Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Свидетельство брата Кирилла и его сайт
16:54
Свидетельство брата Кирилла и его сайт
Зовут меня Кирилл. Родился и проживаю в Украине. Пенсионер Министерства внутренних дел Украины.

Уверовал во Христа - 1 марта 1997 года. Через три дня Господь крестил меня Духом Святым. Летом того же года, на служении проводимой баптистской церковью, пережил на себе силу Божью. Дух Святой мощно сошел на меня где-то в середине служения. Я почувствовал как что-то наполнило меня изнутри. Грудную клетку как бы стало распирать. Вскоре начали трястись суставы рук и ног. Я рассказал о своих переживаниях пастырю и одному брату, которые вывели меня в коридор и молились, разрушая "демоническое воздействие". Я мог полностью контролировать это проявление и при необходимости, собравшись, мог всё остановить. Но мне не хотелось это делать, т.к. это чувство было приятным. Вскоре всё прошло и мне хотелось снова пережить такое же, но больше ничего не происходило.

В течении последующих 14-ти лет моей христианской жизни, я неоднократно переживал кратковременное присутствие Божье на себе, в церкви и дома. Происходили и некоторые сверхъестественные вещи. Но я продолжал вести плотскую, безразличную к желаниям сердца Божьего, жизнь современного христианина. Жил как понимал правильным, по своей воле. И был уверен, что со мной всё нормально.

Утром, 1 января 2011 года, я пережил встречу с Господом, которая полностью изменила мою жизнь. В один момент я почувствовал любовь Божью и совершенный мир. Мир, который "превыше всякого ума". Это состояние не отпускало меня на протяжении всей недели. Каждый день, с утра до ночи, я чувствовал этот совершенный мир. Ничего более не интересовало меня, я был как бы изолирован от всего окружающего. Всё, что было важным для меня, перестало иметь какую-нибудь ценность. Я увидел насколько пустыми оказались те вещи, без которых я не представлял свою жизнь. Иисус стал той Жемчужиной, ради которой можно продать всё имение. Ничто больше не интересовало меня, кроме Господа и Его присутствия. Грех, с которым безрезультатно я боролся всю мою христианскую жизнь, во мгновение ушел от меня навсегда.

Вскоре я почувствовал сильное влечение молиться в помещении церкви под музыку, прославляющую Бога. Но никак не мог решить начать это делать. И 25 января наконец-то сдался. Я собрал на телефон музыки на 7 часов и стал молиться каждый будний день с 10 до 17 в течение трех месяцев. Никогда не поверил бы, что смогу такое делать. Но не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. Это было самое лучшее время для меня. Когда приходила пятница, я жалел, что целых два дня не смогу быть здесь, в Его присутствии. Как их пережить?

За время этих молитв, я лучше узнал Господа, стал видеть видения, научился слышать голос Духа Святого, понимать Его, понимать Писание. Я и раньше понимал Писание, получал откровения, проповедовал. Но в это время оно стало открываться настолько сильно, что я поражался. Стал открываться истинный смысл слов Христа, авторов Евангелий и посланий. Связывались вместе, раскрывая суть сказанного или происходящего, такие места из Писания, которые я никогда не связал бы ранее. И я почувствовал в своем сердце, что нужно выкинуть всё, чему меня учили в библейских школах, институтах, и начать всё сначала, как в первый раз. Вскоре я увидел сколько деноминационного и теологического мусора было вложено в меня за эти годы. И теперь я начал исследовать Писание с самого начала. Возникло сильное желание жить по тем откровениям, которые я получал и обнаружилась твердая вера на это. И я увидел, что Божье Слово и обетования работают сегодня! И я могу решиться на то, что никогда не сделал бы раньше.

Однажды во время молитвы и поклонения Господь спросил меня: "Если от тебя откажутся все: друзья, родственники, дети, жена, то будешь ли ты любить Меня так, как сейчас? Будешь ли верен только Мне?" И я ответил Ему: "Если Ты всегда будешь со мною, тогда - да!"

Позже обнаружил, что у меня появилась чувственная любовь ко Христу, к Его слову. Он и Его слово стало для меня важнее и авторитетнее всего. Я просто горел Им каждый день. И когда я видел вокруг только внешнее почитание Бога, безразличие ко Христу, к Его Слову, то поднималась сильнейшая ревность и боль в сердце. И я начал высказываться, обращать их внимание со второстепенных вещей на Господа, поскольку молчать не мог. И столкнулся с тем, с чем столкнулись Христос и первая Церковь - с религией. Вскоре, 25 июня, меня признали еретиком и отлучили от церкви, как человека не подчиняющегося учению церкви и власти лидеров. Хотя знал я о таком исходе событий еще 21 марта, через откровение Духа Святого.

Но Божье присутствие, с того самого первого дня, не оставляло меня и по сей день. И в каждой молитве, как только я этого захочу, Дух Святой приходит и наполняет меня. И я переживаю Его реальное присутствие. Сейчас провожу большую часть своего времени в уединении с Господом, в молитве и исследовании Слова, готовясь к тому, чтобы исполнить своё призвание. Ищу и слушаю проповеди людей, которые действительно знают Господа, понимают о чём они говорят, так как сами применяют и переживают то, о чём они учат. Читаю книги о Божьих людях, смотрю видео о пробуждениях, о проявлении Славы Божьей. И, к своему удивлению, сейчас духовно приобретаю намного больше, чем когда посещал служения в своей церкви.

Так же в интернете обнаружил много единомышленников, которые тоже пережили прикосновение Божье и имеют потребность в более глубоком хождении с Богом.

И если вы тоже пережили реальную встречу с Богом, и в следствии этого вас выгнали из церкви, не переживайте - это есть исполнение слов Христа (Иоан.16:2,3). Те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли (Евр.11:38). То, откуда вас прогнали, Иисус не называет Церковью. Его Церковь - не община, а все те, кто имеют с Ним искренние и честные взаимоотношения. Те, кто верные и послушные БОГУ. Только они пребывают на Лозе и в Нём. И если вы сохраните такие отношения до конца, то вам нечего переживать.

Категория: Sergey | Просмотров: 1826 | Добавил: Sergey | Теги: Святой Дух, свидетельство | Рейтинг: 5.0/7 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Мур • 11:09, 09.12.2011 2
avatar
4
1 yra • 18:34, 08.12.2011 1
Спасибо Сергей.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024