Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2011 » Май » 5 » Как понять?
22:20
Как понять?
на этот раз приснилось, будто я в соседней комнате от той, где я сплю, и смотрю в окно (во сне был дом, где я щас живу, вот) и вот напротив меня огромный ковш трактора занесен, чтобы разрушить дом, я в страхе падаю на корточки лицом вниз, и тут же просыпаюсь в таком же положении. только лежа на спине, но руки были в том же положении....

второй сон, я опять засыпаю, и стою в корридоре своей квартиры, в которой раньше я жил с родителями, в общем корридоре между трех квартир, и выглядываю через железную дверь и вижу как поднимается бабушка, родная сестра моей родной бабушки, я ее не вижу, вижу только очертание ее, потому что в корридоре было темно, а она поднималась между этажами, и вот, во сне она была мертвой!!!, хотя она живая на самом деле, я в страхе пытаюсь закрыть железную дверь, но она не закрылась, и я в страхе поварачиваюсь к основной двери, от квартриры, и в ужасе успеваю только сказать баба (Шура...я уже говорю проснувшись)..вот такой ужастик

Категория: Сны | Просмотров: 1717 | Добавил: webeugene | Теги: сон, ужастик | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 11
avatar
1
10 webeugene • 23:46, 05.05.2011 10
спасибо за комментарии
avatar
2
9 webeugene • 23:41, 05.05.2011 9
я обычно не обращаю внимания на сны, но после таких разборов, думаешь да, вера укрепляется, что сны от БОга, и на них надо обращать внимание
avatar
1
7 DaSha • 23:37, 05.05.2011 7
Евгений, первый сон говорит о том, что на вас будет высвобождена демоническая атака, и благодаря вашей молитве (тому, что вы склонитесь пред Богом и воззовете о помощи) она не коснется вас.

Второй сон говорит о том, что ваше наследие пытается настигнуть вас, но оно мертво и не сможет причинить вам вред. То есть речь опять о той же атаке, что и в первом сне.

2Кор 5:17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
Гал 6:15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.

Молитесь Богу о защите, молитесь о вашем ближайшем будущем и все будет в порядке. Вы приняли Иисуса Господом и Спасителем? Думаю, что да. Просто уделите больше времени тайной комнате, молитве и общению с Богом. Ничего с вами не случится.
Да благословит вас Господь.

avatar
1
11 tasya111 • 08:43, 06.05.2011 11
Оглашусь с Дашей....написала наверно так же ....
Добавлю только , что что то открывает дверь этим атакам и вы не можете ее закрыть...
Надо взять время и помолиться, спросить у Бога, почему "дверь" не закрывается? Может быть вариант, что кто то с бабушек (прабабушек занимался окультными вещами : гадание, привороты, отвороты и так далее)
Спасена ли ваша Баба Шура? может еще надо молится за ее спасение...

В общем возьмите время с Богом...Он вам покажет...может прийти просто как мысль...а вы там уже на месте разберетесь... Удачи

avatar
0
6 Iraef • 23:34, 05.05.2011 6
Второй сон аналогичен.Мертвая бабушка,которую Вы увидели,это не Ваша бабушка,даже не думайте об этом,выбросьте эти мысли во имя Иисуса!Ваша бабушка жива,Слава Богу!
Этой "бабушкой"был сатана.Он пытался Вас напугать так и посеять сомнения насчет Вашей бабушки,чтобы Вы начали верить в то,что она должна умереть.Он лжец и убийца и знает,какие чудеса могут происходить по нашей вере,поэтому хотел Вашу веру перенаправить в свою выгоду.Ваша бабушка христианка?Срочно проповедуйте ей и приводите ко спасению!
А то,что Вы не смогли закрыть дверь железную означает,что,опять таки Ваша духовная защита не прочная,есть лазейка для сатаны.Опять хочу Вас направить на пересмотрение отношений с Богом.Наведите порядок в Вашей Духовной жизни.Не давайте дьяволу проникать в Вашу жизнь.Он не дремлет,когда мы спим,а ходит как рыкающий лев.
Такие страшные сны я назвала "ремешком от Господа" :)))
Потому что,когда я иду не в том направлении,засыпаю с непрощением,гордыней,вообщем с тем,что от сатаны,а не от Бога,то мне снятся такие сны,где то змеи в моем доме,то крысы,то сам дьявол...вообщем,ужасы всякие..
Но,зато,после такого сна,греха как не бывало!Я сразу каюсь перед Богом за то,за что Он меня наказал таким сном :))
Так что,лучше засыпать с чистым сердцем,без греха..Тогда Господь дает прекрасные сны,благословенные!
Наш Господь такой Чудесный и Прекрасный,любящий Отец,и,кого любит,того наказывает wink
avatar
0
4 Iraef • 23:19, 05.05.2011 4
Я могу такие сны сразу истолковать,потому что,когда я в неправильном отношении с Богом,нахожусь в состоянии непрощения,греха,мне сны снятся еще хуже,чем Ваши :))
В первом сне Вам открывается Ваша внутренность,духовное состояние.К сожалению,она была очень слаба,когда Вам снился такой сон.Ковш-это демонические атаки,и они смогли Вас затронуть,потому что на тот момент Ваши отношения с Богом были не крепкими.Возможно из-за греха, непрощения...Я думаю,Вы знаете почему получилось так,что во сне дьявол смог Вас победить.Но,не унывайте!Бог с Вами всегда,даже когда такой сон снится,поэтому Вы смогли проснуться.Просто пересмотрите Ваши отношения Богом.Вам нужно приблизиться к Нему!
avatar
1
5 webeugene • 23:23, 05.05.2011 5
во сне ко мне ковш не прикоснулся, и бабуля не дошла, но были очень рядом, я потом помолился против всего этого
avatar
1
8 Iraef • 23:39, 05.05.2011 8
Не прикоснулись к Вам "бабушка" и ковш,потому что Господь защищает Вас.Я тоже из всех страшных снов выхожу живехонька.Но уже,если снится ужас,это вторжение демонических сил.
avatar
1
3 webeugene • 23:17, 05.05.2011 3
нет не смотрю
avatar
0
2 webeugene • 23:13, 05.05.2011 2
да, нет вроде, ужасы не люблю, фантастику только, но ее очень мало, такие как про Суперменов и так далее, каждый день не посмотришь. на ночь библию слушаю
avatar
0
1 Iraef • 23:09, 05.05.2011 1
Вы смотрите ужасы иногда или какие-нибудь фильмы,где захватывает эмоции?Это важно знать,чтобы правильно истолковать Ваши сны.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024