Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2
Роман_Федорец, Vavian
Главная » 2011 » Май » 23 » Сон про мир
22:12
Сон про мир
Я прочла сон "Океан" сестры Свет и вспомнила один из своих снов.
Хочу поделиться,потому что,возможно,это может послужить кому-то в назидание..может не для себя,но для других,кто будет в этом нуждаться.
Когда я вернулась к Господу, после того,как жила двойной жизнью,то ли с Богом,то ли нет..мне Господь показал такой сон про мир..Господь показал мне как выглядела духовно моя жизнь,когда я вошла в мир и стала жить как все..

Мне снится как я хожу где-то на высоте.Я хожу и мне очень хорошо и спокойно.
Место,где я хожу напомнило мне бассейн,где вокруг есть твердь,по которой можно ходить,а есть место,где плавают..Так вот,этот бассейн выглядел иначе.Гораздо выше находилось место тверди ,и гораздо глубже было место для воды..разница еще была в том,что воды там не было..

Если смотреть вниз,то высота была устрашающей.Было страшно даже смотреть вниз..
Ко мне кто-то подошел и сообщил,что над бассейном что-то происходит.Я взглянула и увидела веревку,которая была натянута над этим бассейном.И на этой веревке висели люди.Они сами шли туда вешались так,что веревка проходила у них подмышками.

Тот,кто сообщил мне о том,что происходит на бассейном,сказал,что мне нужно идти и спасать этих людей,помочь им слезть с веревки и ступить на твердь..
И я пошла..Я протянула руку помощи,но не вышло,мне пришлось спуститься к самой веревке,так я думала,что смогу помочь вытянуть кого-нибудь..Я ухватилась за веревку,потеряла твердь и увидела себя висящей над бездной пустого бассейна!

Я в ужасе хотела пойти обратно,но тот кто оказался рядом со мной,сказал мне:"А ты закрой глаза,расслабься и потеряешь страх перед этой бездной.." И,я закрыла свои глаза,я послушалась..И,когда я расслабилась,то почувствовала невесомость..Я открыла глаза и у меня не было страха,глядя вниз,страшно уже не было,потому что меня уже не тянуло вниз,а я была как в невесомости,не чувствовала реальности..
На этом сон закончился..

Мне было приятно висеть в невесомости..Но,Господь открыл мне этот сон так.
Я ходила с Ним,была в Его безопасности,т.е ходила по тверди..Потом,Господь призвал меня на служение,сказал,что я должна идти в мир и спасать грешников..Вместо этого я сама окунулась в мир.Имея страх Божий,я всегда хотела выйти из этого состояния,мне было страшно попасть в ад,но мир придумал свое средство от страха-алкоголь,который расслабляет,человек прибывает в состоянии расслабления и страх любой исчезает..Я не скажу,что пила как алкоголик,нет.Я даже водку не пила.Но достаточно было выпить немного пива и ложное блаженство расслабления наступало..

Слава Господу,что Он меня снял с этой веревки!!!
Люди висят над бездной,над адом.Они пытаются свое бесстрашие перед адом и Богом затмить алкоголем,кто-то наркотиками..Но это ложь.Эта ложная невесомость не избавляет людей от бездны над которой они висят..И,однажды,они туда упадут..
Наша задача спасать людей так,чтобы самим не зависнуть над этой пропастью..
У меня уже есть печальный опыт..

Благословений вам всем,мои дорогие!

Категория: Dreams | Просмотров: 1301 | Добавил: Iraef | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 olgastan • 01:21, 30.05.2011 2
Поучительно... Спасибо...
Иногда я молюсь и говорю что не могу идти помогать потому что сама захломляюсь от суеты и себя уже чувствую над бездной (раздражение, беспокойство)... Тогда надо доверяться БОГУ... принимать ЕГО благодать для служения...
avatar
2
1 Светлана • 07:29, 24.05.2011 1
Сильный сон. Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021