Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 20 » ЛЖЕПPОРОК 2
19:20
ЛЖЕПPОРОК 2
Возлюбленные, не всякому духу верьте, но всегда подвергайте духов испытанию, от Бога ли они, потому что в мир уже вышло много лжепророков

Невозможно поклоняться Богу и, при этом, ходить путями мира, но лжепророк говорит: возможно и даже нужно, иначе, где вы возьмете обеспечение для жизни и как вы будете спасать не спасенных. Он приносит «хорошее учение» о том как нужно эффективно спасать, подменяя Евангелие и крест формулой: призвавшие Имя Господне ― спасутся, или многими другими формулами, заметим, кроме Евангелия креста. Разворачивает большую шумиху и деятельность вокруг такой «евангелизации», являя ложные знамения и чудеса, но записывает «отчет о спасенных душах», как свидетельство плода. Плоды такого рода действий были наглядно описан одним евангелистом, приехавшим на миссионерство в одну из провинций Индии: когда он собирался проповедовать Евангелие, ему сказали, что все в их местности уже верят в Иисуса, несколько лет назад у них был большой крусейд, с чудесами и знамениями, и в доказательство показали ему свои храмы, где среди их идолов стоял «иисус». На ряду со своими божками эти люди поклонялись и «иисусу», понимая, что он тоже бог. - Это тоже сделал лжепророк. При этом участники подобного рода "евангелизаций" и мысли не допускают, что Бог не желает такого плода — Это не вы избрали Меня — это Я вас избрал, Я предназначил вам в мир идти и плод приносить — непреходящий плод — , а наоборот увеличивают в своих глазах, свою же значительность и уходя от кротости и смирения, окончательно глохнут и слепнут к Святому Духу. Их же реакция на Его обличение и Истину ― ожесточение и это тоже — работа лжепророка. К слову, не обязательно ехать в далекую Индию, достаточно посмотреть в стат.отчеты наших церквей о количестве "спасенных" и сравнить с оставшимися в рядах на сегодня и, что до тех, кто ушел нет никакого дела, хотя многие уже и умерли. (может у вас и по-другому, я же говорю о том, что вижу у нас) Лжепророк заботится не о душах - плодах пребывающих вечно, он строит организации, где будет всё держать под своим, тотальным контролем и сталкивать адептов, в сражениях друг с другом, отвращая "неверующих грешников" "верующими грешниками" от Бога. - Входите через узкие ворота, потому что широки ворота погибели и просторна дорога, туда ведущая. И тех, кто идет по ней, много. Как тесны ворота жизни, узка туда дорога! И мало тех, кто находит ее. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре: под ней они хищные волки. Вы узнаете их по плодам их дел. Разве собирают с терновника виноград, а с колючек инжир? Так вот, хорошее дерево приносит хорошие плоды, а дерево с гнилью — плохие плоды. Хорошее дерево не приносит плохих плодов, а дерево с гнилью — хороших плодов. Всякое дерево, не приносящее хороших плодов, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их дел вы узнаете их.. Самая большая проблема заключается в том, что верующие не придают Словам Иисуса должного внимания, а ведь только от этого зависит наша судьба и жизнь. НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВАЖНОГО И СТОЯЩЕГО ВНИМАНИЯ И УСИЛИЙ!!! - Затем Иисус сказал Своим ученикам:— Кто хочет следовать за Мной, пусть забудет о себе, пусть возьмет свой крест — и тогда следует за Мной. Кто хочет спасти свою жизнь, тот ее потеряет. А кто свою жизнь потеряет ради Меня, тот ее обретет. Что пользы человеку, если он приобретет весь мир, а жизни своей повредит? Разве не все отдал бы он, лишь бы вернуть себе жизнь?!

Если ты сын Божий, почему у тебя нет того или этого? Почему ты в пустыне? Иисус сказал: жизнь человека не зависит от того - имеет ли он хлеб и вещи мира, а только от того, что ему скажет делать Бог. Нужно прежде всего искать именно этого, а всё необходимое, для по-настоящему счастливой жизни с Богом, на всех этапах и в полной мере Он приложит Сам, как обещал. Он знает когда и что нужно и обладает неограниченными ресурсами. Если вы будете верить ― вы получите всё это. Вера ходит рука об руку с терпением, именно это способствует достижению совершенства ― без Меня не можете делать ничего. Нетерпение же — это ни что иное, как обычное неверие и многие убегают из пустыни назад в мир, подталкиваемые к этому лжепророком, так и не достигнув Царства Божьего верой и, не изменившись, ни в мышлении, ни в характере ни в сердце. Остаются с человеческими способностями, мышлением и желаниями в не измененной природе, но убежденные в том, что всё уже новое, а старое прошло — это тоже работа лжепророка. - НО СЕМЯ ДОЛЖНО ПАДШИ В ЗЕМЛЮ УМЕРЕТЬ, ЧТОБЫ ПРИНЕСТИ МНОГО ПЛОДА - Если Иисус нуждался в водительстве Святого Духа: Сын ничего не совершает и не говорит, прежде не увидев Отца творящим ― что тогда говорить о нас, или мы способнее Его? Лжепророк же уводит от такой близкой связи с Богом, которая дарована любому верующему, в автономное служение и хождение. Автономное по отношению к Богу, опутывая различными душевными связями и обязательствами людей между собой, (притом отношения: начальник - подчиненный в его системе взяты из мира), щедро приправляя всё это учением, основанным на библии, нагло пренебрегая Словами Иисуса о большем. Лжепророк дает «превосходные учения» и при этом являет знамения и его хитрость гораздо превосходнее способностей человека. И не утвержденная в Истине душа ему верит, при этом не веря Богу ― Его Словам, не следуя Его учению и не становясь учеником Иисуса ― идет в погибель, ведомая обольщающими духами, как животное ведомое на убой. На самом деле у человека нет возможности уйти от обольщения, если только он не ходит с Иисусом, как ученик. Думающие иначе ― уже жертвы его обмана. Нужно верить Истине и знать Истину, а научить Истине способен только Христос ― Учитель и Наставник, а Он учит только тех, кто действительно становится Его учеником, становится на Его, а не своих условиях. Получается, что остальные ходят в учениках у хитрого и коварного лжепророка, но не знают этого, думают что служат Богу - именно в этом его искусство.

