, совершая своё спасение со страхом Божьим. Никто еще не выиграл гонку и не получил венец победителя, пока гонка — наша жизнь, еще не закончилась. Пока мы следуем за Иисусом мы имеем надежду на вечную жизнь, но если мы откажемся и перестанем бороться и следовать за Ним, как мы можем победить? Если мы сами станем нарушать правила (Его учение), даже участвуя в соревнованиях — мы будем дисквалифицированы и можем потерять всё.

Слушайте, что говорит Дух Истины: Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его. Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, - то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
Дорогие друзья, мы должны претерпеть до конца и следовать за Иисусом, куда бы Он нас не повел, чтобы получить вечную жизнь. И верить Истине, а не приятной лжи.

ОНИ ОТДАЛИ СВОЮ ДУШУ ДЬЯВОЛУ
Дьявол вознаграждает тех, кто поклонялся ему очень щедро. Он не шутил, когда искушал Иисуса в пустыне. Я читаю Евангелия от Матфея 4:8-9 -- Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. --

Сегодня дьявол уловил многих, искусив их тем же самым. Многие передали свои души сатане, даже не подозревая этого, они ходят его путями, а он дает им свои блага – кому временное благополучие, кому богатство и земную славу, но в конце их ждет уничтожение. Все ходящие его путями — поклоняются ему и окажутся вместе с ним в вечном проклятии. Он поймал многих, возлюбивших свою душу в этом мире. Поймал через свой искусный обман «добра» и непревзойденную хитрость всех, не имеющих в сердце познания Истины. Всех, поддавшихся его искушению, в данном случае желанию получать блага этого мира, отказывая в верности Истине.

Отказывать Истине — отказывать Богу, а это грех, возмездие же за грех — смерть, дорогие друзья. Всё, что дает лукавый — это кратковременное наслаждение от греховного хождения в «свободе» от послушания вечным законам Бога — законов любви и верности, кротости и абсолютной честности и милости. Временные удовольствия от того, что даёт мир за хождения в дружбе с этим миром, всем, отвергающим послушание Истине. Отвергающим поклонение Богу, через следование Истине. Всем, оправдывающим безнравственность и неверность, но одобряющим и покрывающим ложь, для достижения своих целей. Всё это — поклонение сатане и за это есть своя плата — вечное проклятие. Дьявол это знает и выполняет свою работу — просеивать, многие же следуют за ним, влекомые своими желаниями связанные с миром, идут как животные на убой, думая что ничего плохого не совершали. Они обольщены и не несут в сердце мудрости — страха Божьего, не ищут и не следуют Истине, но всегда ищут благословений для себя, чтобы удовлетворить свои желания. Они думают, что всё только ради них и для них.
Мы были очень удивлены, когда узнали, что многие девушки еще не окончив учебу, (девушки проживающие по соседству с нами) оказывались беременными вне брака. Мы сожалели о них, но мы и не могли себе представить, что они это делают сознательно. Но многие это делают, чтобы получать специальное пособие от государства, как матери одиночки. Теперь они могут быть обеспеченными и вести свой образ жизни, какой им нравится и как правило безнравственный. Очень много людей находятся в, принципиально-подобной этой ситуации положениях. Не только эти девушки, желающие прибегать к услугам обмана для достижения своей выгоды, но и любой не брезгующий подобной логикой и принципами. Это – пути поклонения дьяволу, но большинство этого не видит, ведь преступления нет.

Дорогой друг, если вы хотите следовать за Иисусом Христом, вы должны подчиняться Ему – поклоняться Истине, но если дьявол искушает вас извлекать выгоду для себя, следуя обману, греховным, аморальным или противоречащим Истине путям и вы поддаетесь ему — вам придется заплатить за это определенную цену. Если вы ученик и последователь Иисуса Христа, вам придется отказаться от того, что вам предлагает этот мир. Отказаться от преимуществ и выгод, пусть даже принятых вашим окружением или в вашем обществе. Мир лежит в лукавом и лукавый дух набрасывает свои сети на всех своих жителей, не делая исключений ни для кого. То, что приемлемо для мира — не приемлемо для Бога, мы же должны иметь различение Святого Духа и бежать от сетей мира, а не запутываться в них, потакая себе в желаниях выступающих против Истины.

