Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 26 » Свидетельство
04:06
Свидетельство
Свидетельство

Проснувшись в минувшую пятницу рано утром, молился, потом читал места из Евангелий о страданиях Иисуса; в этот день положил в сердце не заниматься ничем другим.
Около 9 утра зашел в молитвенное место и старался воспроизвести в уме то, что происходило на Голгофе. В какой-то момент начал молиться и просить Господа дать почувствовать, хотя бы на одну секунду то, что Он принял на Себя... .
Через некоторое время пришло знание, что я не смогу этого выдержать. А сердце искало быть с Иисусом и тогда попросил дать то, что смогу. Несколько минут спустя "это” начало приходить, примерно как уголь, горящий в печке, а также тяжесть и внутри и по телу. Мой дух возрадовался, даже возликовал, т.к. это пришла возможность от Господа стать участником в Его страданиях, которые проявились в душе и теле.
Другая причина для радости открылась немного позднее. Иисус сказал: просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.(Иоанн 16-24)
То что происходило не было сверх сил, но терпимо; только иногда смотрел на часы: уже два часа Иисус на кресте, три, четыре..., и это было не без слез.
Около 2-х дня вернулся в молитвенное место и старался соединиться с Господом, вспоминая то, что происходило с Ним.
В какой-то момент пришло даже такое, что губка с уксусом была не такой мягкой, какой мы моем посуду. Потом пришло слово: совершилось. То что было внутри стало уменьшаться и отходить. Когда все встало на свое место, посмотрел на часы: было ровно 3 часа дня.
В это время Иисус уже проповедывал в темнице (1Петра 3-19).
И еще одно, раньше всегда старался искать соединения с Господом в славословиях и прославлении: А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом (1Кор.6-17). В эти несколько дорогих часов Господь напомнил, что начинать это нужно с Голгофы.

P.S. Уже после вспомнилось это свидетельство, которое слышал лично.

Из свидетельства с. Анны В. Морозовой ушла к Господу в 2000г.

У сестры было переживание креста немного по другому.
Когда в молитве она просила Господа о соучастии в Его страданиях, по ее словам, на нее начала надвигаться огромная гора с невыносимой тяжестью, раздавливая всего ее внутреннего человека. Тогда она закричала к Господу: помилуй меня, я не могу этого выдержать! Через некоторое время гора остановилась и отошла. Если не изменяет память, это произошло с нею до освобождения от греховного тела смерти.

Слава Мужу страданий, Который Собою совершил наше очищение и освящение и совершившись соделался Виновником нашего спасения!

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1358 | Добавил: IloveHim | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 olgastan • 14:13, 27.04.2011 4
Да... это те наши "прошения" по которым БОГ узнает "Своих"...
Спасибо... теперь я знаю чего попрошу... еще... что бы ближе "познавать" Его...
avatar
0
3 Валерри • 22:53, 26.04.2011 3
Состояние Иисуса Христа на кресте описано в 21 Псалме, а стихи 15 и 16 говорят об Его внутреннем состоянии. Далее в 17 стихе, я думаю, говорится о невидимом духовном мире и тех силах тьмы, которыми Он был окружён. Слава Богу за победу над силами зла.
avatar
1
2 Светлана • 10:45, 26.04.2011 2
Спасибо!
avatar
3
1 Helen • 07:30, 26.04.2011 1
Спасибо за свидетельство пережитого..
мы все настолько разные и силы наши тоже..Господь - Мудрый,сверх сил не дает.
Слава Ему за Его жертву и любовь к нам!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022