Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Пустыни твоей жизни
22:29
Пустыни твоей жизни
Тот, кто думает, что христианство возможно без пустыни, глубоко ошибается.

Пустыня - это не место твоего постоянного проживания. Пустыня — это место твоего преобразования. Место твоей трансформации.

Пустыни бывают разные. Одни из них в которые мы заходим сами. По глупости. Начинаем что-то делать не спросив об этом Бога. Мы могли брать кредит в банке, оставляя в залог квартиру. Покупать дорогую машину и не иметь возможности платить по счетам из-за начавшегося экономического кризиса. Эта пустыня может чему-то научить, но она может и погубить. Все содействует ко благу не всегда проходит. Хотя Бог может и это.

Депрессия, разочарование, самоубийство — это то, что сопровождает наши человеческие пустыни. В жизни всякое бывает даже с христианами.

В пустыню Божью тебя поведет Святой Дух. Он ничего не делает напрасно. Его цель подготовить тебя к служению и жизни с Богом. Вытащить из нас все, что затаилось в глубинах нашего сердца. Оно не может выйти наружу, когда все вокруг хорошо и ты об этом знаешь. Трудности выявляют нашу внутренность.

Когда тайное и скрытое во мраке становится явным и освященным Божьим светом. Если ты думаешь, что становишься лучше приближаясь к Богу, то ты не приближаешься к Нему. Только Свет высвечивает на поверхность, какие мы на самом деле внутри. Этот Свет либо очистит тебя, либо сожжет вместе с грязью, если ты не позволишь Ему очистить тебя.

Пустыня — это место твоих испытаний.

Пустыня — это место где днем жара, а ночью зуб на зуб не попадает.

Пустыня — это место, где есть вероятность быть укушенным ядовитым пауком или змеею.

Пустыня — это место где трудно двигаться из-за ветров и песка забивающих рот и глаза.


Пустыня
— это место где нет воды и это самое трудное испытание.

Это место где Божьего присутствия не дождаться. Где кроме Бога уповать больше не на кого.

Для одних — пустыня точка не возврата. Для других вхождение в обет. Землю обетованную завоевывают. Только побеждающий наследует все.
Не ходи в пустыни человеческие. Не ропщи, когда попал в пустыню Божью.

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! (Чис.6:24-26) Это очень нужно в пустыне. Удачи тебе.
Категория: Размышления | Просмотров: 1489 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/3 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 daulsa • 00:03, 15.10.2011 2
Депрессия, разочарование, самоубийство — это то, что сопровождает наши человеческие пустыни

депрессия, разочарование -да есть такое в "пустыне",а вот самоубийство - это уже не к разделу "пустыня". Бог сверх сил ничего не дает. Бог вводит в "пустыню", чтобы очистить и подготовить, но не чтобы там кто-то покончил с собой. Бог дает в этой пустыне и благодать, чтобы пережить трудности, в том числе и депресняки с разочарованием.

Это место где Божьего присутствия не дождаться
здесь тоже не согласна. Божье присутствие есть, а вот "земли обетованной" действительно очень трудно дождаться, когда ты уже вошел в эту пустыню давно и конца края этой пустыни как будто не видать, а тольк голос Божий успокаивающий "подожди еще, вот скоро уже близко" и это "близко" уже доооолгие годы длятся, ведь у Бога один день как тысяча лет, поэтому для Него понятие "близко" растяжимое на доолгие годы
avatar
0
3 КСЮША • 20:05, 15.10.2011 3
daulsa ,многие бывшие колдуны, сатанисты или из Нью Эйдж...и тд, после спасения нуждаются в освобождении в пустыне ...и часто бывает ,что в такой пустыне они думают о самоубийстве.(вернее тот дух , от которого они ещё не свободны, заставляет их об этом думать), вобщем много могу писать об этом ,но не буду))))
По поводу \\Это место где Божьего присутствия не дождаться \\тут думаю имелось в виду, что: сидит христианин на коленях и молится....час...два...десять...(ноги затекли,кушать хочется), двадцать...и т.д., всё...не дождался...пошёл кушать)))) и так всю пустыню...уповая только на Господа. Об этом хорошо написано у Джона Бивера " Победа в пустыне"(это не реклама)
biggrin
avatar
1
1 Скромность • 08:40, 14.10.2011 1
Спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024