Так же есть много людей, прибегающих ко лжи или мошенничеству (самое распространённое – сокрытие или уклонение от уплаты налогов), но при этом считающих и называющих себя христианами. Всё это делается ради собственной выгоды и такой образ мышления принимаем обществом, но дорогой друг, никакая ложь и никакой лжец не войдет в Царство Небесное — это святое Царство. Чтобы получить право на вход в Его Царство — мы уже сейчас должны понимать и платить цену, мы должны вначале сесть и посчитать, как учил Иисус — готовы ли мы начать и закончить строительство башни — башни святой веры. Нам придется полностью отказаться от всех преимуществ, связанных с любой формой обмана — с любой. Любая ложь исходит от своего отца и, прибегающий к ней — поклоняется дьяволу, как бы безобидно и насколько целесообразным это не выглядело в ваших глазах. От Истины никогда не исходит что-то, что толкает человека прибегать к обману — любому обману. Бог никогда не будет компрометировать Истину. Поэтому мы должны поклоняться и следовать только Истине, но не лжи – дьявол же не может устоять в Истине, но толкает человека в свою лукавую среду, чтобы опутать своей сетью. Чтобы наследовать вечную жизнь, нужно платить цену — отрекаться от себя и удовлетворения своих желаний. Удовлетворения, приходящего от того, что вы выбираете не следовать Истине.

Ваша церковь и ваше окружение может поддерживать вас в вашей дружбе с миром, но Иисус не одобрит этого никогда. У Бога есть только один стандарт — Истины, святости и праведности. И Он дает нам время для того, чтобы мы приобрели его, а не слились с «добрым миром и добром мира». Если мы не выйдем из мира — мы пострадаем вместе с ним и это еще не приговор — это Его предупреждение нам. Иисус пришел, чтобы вывести нас в Свой мир — Своё Царство, освободить нас от власти лукавого мира и его князя. Он это делает всем, кто послушен Ему — послушен Истине. Тем, кто отрекается от себя, следуя Его Истине. Тем, кто следует за Ним, как Его настоящий ученик.
Но если мы не готовы отрекаться от себя и своих желаний — мы будем в рабстве и обязательно, в конце концов запутаемся в сети, расставленные лукавым. Он поймает в свои сети всех, кто не будет следовать Истине — дружелюбие мира обманчиво и цена этому очень высока.

Дорогой друг, Иисус пришел освободить нас — следующих за Ним, но если мы прибегаем к услугам обмана и дружелюбию мира, чтобы получить желаемое — мы не следуем за Ним и отвергаем свободу сами. Все, кто выбирает свою выгоду — будут платить, если не раскаются вовремя. Выбор за вами, дорогой друг. Иисус может вывести вас из любой ситуации, если только вы пойдете за Ним и будете сражаться с миром за свою верность Истине до конца. Воззовите к Нему, отдайте Ему вашу жизнь и следуйте за Ним полностью доверяя. Помните, Он — Истина и от Него не исходит ничего связанного с миром и обманом. Многие люди видят грехи в других, но сами пребывают в «невинных обманах» – они пребывают в сетях лукавого и не ходят в заповедях. Но знайте: если вы предпочтете преимущества, исходящие от дружбы с миром — вы обязательно попадете в рабство к его князю и только больше ожесточитесь и запутаетесь и в конце вас будет ожидать вечное проклятие — следствие вашего собственного выбора. Не слушайте его лесть, но ищите Истину и просите Бога о милости — только Он может вывести и сохранить, больше никто.
Категория: Размышления | Просмотров: 1353 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Marianna • 03:12, 11.12.2011 1
Спасибо огромное, действительно, как часто мы сегодня забываем о милости, любви, сострадании,долготерпении, кротости....Наполни нас Господь Своей Любовью, чтобы мы могли ее отдавать другим во Славу Твою!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024