Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Christiena Boshoff
20:21
Christiena Boshoff
ПОДДЕРЖКА

Дети Мои, вы живете в то время, когда Я должен быть вашей единственной опорой. Все ваше внимание должно быть постоянно сфокусировано на Мне. Вы не можете опираться на других людей, они сами нуждаются в Моей постоянной поддержке. Меня более, чем достаточно для всего и для всех, но так мало тех, кто познал Меня и доверились по-настоящему. Тех, кто полностью доверился Мне и ходит верой, а не виденьем. Многие ищут и получают поддержку в своих человеческих системах и делах, но это всё, не во Мне. Они возлагают свои надежды только на то, что могут сами увидеть, услышать и понять — они мыслят и поступают по-человечески, ищут и получают свою человеческую поддержку, ходят не верой, а виденьем. И, хотя, они и носят Моё Имя — они Мне не угождают.

Дитя Моё, Я твоя единственная опора, или ты доверяешь чему-то другому, может, смертным людям? Знаешь ли ты Меня по-настоящему? Веришь ли ты, что Я могу сделать невозможное, в любой ситуации и любой момент времени? Есть ли, что нибудь для Меня трудное и невозможное – такое, чтобы Я не сумел оказать Мою поддержку, для тебя? Я для тебя — твой Создатель, который любит тебя и заботится о тебе? Я Сам создал каждого из вас, для достижения Своих целей, в это последнее и уникальное время — которого никогда прежде не было и уже не будет. Вы и всё, что происходит с вами — не случайность, вы уникально избраны Мной, для исполнения Моей воли и целей Моего Царства. Мой Дух — Дух Истины будет поддерживать вас, не ваши способности и силы. Я обещаю вам, что никогда не покину и не предам вас — Я пребуду с вами до конца. Я верный и те, кто выбрал верить Мне смогут закончит забег, благодаря Моей поддержке. Ты, действительно и по-настоящему веришь в то, что Я ЕСЬМ и стоишь на Моём фундаменте, или ты опираешься на что-то другое? Познал ли ты Меня, или ты только знаешь, что Я существую? Я для тебя реальный, постоянно близкий и живой Бог?

Дети Мои, вы нуждаетесь во Мне, нуждаетесь в Моей реальной поддержке в это лукавое время. Дальнейшее не будет легче, только труднее для всех и вы не сможете выжить без Меня. Только те, кто имеет Меня, как свой фундамент — выстоит до конца, они выбрали Меня своей опорой и поддержкой. Я постоянно доступен для вас день и ночь, Я верный и надежный. Стремитесь ко Мне и всё ваше внимание и вся ваша жизнь должны быть во Мне. Доверьтесь Мне и следуйте за Мной, каждый шаг вашего пути. Только Я не подведу и поддержу вас.


СЛУШАЙТЕ

Дети Мои, многие сейчас обмануты и пребывают во тьме – потому, что они слушали, но не Меня. Только Мой Дух — Истина и только Он наставляет на всякую Истину, если вы слушаете Его. Но многие игнорируют Мой Дух — Мою Истину и поэтому они обмануты и во тьме. Мой Дух не будет бороться с человеком вечно. Я никого не заставляю слушать Меня и не подкупаю. Мой Дух слушают те, кто являются Моими сыновьями и дочерьми, они сами ищут водительства, оно необходимо им, как воздух для того чтобы дышать, а Мой Дух руководит ими на каждом этапе пути. Они исполняют Мою волю и живут не для себя, а для того, чтобы угодить Мне. Они не ищут одобрения и поддержку от тех, кто слушает, но не Меня.

Дети Мои, если вы слушаете не Меня, как вы можете творить Мою волю и угождать Мне? Я знаю, что находится в сердце каждого и знаю тех, кто слушает Меня. Ты, точно Меня слушаешь? Дети, послушайте Меня, если вы слушаете не Меня вы не сможете получить и выполнить вашего предназначения в Моём Царстве, вы не сможете сделать то, чего вы не знаете. Каждый из Моих детей должен служить Мне и Моему Царству и получать свои инструкции, для этого лично у Меня. Если вы слушаете не Меня, как вы думаете исполнять то, о чем у вас нет понятия? Я занят созиданием Моего Вечного Царства? Вы со Мной? Или вы созидаете свою жизнь? Если вы не собираете со Мной — вы слушали не Меня и сейчас разбрасываете. Так вы со Мной? Я пройду впереди и покажу вам путь, выпрямлю искривленное, открою двери которые не закроет никто, если Я не позволю. Не пытайтесь забегать вперед и не отставайте. Всё это на этот раз может оказаться смертельным. Не доверяйте никому, кроме Меня. Внимательно слушайте и повинуйтесь Моему водительству, каждый шаг пути. Если вы сомневаетесь — обязательно получите подтверждение от Меня, без Меня не делайте ничего. Если вы пойдете туда, куда Я вас не посылал — вы пойдете без Меня. Ничего и никого не бойтесь — только Меня и не мыслите по-человечески. Смотрите на Меня и отдайте управление вашей жизнью Мне. Я не подведу тебя, если ты будешь, действительно, слушать Меня и повиноваться Мне.

