Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 31 » еще один сон
15:51
еще один сон
Добрый день братья и сестры. Решила записать на сайте два своих сна.
Отчасти я их понимаю, но не полностью. Знаю , что они имеют смысловую основу , может быть важное для моей жизни и не только сообщение. Только вот я еще не научилась четко и конкретно понимать послание.

1 сон : Снится мне , будто я прихожу в свою квартиру (у меня нет своей квартиры).
Захожу бесшумно в первую комнату , в которой нет света и сажусь в кресло . Вижу , что вторую комнату от первой разделяет ширма в виде ниточек из бус , стекла разноцветного. Ну знаете , вместо дверей раньше вешали , и красиво , и блестит.
Во второй комнате горел свет , сквозь эту ширму я наблюдаю такую картину.
Сидят в центре комнаты три цыганки-люли. Так принято называть цыган в Средней Азии. Они в своей национальной одежде, платках, тучные . Три огромных мешка с их одеждой и утварью лежать в стороне. Сами они сидят друг напротив друга , лицом к лицу и совещаются.
Я дальше наблюдая за ними , перевожу взгляд на комнату где они находятся , вижу везде золото . Золотые цепочки и всякое золотое барахло лежит горками . И еще мои вещи , которых у меня никогда не было. Да и золота я тоже никогда не имела , тем-более в таком объеме.
Вижу , как люли совещаются о том , сколько каждому из низ моего золота полагается ,делят мои вещи , воры , которые подобрали начисто мое имущество , а пришедшего хозяина не заметили.
Они меня вообще не услышали , и не услышали бы , если бы я сама не дала знать кашлем что я здесь. И все слышу.
Цыганки замерли , испугались. Я зашла к ним , и стала с властью говорить , чтобы вернули все похищенное , а если что утаят , то я узнаю об этом.
И в наказание за их проступок мол , я сказала одной из цыганок отдать мне ее новорожденного ребенка. Даже жалко стало , когда увидела ее лицо и просьбы оставить ей дитя..
вот такой сон.

2 сон. Помню его отрывками.
Я вижу людей , разного возраста. В основном взрослые конечно. Понимаю мысленно , что они мои братья и сестры. Куда-то собираемся , потом осознаю , что мы должны ехать на миссию. Вижу , едем в старом , очень древнем автобусе , которые довольно быстро едет. Смотрю в окна и вижу Африку , детей , пожилых людей , в общем нищета полная. Вскоре начина понимать , что нам нужно было туда приехать , чтобы помочь им. Сказать о Господе. Начинаем выгружаться , вижу ..каждый складывает набор для себя. Матрас , зубную щетку и еще что-то необходимое.
Ищу свой , а он якобы потерялся ..или он оказался какой-то странный , что его взял к себе глава этой миссии. И не прислал мне его. В общем осталась я без своего необходимого набора.
Дальше вижу длинный стол , на восточный манер , низкий , где нужно сидеть на полу..чтобы принимать пищу. Накрыт белой скатертью , и на столе разнообразная пища , изобилие всего. У стола я не вижу начала , знаю только то , что сижу почти в конце стола. За мной только пару человек еще сидят и конец стола. А в самом начале знаю , сидят главные , сильные и в общем взрослые люди. Вижу , что у нас пир , по поводу нашей поездки , мы отмечаем прибытие в другую страну и все такое. Вижу..чем ближе к началу стола , тем более люди напиваются , смеются , даже принимают наркотики (вроде марихуаны), веселятся , пьянеют и падают обкуренные рядом со столом , засыпают. Я с одним братом напротив сидящим разговариваю, он что-то спросил и тоже смеяться начал. А я чувствую, будто уже закат, и день к концу подходит..недоумеваю , почему они спят ..нам же надо работать...
потом вижу , как люди разбрелись спать что-ли , а я сижу на ковре общаюсь с людьми ..которые еще не спят. Опять разговариваю с братом , но уже другим. Я сижу на полу, а он на высоком стуле. И вдруг я замечаю , что они все в обуви, а я в старых , потрепанных носках . И вижу дыры на пятке , где на носках ..Удивляюсь внутри, как я раньше не замечала того , что в таких носках хожу. Становится стыдно , стараюсь спрятать эти дыры ..и куда-то собираюсь уходить..а потом просыпаюсь.

