Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 17 » ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА РАСТОЛКОВАТЬ СОН
16:15
ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА РАСТОЛКОВАТЬ СОН
я видела сон:
мне предложили уехать в другую страну на отдых, но он был очень далеко( я в белоруссии)-в южную америку в Чили- это название много раз повторялось в аэропорту. Саму поезку мне предложила и оплачивала моя сестра, причем она должна была ехать со мной, но после ее рядом не было. Меня с детьми мой отец завез в аэропорт, потом на входе оставил нас, попрощался и уехал...я через некоторое время заметила, что он оставил все его документы, в том числ от машины, я стала звонить ему, потому что торопилась на самолет и ждать его возвращения не могла, поэтому пошла в службу охраны, объяснила ситуацию и их сердца расположились и они взяли документы, что бы отдать отцу. После я очень уже опаздывала и не могла попасть на регистрацию, все меня ожидали и вдруг я увидела в духе, что эта поездка принесет мне беды и проклятия. Что я поеду в место, где аборигнны и процветает колдовство. Моя старшая сестра помогает моим детям с одеждой, и мне было сказано в духе, что ко мне придут за той одеждой, которая передала моя сестра от своего сына, и т.к. моему она еще большая, то я ее отдать должна буду колдунам...а в пояснении буквально было сказано-бесам, что бы они носили ее, а потом я должна буду ее забрать назад, т.к. она моя....что принесет проклятие в мой дом, из-за того, что ее осквернили бесы. И как бы кто не пытался оправдывать, что это доброе делоб как помощь нуждающимся там, я знала, что эта одежда будет осквернена. Я не хотела лететь, но билеты были оплачены и на меня стали ругаться, что я подвожу всех. После оказалось, что нету разрешения на выезд детей за границу, я пошла взяла копию, что бы написать ее сама...
но когда ее писала, понимала, что это опасно, потому что я подделываю настоящий штамп. поэтому я понимала, что это еще одно препятствие, но боялась, что меня будут ругать, что я подвела и потеряла деньги на поездку.
И ко мне подходит женщина и зовет сделать штамп мне и другим, кто не сделал разрешение на выезд своим детям. У нее он был с собой, что бы у вскх получилось выехать без препятствий. Штапм очень плохо ставился, т.к. был не оригинальный-его или вообще не было видно, либо он размазывался. И вдруг до меня дошло, что все это ложь. Что даже здесь, на самом выезде меня Бог останавлмвает, что бы я никуда не ехала. В голове звучало-Чили, Чили...
а в сердце был крик-Ложь, Бесы и проклятие.
Я плакала и не знала что делать....
И Я проснулась....
Что значит сон, помогите пож-та!!!!! понять его.
Категория: Сны | Просмотров: 1483 | Добавил: Lidiya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 lidiya • 16:36, 30.05.2011 13
vsem boljshoe spasibo za kommentarii....blagosloveniy vam:)
avatar
0
10 свет • 20:39, 18.05.2011 10
Дорогая,не переживайте! Вы в руках Бога.это видно во сне! Он контролирует вашу жизнь!!! И все по Его воле,даже ошибки,чтобы чтото понять и знать.Вы послушали Бога! Это главное! А кто любит Бога,тот и послушен Ему,это тоже Он контролирует.Отец видит сердце! Воля Божья благая,угодная и совершенная! Из под воли Его может выйти только тот,кто этого хочет!Бог любит вас и конечно же Он сам контролирует чтобы вы исполняли Его волю.Во сне Отец показывает правду и в жизни тоже.Он обязательно даст вам понимание в чем предупреждение! Радуйтесь!Вы в руке Бога!Если Он за вас,то кто против?А покаяние нужно грешнику,а не святому! И если вы омыты Кровью Иисуса Христа,то вы святы!
А,кто стал на этот путь,то даже неопытный не заблудится! Доверяйте во всем Отцу!!! Верою своей вы угождаете Ему!Благословляю вас! tongue tongue tongue
avatar
0
9 Мур • 11:17, 18.05.2011 9
Перелет в неизвестную, далекую страну может быть образом либо какого то нового начинания которое вы собираетесь сделать либо такая возможность появится в будущем. Также это может быть образом исследования новой неизведанной духовной территории.
То что поездка оплачена сестрой может быть образом что это от верующих либо от близких.
То что отец довез до аэропорта и там оставил это возможно образ что начинание самостоятельное, только какая то часть согласна на это новое но до определенного рубежа а дальше на ваш страх и риск.
Охрана это образ того что вы договорились со своей совестью, или что есть какие то противоречия внутренние.
То что вы увидели про колдунов и бесов может быть в положительном смысле предупреждением, а в отрицательном смысле может быть образом того что вы испытываете много страха при исследовании нового и эти страхи представляются для вас как образы оккультного.
Оскверненная одежда может быть образом того что вы понимаете что ваша репутация может быть испорчена(осквернена бесами). Дети это ваши плоды или выношенные рожденные понимания. Т.е. есть страх что репутация ваших плодов может быть испорчена.
Печать для разрешения на поездку детей может образ того свои плоды или понимания или доктрины не могут поехать в поездку в новое и ложная печать это опять таки образ того что как то вы пытаетесь в самой себе эти противоречия успокоить узаконить тем более что это кто то подтверждает со стороны но это для вас сомнительно.
Этот сон либо предупреждение либо образ что вы слишком боитесь нового
avatar
-1
8 Уза • 08:22, 18.05.2011 8
Лидия, я думаю, что пришло время стать независимой от мнения людей. Перестать искать их одобрения, но смотреть на Иисуса и следовать за Ним. Мне кажется, что Господь в этом сне Вас предупреждает, что возникнет очередная ситуация, где Вы опять встанете перед выбором кому сказать "да" или "нет". Во сне показана ситуация, где проявляются Ваши черты характера, которые могут повлиять на дальнейшее служение и , я думаю, влияют и на сегодняшнее. Из-за страха обидеть кого-то можно далеко отойти от воли Божьей. А также страх ошибиться, тоже выбьев Вас из колеи.