Размышляющие по плоти, скорее опасаются того, что встанет какой-то человек и скажет: так говорит Господь и обманет ― это плотское представление о лжепророке. На самом же деле любой претендующий на то, что он провозглашает Слово Божье, но не освященный и не посланный лично Богом, для этого ― лжепророк. - Посланный от Бога говорит Слова Божьи и Бог дает ему Своего Духа без меры. - Кто входит в загон к овцам не через ворота — тот вор и грабитель — Я эти ворота, - так же, посланный от Бога будет проповедовать и свидетельствовать о Христе, как Силе и Пути Божьем, а не методы привлечения людей к своей церковной организации. Если пророк, или «тот, кто прорекает Слова от Бога» истинный, ему не нужно прибегать к методам ― Бог Сам приведет того, кто Ему нужен и Его Слово исполнит то, что Ему нужно. Именно так ходил и дал пример для нас Иисус, именно так начинали церковь апостолы - это записано и не отменялось. Для истинного пророка Бог ― настоящий Вседержитель и он понимает, что Ему подчинено всё, в Его же творении, и ничего не ускользает и что, на самом деле, означают слова: никто не может прийти ко Мне, если его не привлечет Отец. Истинный пророк понимает, что он только сосуд и не приписывает славу ни себе, ни своей талантливой команде ― он понимает, откуда или, правильнее от Кого было движение и, что потеря смирения неминуемо принесет разрушение и ему и его последователям. Он в трепете перед Словом как - Святыней Господа. Лжепророк же, наоборот: ищет и не отказывается от хвалы, признания и вознаграждения от людей ― он больше ходит перед ними, чем перед Богом. Он легко и спокойно превращает святые Слова Бога в шутку-прибаутку, незаметно лишая слушающих его благоговения и трепета перед Словом. Так он унижает значимость и жизненную важность Слова - он фамилиарен и небрежен с Ним. Он подает адаптированное, под желания человеческой природы «евангелие», где приходящему к Богу обещано полное обеспечение всех его желаний, но не говорится об отречении от себя и следовании с крестом за Иисусом. По этому он популярен, а что же с истинным пророком Божьим? - Будьте же счастливы, когда вас оскорбляют, преследуют и клевещут на вас, обливая вас грязью из-за Меня! Радуйтесь и ликуйте! Велика ваша награда на небесах! Так гнали пророков, которые жили до вас. Но горе вам, когда хвалят вас все люди! Ведь точно так же хвалили лжепророков отцы этих людей.

Не исполнение воли Бога ― главная цель лжепророка и он достигает её любыми методами. Воля Бога ясно выражена устами Иисуса Христа ― Его учением. «Великое поручение», звучит так: Идите по всему миру и делайте всех людей Моими учениками, веля им соблюдать всё, чему Я учил вас. Кто будет веровать и примет крещение(не водное, а в смерть для себя) будет спасен, а кто нет ― осуждён. Лжепророк спрятал важную часть этой мысли: сначала нужно стать учеником Иисуса самому, закончить обучение и получить Его мандат, как это было с апостолами ― только тогда мы сможем научить других, притом не о Самом Боге, а как с ним ходить, чтобы Он Сам научил о Себе. Ведь только Он знает как и Сам желает общаться с каждым Своим ребенком ― все дети твои будут научены Богом ― и где Дух Божий, там свобода ― этого никто не отменял. Лжепророк всё будет сводить к своему контролю и вставать в посредники между Богом и человеком, разрывая единство с Богом, к которому мы призваны через Дух Христа. Для исполнения его планов ему нужны не зрелые и не сведущие в учении о праведности(послушании Христу) верующие: именно их он посылает «евангелизировать», зная что о Христе будут судить по ним и в конечном итоге - смеяться, так он выставляет на посмешище веру. Всё это делает лжепророк, его цель: ввести и держать людей в состоянии ― не выполнения воли Бога ― греха. Только понимание Истины дает свободу не верить, в предложенные им версии праведности, и не следовать им, а следовать за Иисусом и делать то, что говорит Он ― ведь Тот, Кто в вас больше того, кто в мире. АМИНЬ!

