Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 23 » Cон о телевизоре
22:53
Cон о телевизоре
Этот сон уже был выложен на сайте.
Но он очень актуален для христиан сегодня.
Сон из книги Олега Кира.

!Мой друг и брат Николай (сны которого вы читали выше), будучи уже крещённым Святым Духом, получил от Господа в 2004 году очень серьёзное откровение-предупреждение для себя и для Церкви. Услышь, народ Божий, что Дух Святой говорит всем нам в эти последние дни: Приснился Николаю пророческий СОН от Господа. Как он стоял у пропасти и вдруг услышал голос: "Так говорит тебе Дух Святой – слушай и внимай тому, что Я тебе сейчас скажу и покажу! Далее, Коле показано было много людей, сидевших и смотревших телеви-зор. Когда люди смотрели сцены насилия, убий-ства, жестокости, то он увидел, как из телевизо-ра выходили ужасные духи (бесы) злобы, гнева, убийства и входили внутрь этих людей через глаза и уши. Коля увидел, что среди этих несчастных было много христиан. Когда люди смотрели фильмы со сценами секса и извращения, то из телевизора выходили духи блуда и извращения и, также, через глаза вселялись в тела и разум этих неверующих и ‹христиан›. Если это были фильмы ужасов и мисти-ки, то в них входили бесы страха, оккультизма и др. Коля увидел, что во время вселения в них бесов, люди ничего не чувствовали и не знали этого. Телевизор своими гипнотическими чарами заставлял их всё больше и больше смотреть эти беззакония. Николай был в ужасе от того, что среди неверующих людей было так много христиан, в которых вселялись демоны. Затем он увидел, как это оскорбляло Святого Духа, и Господь, через некоторое время (из-за долгого их ожесточения) покидал таких христиан. ‹Христиане›, также, не чувствовали как Святой Дух уходил от них. Они даже не догадывались и думали, что у них всё в порядке... Затем Николай увидел, как, в конечном итоге, все души, не раскаявшиеся пред Богом в просмотре этих мерзких фильмов и передач, отправлялись в Ад на вечные мучения. После всего показанного, Николай услышал голос Господа Иисуса: ‹Теперь ты знаешь всё и видел, как Меня это оскорбляет. И если так жить будешь, то когда предстанешь перед Моим судом, ты уже не скажешь, что не знал. Тогда ты не сможешь оправдаться, и пойдёшь в Ад›. Сон закончился. Богу слава! Попросите прощения у Господа Иисуса Христа за греховное времяпровождение пред TV и компьютером, за просмотр пустых и более того, нечестивых фильмов и передач. Расскажите этот сон своим неверующим или верующим родителям, друзьям, родственникам, братьям и сёстрам во Христе…

Просмотров: 1545 | Добавил: Ines | Теги: телевидение | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
avatar
2
3 tasya111 • 22:47, 24.05.2011 3
"также, не чувствовали как Святой Дух уходил от них" Думаю тут перегиб, Дух Святой до последнего будет обличать христианина... На счет этого места большие сомнения у меня... люди падают, и Дух Святой именно тот, кто обличает, а не уходит, интересно по этой версии после какого времени он уходит?
Хотя согласна , что через нечистые фильмы могут входить нечистые духи...
avatar
0
4 Iraef • 23:14, 24.05.2011 4
Кстати,да..Насчет того,что Дух Святой уходит от Христиан,я тоже не верю.Но то,что сильное демоническое влияние идет через такие фильмы,то это точно так и есть.А Господь нас никогда не бросает,это мы Его оставляем,когда смотрим такие фильмы или грешим.И у меня всегда были такие вопросы насчет одержимых людей.А может в христианина войти бес,если внутри него живет Святой Дух?У меня есть практика молитвы изгнания бесов в библейской школе.Одержим был наш брат во Христе,он сам просил молитвы,его мучили бесы,хотя так было не заметно,и он был крещен Святым Духом.Как тогда он мог быть одержим,если в нем жил Святой Дух..Вот это для меня еще не открыто..И дает повод бояться оказаться одержимой..Очень не хочется!Поделитесь кто что знает,пож-та!
avatar
1
5 Мур • 08:14, 25.05.2011 5
В таких случаях Дух Святой остается, но иногда есть открытые двери в некоторых сферах открытые самим человеком для демонического влияния и нечистого духа и закрытые для Бога. Человек - это целая вселенная!
avatar
0
6 Гостья • 13:04, 25.05.2011 6
Если в человеке Святой Дух, то сможет ли он смотреть нечестивый или окультный фильм? Или ему будет настолько противно то, что там, что он переключит канал или выключит это видео?
Не думаю, что искренние дети Божии прельстятся на мерзость и смогут смотреть эту грязь до конца.
avatar
0
2 Iraef • 19:51, 24.05.2011 2
Инес,спасибо!Эту правду необходимо знать христианам.
avatar
1
1 Светлана • 07:27, 24.05.2011 1
Да, все так и есть.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024