Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Сон про голубей и цунами
17:36
Сон про голубей и цунами
Во сне я с семьёй был в какой-то гостинице и в один момент хозяин гостиницы куда-то ушёл и его долго не было и в это время в гостинице начался хаос - всё ломалось, многое стало неисправно, и потом у появилась мысль, что возможно хозяин гостиницы погиб и потом какие-то люди пришли и сказали, что он погиб, затем я вижу другую картину- я стою перед своим домом(многоэтажка), зная, что моя семья в доме, затем я смотрю на небо и вижу много ангелов, больших, маленьких, разных и вдруг с неба прилетает два голубя один был полностью белым, а другой был белым с окраской как радуга вокруг шеи, они светились и меня наполнило славой Божьей. И у меня было понимание защиты меня и моего дома. Затем раздалось предупреждение о бедствии, о том что будет цунами, и у меня было понимание, что оно будет очень сильным и затопит и снесёт всё, но когда началось цунами, был сильный шум и вода была со всех сторон и высота волны была выше чем мой 5этажный дом, но каким-то чудом эти волны обходили дом и не прикасались к нему и в итоге цунами не снесли мой дом и моя семья была спасена. Помогите пожалуйста в истолковании. Очень ярко запомнились эти два голубя потому, что меня наполнило силой Божьей так, что даже когда мне это всё снилось, я ощутил что это наполнило меня и в реальности.
Категория: Сны | Просмотров: 1549 | Добавил: Miracles_in_the_river | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
1
4 Iraef • 12:54, 30.10.2011 4
Здравствуй,братик.Сон твой очень благословенный.Я поняла этот сон,как пророчество о том,что будет.
Я попытаюсь написать так,чтобы и твой ум тоже что-то понял biggrin
Ты с семьей был в гостинице.В твоем сне гостиница-это этот мир,эта жизнь на земле.А семья-это Церковь,Дети Божьи.И этот дом-многоэтажка-прообраз Церкви,Храма Божьего для Его Детей.
То,что происходит в гостинице-и есть то,что происходит и еще будет происходить на земле.
И вот,когда хозяин земли(клеветник-дьявол) погибнет,тогда Бог будет судить всю землю.
Книга От Луки > Глава 17 > Стих 26:
И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:

Во сне Бог показал тебе прообраз Ноева Ковчега и потопа.Два голубя-один белый,другой с радугой-прообраз завета Божьего после Ноева потопа,радуга-есть завет между Богом и человеком,что не будет больше потопа на земле.
Поэтому ты был с Божьей семьей в безопасности.И Бог это обещание передал тебе и всей Церкви,помазав тебя Своей Славой,коснувшись и передав тебе как посланнику этого завета.
Вообщем,вот такие у меня откровения на твой сон.
Благословений тебе! smile
avatar
1
5 Miracles_in_the_river • 14:16, 30.10.2011 5
спасибо) это реально правда, но я не думал что Бог может мне давать какие-то большие пророчества, я думал что это касается моей физической семьи.
avatar
0
6 Iraef • 15:12, 30.10.2011 6
Бог может все! biggrin
avatar
1
2 машенька • 21:25, 29.10.2011 2
Когда,я написала первый пост,я пошла гулять,я люблю слушать музыку и молиться на языках,уеденяться с Духом Святым.Я молюсь,и Дух Святой напоминает мне:;Я показывал тебе,высвободи это;и я вспомнила мои записи.Пишу в послушание.Записано)))Славя Бога ко мне пришло такое ясное понимание,слова.Я сказала:;Я так хочу познокомиться с Ангелом моим,и что значит эти Цвета?Ясно слышу эти Слова:КАСАТЬСЯ ЦВЕТОВОЙ ЭНЕРГИИ,ЭТО СТАНОВИТЬСЯ ЖИЗНЬЮ.АНГЕЛЫ БОГА ЗНАЮТ,ЧТО ДЕЛАТЬ.ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕШЬ,А ПРЕОБРЕТЕШЬ.И тут я говорю:Всё хочу от тебя!ТВОЯ СИЛА И СЛАВА ИДЁТ!И вижу белый лист бумаги написано там;"2 ТИМОФЕЯ 4:8.Божьих Благословенний!
avatar
0
3 Miracles_in_the_river • 23:40, 29.10.2011 3
спасибо сестра, это перекликается у меня в духе. я мозгами не понял что ты написала, но зато меня накрыло и духом я получил то что нужно было получить
avatar
1
1 машенька • 19:12, 29.10.2011 1
Шалом Благословенный брат.Пишу как легло на сердце,как открылось мне.1)Это пророчиский сон.Гостиница это временное жильё.Это процес,работа,подготовка тебя твоей семьи,будет хаос всё рушиться и ломаеться,пока ветхое не умрёт.2))Следущее Господь показывает тебе,какая мощная Божья охрана на тебе.Ты будешь наполняться Божьей Славой с Пристола Божьего.Тут же во сне было тебе показано и откровение;;Защита тебя и твоего дома.Бог так же дал тебе видеть и понять и говорит(уже предупридил тебя)спасёшься ты и твоя семья.И с домом ничего не будет,так как ты там живёшь,ничего не случиться,из за одного тебя.3)))Голуби прообраз Духа Святого,а другой с окраски радуги,наполнение с пристола Силой Божьей и Славы Господа Иисуса Христа!Ты это наполнение будешь ощущать на физическом уровне.Божьих Благословенний тебе!Я видела во сне тоже крылья и цвет радуги на них.Недавно было мне знамение на небе,когда я высвободила слова из духа,и рукой показала на небо,тут же появилась огромная Радуга,я стояла секунду в шоке,а за тем из духа вышли слова:Господь всё идёт по плану твоему!Многое не понимаю,а дух движит,но я верю придёт время,и тот уровень понимания,когда Господь откроет,мы все поднимимся на эту гору,и будем жить с ним!Аллилуйя!Да придет Царство твоё,и на земле,как на небе!С БОГОМ!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024