Уверена, что пришло время изменить себя, тем самым стать ближе к Богу. Помолилась за Вас.

avatar
0
5 Lidiya • 23:00, 17.05.2011 5
я все равно не понимаю. То, что я изучаю сейчас и чем тнтересуюсь- все изложено и на этом сайте. О чем тогда идет речь? Где я вышла из Божьей воли?
я все последнее время вижу сны, где мне приходится убегать от каой-то опасности, в кот-ой скрывается зло.... или мне что-то угрожает...
avatar
2
6 tasya111 • 23:06, 17.05.2011 6
Ну значит возьмите время только с Богом. Он, вы и Библия...
Никто не может претендовать на 100% истину и этот сайт тоже...я например не все тут читаю...а кто то не читает то что я выкладываю )))))
Поговорите с Богом...Он вам покажет в чем проблема...Он же дает вам сны, значит заинтересован в этом... Ну что бы вы поняли о чем Он вас предупреждает...Он даст вам еще сны или слово...не переживайте... все будет хорошо...
avatar
2
7 DaSha • 00:53, 18.05.2011 7
Лидия, у меня тоже был подобный период с такими снами. Я выкладывала здесь и многие братья и сестры читали и толковали мне их. В одном сне огромный дракон уносил верующих людей, откусывал им головы... ужасы еще те...
Я брала время и проводила его с Богом, молилась спрашивала, что это, почему, как исправить ситуацию? У Бога всегда есть выход, всегда.
Конечно, сны-предупреждения не приятны и толкования соответственно тоже, но с другой стороны в этом явлена любовь Бога к нам, что Он предупреждает.
Ничего трагичного ведь не произошло? Просто подумайте, может увлеклись в последнее время каким-то учением или книгой. Здесь писать не нужно что это было. Поговорите с Богом, расспросите Его, Он ответит.
По поводу того, что сны сняться часто, как только вы решите данный "вопрос" с Богом, подобные сны прекратятся.
avatar
0
4 Lidiya • 22:55, 17.05.2011 4
ЦВЕТНОЙ
avatar
2
3 меляхов70 • 21:59, 17.05.2011 3
Как указывал историк Хосе де Акоста, слово «Chile» на языке кечуа означало «холодный»[3] или же «предел»[4]. По другой версии, так называлась главная долина на территории Чили.
avatar
1
2 DaSha • 21:12, 17.05.2011 2
Лидия, ваш сон говорит вам о том, что на данном этапе вашей жизни вы вышли из воли Божьей. Вы пожелали обучаться чему-то новому и на вид духовному, но ваш Бог не желает иметь с этим "духовным учением" ничего общего. Оно не чисто, не от Бога, Его просто там нет - в этом всем.

Мало того, когда вы начнете себя позиционировать в этом всем и разобраться "а кто же я на самом деле и где мое истинное место" здесь придут бесы в вашу жизнь и принесут с собой проклятье.

Это сон-предупреждение. Вам нужно немедленно остановиться и найти момент, когда вы вышли из воли Божьей. Покаяться и вернуться в отношения с Богом. И выйти от туда, куда вы вошли сейчас, хотя Господь вас и предупреждал.

Да благословит вас Бог Отец во имя Иисуса Христа.

avatar
0
1 tasya111 • 19:42, 17.05.2011 1
Сон был цветной или черно-белый?
avatar
0
11 Vitali • 01:07, 19.05.2011 11
Мир Вам!
как быть?
у меня около года или два назад был ЦВЕТНОЙ сон ) и люди которые подошли ко мне во сне, цитировали и доказывали мне реинкарнацию(переселение душ) на основании Библии и ещё кое что.
Так что я думаю и это моё личное мнение, что делать категорические выводы о том это сон от Бога или нет, на основании того, что был ли сон цветной или нет, я бы не стал.
avatar
0
12 Iraef • 22:45, 21.05.2011 12
А мне всегда снятся только цветные сны.Еще ни разу не было черно-белого сна.И ужасы разные снились и все при нормальных обычных цветах..И я опять хочу здесь написать в утешение сестре,Лидии,насчет таких снов.Гоните просто дьявола во имя Иисуса!Разрушайте всякие проклятия,которые он пытается вам навязать!Такие сны как предупреждение,но мы в силах изменить ситуацию,если провозгласим благословения обетованные нам от Господа!Не копайтесь в себе слишком много,просто отдайте Господу все ваши проблемы и этот сон тоже,потому что он стал вашей проблемой,преткновением.Сам сон может оказаться простой ложью от дьявола.Ведь не все сны от Бога.Вы должны помолиться и спросить у Господа,что за сон это?И вы поймете,что это за сон.Если он от Бога,то вы только врастете духовно в Новом познании и откровении от Него.А если от сатаны,то вы и это поймете.Я уже видела такие сны и они очень запоминающие,но лживые,не от Господа были,чтобы посеять ложь в уме.У него своя цель,сбить нас с толку,с веры..Не стоит поддаваться.Вам принадлежит Божье благословение!Крепко держитесь и гоните ложь о проклятиях во Имя Иисуса!Вам принадлежит победа от Господа!
Благословений Вас,дорогая!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024