Если у вас есть понимание , пожалуйста помогите понять. Я проснулась с тяжелым сердцем.. Думаю , может я не то делаю , может не на том пути...

Спасибо .
Категория: Dreams | Просмотров: 1423 | Добавил: Space_Nao | Теги: сны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
2
4 Space_Nao • 23:07, 31.05.2011 4
Спасибо вам всем за помощь в понимании снов )
Я прислушалась , и размышляю над вашими словами и снами.
Знаете , я в общем то не увлекаюсь оккультизмом и гаданием. Напротив избегаю и мне это чуждо. С самого детства , а сейчас тем-более знаю , что это мерзость перед Богом. Но зато все мои самые близкие моему сердцу друзья либо *нью эйдж* Гоа поклоняются, домовым и в леших верят. В астрал пытаются выйти.. , есть и гомосексуалисты ..а есть все вместе взятое...
агностики или атеисты..в общем , меня они держат за зомби , не имеющего своего мнения..мол, что внушили..в то и веришь. То, что я им о Боге говорю-не слушают..

Еще стала замечать , что в последнее время уделяла большое внимание к книгам о божественных переживаниях людей , в смысле их общение с ангелами, видения, темы о нефиллимах ..дошло до того , что однажды я буквально *психанула* из-за того , что у меня такого в жизни нет. Вот сейчас мне пришло понимание и точное осознание того , что я не нуждаюсь в явных проявлениях чудес, видении ангелов и т д. И тогда пришел мир ..искать Его лица и стремиться познать Его личность , вот что для меня важно ..а не гоняться за чудесами и практиковать видеть ангелов.
может-быть Бог мне говорил во сне об этом.

Конечно я мечтаю о том, чтобы служить Господу. Раньше хотела быть миссионером...а сегодня молилась и пришло на сердце ..
а кто я такая вообще , чтобы выбирать служение. Я же не на фабрике по заказу служение заказываю. Пусть Бог применит меня и сам выберет для меня служение, а я пойду , куда Он скажет..
Признаюсь , что мне было бы легче Евангелие нести где-нибудь в Африке или Индии ,я не боюсь туда ехать..
чем тут в России..своим друзьям..
но, мы же не выбираем легких путей. Бог помогает мне преодолевать страхи и сомнения , и во всем полагаться на Него.
Да , в душе есть и сомнения и разделения , борьба каждый день..стоит вопрос о доверии к Богу полностью. Это будто ты стоишь в невесомости и собираешься шагать по воздуху , веруя, что есть невидимый канат.. Вот так и у меня.
avatar
0
5 olgastan • 01:00, 01.06.2011 5
Ты благословенна ЖИЗНЬЮ !!!!! ))))))
.........../жаль твоих друзей...
avatar
0
3 tasya111 • 22:27, 31.05.2011 3
Шалом...думаю , что эта квартира - это вы...и то что происходит в вашей жизни... Цыгане - это образ оккультизма и гадания... И похоже, что в вашей жизни есть что то , что как вор пробралось в вашу жизнь и пытается вас обокрасть ... Но похоже, что вы увидите эти проблемы и разберетесь с ними, но оставите у себя плоды (ребенок) от этих неправильных вещей... Сон весьма серьезный... Возможно, что это уже и произошло, но тогда Бог показывает вам, что вы оставили у себя плоды (ребенок), результаты тех неправильных вещей которые у вас были...и вам надо от них избавиться...

В любом случае вам надо взять время и молиться, чтобы Господь показал, что это за неправильные вещи и как с ними разобраться...