- Так же Господь Иисус сказал: вас никто не может заставить верить лжи, если только вы сами этого не захотите. У каждого верующего в распоряжении самая могущественная сила во вселенной ― Моя Истина. Используйте оружие Божье с Моей мудростью и вы будете свободны. Никто, не будучи свободным, не может дать того, чего не имеет сам.
- Ложь вещают пророки, с их помощью священники правят, и народу Моему это по сердцу! И после всего этого, что же с вами будет?
- Всяк бежит по своей дороге, словно конь, что по полю боя мчится. Даже аист в небе свое время знает, голубь, ласточка и журавль в свой срок прилетают. А народ Мой не знает законов ГОСПОДНИХ ! Что же вы говорите: «Мы мудры, ГОСПОДНЕ УЧЕНИЕ с нами»? Но, при этом, пишет ложь, лживое перо ваших учителей! Ваши мудрецы позором покрыты, в ужасе они и все, как один, попались в ловушку. Слово ГОСПОДНЕ они отвергли – в чем же их мудрость?
- Много лжепророков явятся в те времена и многих введут в обман. Из-за того что умножится зло и будет править беззаконие, во многих охладеет любовь. Но кто выдержит, претерпит до конца, будет спасен. Если вам скажут тогда: «Смотри, вот Помазанник!» или «Вон Он!» ― не верьте! Потому что явятся лжепомазанники и лжепророки

- Возлюбленные, не всякому духу верьте, но всегда подвергайте духов испытанию, от Бога ли они, потому что в мир уже вышло много лжепророков. Всякий, кто настолько «продвинут», что уже не держится учения Христа, тот без Бога. А кто держится учения, у того есть и Отец, и Сын. Если к вам кто-то придет, кто не приносит этого учения, не принимайте его.
Категория: Размышления | Просмотров: 1515 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 Miracles_in_the_river • 16:05, 10.02.2012 10
чаще всего лжепророки это те кто боятся лжепророчеств
avatar
0
9 Глас • 10:38, 25.10.2011 9
Спасибо! Без креста (забыть о себе, не жить для себя) нет пребывающего плода Духа Святого а только чувства и эмоции....
avatar
0
6 КСЮША • 19:13, 21.10.2011 6
ЛЖЕПОРОК????)))))))))))) , я правильно прочитала? Порок -это одно....а лжепророк...другое)))))) wink
Ни кто не будучи свободным, НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ТОГО, ЧЕГО НЕ ИМЕЕТ САМ.
avatar
0
3 Всеволод • 18:41, 21.10.2011 3
Хорошее слово.
Единственно я к спасению через молитву покаяния привел
большинство людей, среди них несколько бомжей,
один из них через неделю умер в больнице и вероятно пошел на небо,
я приводил к покаянию людей в хосписе в Лахте - больнице для смертельно больных людей.
все это я сделал, когда был очень, очень незрелым младенцем во Христе, даже с грехами.
Сейчас я более зрелый, но давно к сожалениию ничего этого не делаю, но готовлюсь.
avatar
0
4 КСЮША • 19:01, 21.10.2011 4
В ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ?!
avatar
0
8 серж • 20:26, 21.10.2011 8
Очень знакомые переживания брат.В первые месяцы становления нашей церкви мы собирались кождый день и служения проходили до 3-5часов в день,пророчествовали,получали откровения,духовные видения,освобождения и исцеления.Сейчас всё происходит реже.Я думаю в начале Господь нам показал состояние церкви,которое Он хочет видеть к Своему возвращению на землю.Нам есть за что молиться и к чему стремиться.
avatar
0
2 Галина • 22:51, 20.10.2011 2
Огромное спасибо!!! Истинное слово от Бога!!!
Благослови вас Бог!
avatar
0
1 eurika • 21:09, 20.10.2011 1
Много лжепомазанники и лжепророки появились и проповедуют и обманывают многих, и обманутые ведут в обман других....
Соглашаюсь с этим словом....Но что делать, как помогать братьям и
сестрам, которые этого не видит?....

[ ответить]
avatar
0
5 Jack • 19:05, 21.10.2011 5
У каждого верующего в распоряжении самая могущественная сила во вселенной ― Моя Истина. Используйте оружие Божье с Моей мудростью и вы будете свободны. Никто, не будучи свободным, не может дать того, чего не имеет сам.
avatar
0
7 КСЮША • 19:39, 21.10.2011 7
Знаете Jack Женя ....у меня был большой вопрос к Отцу по поводу этих пророчеств (вы знаете )..... и лично мне Господь ответил, что ЭТИ ПРОРОЧЕСТВА слышат те, кто ЕГО НЕВЕСТА! Это Его письма .....Есть ещё время вступить в ряды Невесты. Шалом!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024