Дети Мои, многие умирают без Меня, потому, что они слушали не Меня, а Меня игнорировали. Я предупреждаю и даю много шансов людям, чтобы они изменили источник и повернули свою жизнь в послушание Мне — Моему учению и водительству Духа, только это приведет в вечную жизнь, но многие до сих пор предпочитают слушать то, что им самим хочется и отказываются слушать Истину. Придет время, когда они станут звать Меня, но Я не услышу их, как они не желают слушать Меня сейчас. Те, кто отвечают на Мой зов сейчас — будут жить, но те, кто отказывается слушать Меня — погибнут. Для многих будет слишком поздно, навсегда.


ИИСУС ПОВЕДЕТ ВАС В ПУСТЫНЮ

ЯН БОШОВ

Сразу же после того, как Иисус был крещен в реке Иордан у Иоанна Крестителя, Святой Дух сошел на Него, и Святой Дух повел Его прочь, в пустыню, для искушения от диавола. И мы все знаем, что Он победил сатану, Он преодолел все искушения и после этого дьявол убежал от Него. Когда мы принимаем твердое решение следовать за Иисусом Христом, и во всём повиноваться Ему, мы должны покаяться в грехе – жизнь сосредоточенную на нашем «Я» и отвергнуть себя, креститься в смерть для себя и просить Его о полном водительстве Святым Духом. Святой Дух также приведет нас в пустыню, как это было с Иисусом. Он приведет вас туда – где вы останетесь один, и дьявол будет всячески искушать вас. Он обязательно будет проверять вас и вам нужно будет всё преодолеть и показать веру Его Слову и познание Его. Дьявол будет искушать, применяя писание, искушать вас служить себе самому, и если ваше познание Бога будет поверхностным вы поверите дьяволу. Ваша вера пройдет самое серьезное испытание. И без Святого Духа никто и никогда не мог это пройти. Без полного послушания Святому Духу — это невозможно.

Когда Бог вывел детей Израиля из Египта, Он провел их через море, что является прообразом крещения, затем Он привел их в пустыню. Этих людей сопровождал столп огненный и облачный — ангел Его, чтобы вести их — в соответствии с Его волей. Всё это прообразы нашего пути в Его Царство. Но люди, в пустыне открыли свои истинные намерения сердец — они хотели вернуться к своим котлам с мясом в Египет, больше чем быть с Ним — написано, что этим выбором они восстали против Бога. Они так и не познали на своем пути ни Бога, ни Его целей, ни Его желаний — потому, что свои желания они ставили выше Его и Он не открывал им Себя. Поэтому никогда не доверяли Ему, хотя видели столько Его чудесных дел и этим своим неверием, постоянно искушали и раздражали Бога, так, что Он поклялся, в гневе Своём, что они никогда не войдут в Его покой. Он Сам убил в пустыне всех мятежников. Из всего множества вышедших из Египта, только Иисус Навин и Халев и, уже дети этих непокорных и мятежных людей, были допущены в землю, которую Бог обещал дать. Обещал тем, кого затем Сам и умертвил за их неверие Ему.

Дорогие друзья, сегодня всё точно также: нет ничего нового под солнцем. Господь Иисус спасает человека от власти мира, в котором правит Его враг — спасает от греха, но как и раньше люди больше хотят иметь то, что дает мир, чем отречься от себя и пребывать с Ним. Поэтому они отказывают Иисусу, исповедуют свою принадлежность к Божьему народу, но, на самом деле, не следуют за Ним. Во всём этом «церковном и не церковном» множестве много тех, кто даже еще не преправился за море и продолжает спокойно ходить так, как ходит мир. Как они будут следовать за Иисусом? Многие отвергают водительство Святого Духа, потому, что нашли в библии то, что подходит им и теперь следуют этому, принимая этот путь, как Божий. Многие сделали из этого образ и теперь поклоняются этому в своей жизни и церкви. Но они отвергают Иисуса Христа — не себя, а Его. Иисус спас их, вывел из под власти лукавого мира, но они отказываются идти дальше, идти Его Путем и, как и евреи в пустыне – они не войдут. Невозможно войти в Царство Небесное, если не будешь покорно следовать за Святым Духом. Это не просто — следовать за Иисусом и не легко. Вы будете серьезно испытаны и проверены, но вы должны всё преодолеть верой Ему. Вы должны одержать победу над самим собой, это в первую очередь — отречься от себя только, тогда вы сможете увидеть как победить силу обманчивых желаний плоти имеющих вид благочестия, через которую дьявол искушает и управляет всеми, не обрезанными крестом — всеми. Так вы сможете победить мир с его заманчивыми предложениями. Большинство людей не хотят проходить это — они просто хотят иметь спасение, чтобы получить вечную жизнь и не пойти на муку в ад, но при этом – в действительности отказывают Господу господствовать в их жизни и желаниях. Многие попали в ловушку лукавого, обещающего им вечную жизнь, без смерти для себя и сейчас верят не Словам Иисуса а словам дьявола. Они не хотят следовать за Духом Святым и убегают под покров лжи от Него. Некоторые обмануты, некоторые не Его.

