Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 24 » Израиль в сердце
09:09
Израиль в сердце
Господь сказал, что если мы не будем молиться, чтобы Он излил дух благодати и умиления на Израиль, то Он не изольет его и на твой город или страну. То есть показал четкую зависимость от молитв за Израиль, свой избранный народ.

Это время когда нам необходимо пересмотреть свое отношению к Израилю. Какое место он занимает в нашем сердце. Я не говорю о том, что мы его любим. Мы всех любим. Но нам необходимо заглянуть в сердце Господа и увидеть какое месть в Нем занимает Израиль.
Это избранный народ Божий, благодаря которому мы знаем Господа и получили Евангелие.
Бог обещает что: А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце (Захария 12:10).

Господь изольет Свой дух благодати и умиления и на Израиль и на церковь. И Господь мой сказал, что если мы будем молиться за Израиль об этом, то Он совершит это и в нашем народе.
Приоритет Господа это спасение Божьего народа Израиль – Он в Его сердце, так как Он избрал Его и никогда не отказывался. И то, что Он обещал Израилю, что он весь будет спасен, Он совершит. Нам необходимо молиться, чтобы это свершилось. Время это драгоценность, так как его невозможно вернуть. Если мы станем смотреть Божьими глазами, то Израиль будет занимать в нашем сердце важнейшее место, и мы будем молиться об этом излиянии на него, и Бог совершит.

Израиль должен занять важнейшее место на наших молитвенных и в нашей тайной комнате, если мы хотим увидеть возрождение нашего города или страны. Господь желает этого всем сердцем! Он хочет возрождения для наших городов, но есть духовный закон, что Израиль – ему принадлежат все обетования и благословения, а мы привитые ветви.

Римл.11:23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. 24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине. 25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; 26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

Апостол Павел знал сердце Бога по отношению к Израилю, когда заявил: «Ибо близок я к тому, чтобы себе самому пожелать оказаться отлучённым от Христа, ради спасения моих братьев, моих соплеменников» (Римл. 9:3).
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! (римл.11:33).

Бог поднял нас, чтобы мы умоляли лицо Господа о том, чтобы Он излил Свой дух благодати и умиления на Израиль!

P.S.Моего прадедушку звали Иаков, поэтому по древней традиции это имя наречено и на мне.
С любовью к Израилю и детям Божьим, Иаков.

Категория: Пророчества | Просмотров: 1823 | Добавил: iva0410 | Теги: дух благодати и умиления, Молитва, израиль | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 Helen • 07:22, 25.04.2011 5
Аминь!
avatar
2
3 Miracles_in_the_river • 23:02, 24.04.2011 3
прикольно то что делает Бог) мне сегодня Папа открыл откровение насчёт Израиля. Церковь при своём развитии отказалась от еврейских корней и отделилась, я именно говорю про католическую и православную, хотя и даже многие протестантские церкви не вернулись к еврейским корням церкви даже хотя они молятся за Израиль. А вот что как я думаю мне открыл Бог:Малахия4:5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
Луки1:17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.

всем понятно что тут отцы и дети, это праобраз фарисеев и грешников, но также это праобраз церкви, бывшим язычникам(православие, католицизм и т.д.) не стоит отвергать своё происхождение, свои корни, своё отечество в Боге, а именно еврейство. я думаю что Невеста Иешуа это Церковь которая не отвергает свои еврейские корни.

avatar
1
4 iva0410 • 00:09, 25.04.2011 4
Спасибо брат, особенно за корни, я бы даже сказал что это целая маслина!
avatar
2
2 tasya111 • 09:34, 24.04.2011 2
avatar
2
1 Светлана • 09:20, 24.04.2011 1
Мы в церкви тоже все больше молимся за Израиль - действительно, Господь ведет молиться за него.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024