По второму сну...мне показалось, что речь о последних времена...что время жатвы, когда важно проповедовать Евангелие...и помогать людям выходить из царства тьмы... Вы движетесь в каком то служении, не новом, но достигающие новые территории... ПО приезду, у вас почему то нет набора, такого же как и у всех... То есть есть что то , что вас отличает от общей компании...

Затем вы сидите в конце стола...похоже на то, что в христианских кругах, возможно между братьями и сестрами...вас не особо почитают, не считают очень духовным человеком... но похоже, что вы одна за тем столом понимаете, что надо служить людям и спасать их... Остальные же, кто думает, что они ближе всего к Богу, то есть ко главе стола.... только "пьют" , "обкуриваются" и на самом деле не делают то, что нужно... И в следствии чего как не мудрые девы заснут, "не дождавшись жениха"... Но есть еще люди которые не спят, наверно потому что не обкурились и не напились ))))) и вы будете с ними общаться...и через это общение, вы откроете для себя, что вы не обуты в обувь благовествования... а именно что вам нужно больше проповедовать Евангелие...

Думаю оба сна между собой связаны, первый показывает то от чего вам надо освободиться, а второй что Господь вас хочет снарядить для служения Ему... Еще думаю, что то что у вас нет набора (матрас - образ сна...щетка - забота о себе, как это не странно) - это хорошо....

В общем такие вот ассоциации
avatar
0
2 Мур • 21:07, 31.05.2011 2
Первый сон.
Квартира ваша может быть образом вашей души и духа. Вы наблюдаете со стороны из первой комнаты может образ духа что происходит в вашей душе во второй комнате. Три цыганки могут быть тремя духами нечистыми.
Может это аллегория что три это полнота, что в душе много хорошего есть - золото, и три цыганки могут быть разными образами например что в душе идет раздор, сомнения или что то цинично пытается продать - использовать. В общем вам может более понятно.
Вы сначала не вмешивались как бы наблюдали со стороны а потом навели там порядок и стали применять власть. Ребенок у цыганки это образ какого то плода, вы что то решили избавиться от нехорошего плода, дали обещание но что цыганка смотрит жалобно этот плод вам это жалко оставить
Второй сон
В отношении поездки в африку то может быть образом какого то намерения сделать что то, или мечты какой то и вы едете к этой мечте и видите что складывается не так как вы представляете. Также это может быть образом того что вы осваиваете какую то новую территорию духовную или какое то понятие. У вас не находится матраса т.е. вы не можете успокоится, кто то, это на самом деле что то какое то понятие забрал ваше место покоя.
На новой духовной территории или каком то понимании много пищи - источника размышлений, но что то не так в вашем представлении т.к. пьют и курят т.е. возможно в ваших пониманиях конфликт.
Я написал как пример что все это могут быть лишь образы и вам может быть более понятно какие это образы, это не обязательно предстваления.
по моему опыту то что люди видят во снах как правило не имеет никакого отношения к жизни, я в смысле что в африку не надо ехать завтра а это образы того что твориться в душе.
avatar
0
1 Ines • 17:25, 31.05.2011 1
Очень серьезный сон.
В первой Вы забираете у дьявола все , что он у Вас отобрал (возможно кто-то истолкует более детально)
Напишу о второй части.
Вы вместе с другими людьми из сна призваны в служение. Вы видите , как нуждаются люди в Вашем служении.
Все имеют снаряжение для служения, но Вы свое снаряжение оставили дома.
Люди за столом подкрепляются Божьей пищей, но часть из них принимают чуждый дух и в нем напиваются и принимают наркотики.
Ты остаешься здравой и понимаешь, что нужно трудиться на ниве Божией (спасать людей и учить их), но люди опьяненные чуждым духом этого не видят.
Однако, есть те, кто остались здравы и не уснули. Ты с ними общаешься. Они в служении и благовествуют (обувь). Ты не благовествуешь и тебе рядом с ними становится стыдно.
Но уходить ты не должна . Господь призвал тебя в служение. Дал здравый ум (ты видишь непорядок в служениях). Тебе следует только одеть обувь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021