Дорогой друг, если вы действительно принадлежите Иисусу, вы должны понимать, что Святой Дух обязательно поведет вас в пустыню, он не поведет вас в одну из церквей, с их разными пониманиями о Боге. Он не поведет вас в общение верующих, с приятными чаепитиями и дискуссиями, Он не поведет вас на курсы, более глубокого изучения библии. Он не поведет вас к человеку, который будет рассказывать вам о Иисусе и говорить от Его Имени — заняв место посредника. Он не изменился, не смотря на желания многих представить Его по-своему и поэтому: Он поведет вас в пустыню, где вы наконец отречетесь от себя и таким образом войдете в Его покой. Вы теперь будете искать и следовать только за желаниями Святого Духа, больше ни чьими и не своими. Так и только так, вы сможете познать Иисуса по-настоящему. Именно поэтому, многие верующие, считавшие себя спасенными услышат от Него: отойдите, Я никогда не знал вас, вы творили свою волю — беззаконие. Они отказали Ему – Единственному законодателю и Царю и не последовали за Ним в пустыню. Они так и не победили природу непослушания — природу беззакония, греховную природу и по-прежнему были частью мира, хотя и прикрытые религиозным покрывалом. Они оставили желания вещей мира и комфортной жизни для себя, и поэтому они верили дьяволу, что не смотря на этот образ мыслей и жизни – они получат вечную жизнь, но не увидели того, что уже отказали Иисусу. Отказавшись поверить Его Слову. Единственный способ войти в вечную жизнь, мой друг, – это во всем и полностью следовать за Святым Духом и отрекаться от Себя, как этому учил Иисус. Только, будучи Его учеником, вы сможете победить мир, только следуя за Иисусом и во всём подчиняясь Ему. Только Он знает и даёт нам верное направление в наше спасение — только Он. Все испытания могут считаться успешно пройденными только, если вы устояли в искушении и остались верны целям и воле Бога, для вас. Всё это очень серьезно и очень отличается от того, что предлагает мир, как путь спасения, но не отличается от Его Пути – Его вечного Пути.

Вы сейчас проходите пустыню? Вы тоскуете по котлам с мясом? Вы, по-выходным дням, сидите в вашей церкви и плывете на этом корабле по течению мира, или вы в пустыне с Иисусом идете за Святым Духом? Получаете ли вы всё лучшее познание Иисуса от Него Самого, каждый новый день? Или вас больше волнует как наполнить те самые котлы? Вы уже знаете Его голос и убегаете от чужого? Или вы еще не научились различать, дьявол в пустыне цитирует писание, если вы внимательны?! Вы одна из Его овец? Хотите ли вы войти в обетованную землю и получить вечную жизнь? Друг, вы должны следовать за Иисусом! Возьмите свой крест, отрекитесь от себя и своих желаний и послушно следуйте за Ним, иначе вы никак не сможете войти в узкую Дверь! Иисус благословит вас!
Категория: Пророчества | Просмотров: 1558 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 МИРОНОВА • 21:25, 09.12.2011 5
ПРЕКРАСНОЕ ПРОРОЧЕСТВО.ГОСПОДИ ПОМОГИ - ВЫТАЩИ ДУХОВНЫЕ ПРОБКИ У ЛЮДЕЙ ОСОБЕННО У ВЕРУЮЩИХ В ТЕБЯ
avatar
0
4 Marianna • 01:26, 30.10.2011 4
Слава Богу! Огромное спасибо за эти пророчества...все как будто для меня написано...
avatar
0
3 walom • 18:16, 29.10.2011 3
walom SPASIBO SPASIBO SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
2 pmg • 02:22, 29.10.2011 2
Слава Богу за эти отрезвляющие пророчества!
Сегодня посетила в Москве одну Церковь, надеясь решить проблему. Но очень разочаровалась! Только с Ним надо всё решать!
avatar
0
1 pmg • 02:17, 29.10.2011 1
"в пустыне с Иисусом идете за Святым Духом?".... это про меня... Ничего не хочу от этого мира! Стольких он обольстил!
Очень хорошее слово.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024