Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 14 » Хочу рассказать вам свой сон.
10:05
Хочу рассказать вам свой сон.
Хочу рассказать вам свой сон.

Многие детали этого сна я не понимаю.

Вообще, мне очень редко снятся сны.....

Я еду за рулем своего автомобиля. Сзади меня на пассажирском сидении сидит женщина, которую я знаю. Вдруг, она увидела в окно двух мужчин, они были одеты в серую, оборванную, грязную одежду и находились рядом с помойкой. Эти мужчины стояли рядом с друг другом, и были похожи друг на друга. Женщина, которая ехала вместе со мной, попросила остановить машину. Она вышла и стала разговаривать с этими мужчинами. Я звала ее, предлагала вернуться в машину, но она захотела остаться, и я поехала дальше.

Я подъехала к высокому многоквартирному новому дому. На одном из верхних этажей дома я увидела окна квартиры, во сне у меня было осознание того, что эта квартира предназначена для меня, а мне нужно лишь заявить об этом.

В оконные проемы этой квартиры у меня на глазах были вмонтированы новые, белые, красивые окна, и мне это нравилось. Было ощущение, что это делают для меня.

В этот момент в мою машину ворвались 2 мужчин и 2 женщины, от них исходила опасность и угроза. И подошел к машине еще один мужчина, он назвал себя главным, и сказал мне, что это его территория, и я не имею права даже здесь парковаться! Он отобрал у меня ключи от моего автомобиля и ушел. Я сначала испугалась, а потом почувствовала, как на меня сходит Божья сила и дерзновения. И я начала пророчествовать по очереди каждому человеку, который находился в машине, открывая их прошлое, настоящее и будущее, и говорила о том, какой выход для них и какой путь предлагает Господь. И они приняли это.

С этого момента я перестала ощущать от них опасность и угрозу. Они мне сказали, что больше не удерживают меня, но они не знают, что сделает главный. И они покинули мой автомобиль.

Я вышла из машины, чтобы найти главного и забрать у него мои ключи, но не нашла его. Главный, 2 женщины и 2 мужчин бесследно исчезли, и у меня во сне было такое ощущение и уверенность, что они больше уже никогда не вернутся, и что я стою на своей территории.

Я захотела сесть в машину и ехать дальше, но у меня же не было ключей! Я стала спрашивать у Господа, что мне делать, и тут я неожиданно заметила, что на земле, у стены этого большого многоэтажного дома лежат мои перчатки, а на них сверху лежат ключи от моей машины!

Я надела перчатки, взяла ключи, завела машину и поехала дальше.

Категория: Сны | Просмотров: 1354 | Добавил: jolka | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
avatar
1
7 jolka • 23:10, 15.04.2011 7
Мне это очень важно! Спасибо!
avatar
2
6 DaSha • 14:29, 15.04.2011 6
Елена, то что вы едите за рулем собственного авто, говорит о том, что вы достаточно зрелая, чтобы управлять вашей духовной жизнью самостоятельно. Женщина, сидящая сзади - возможно, человек на которого вы оказываете сейчас влияние. То, что она остановилась возле тех двух мужчин, говорит о том, что возможно, вскоре она выйдет из-под вашего влияния, по причине того что нечистые духи (думаю, нищета и алкоголизм) соблазнят ее уйти от вас.
Думаю, нужно молится за эту женщину.

Квартира в многоквартирном доме, ваша новая жизнь, новое начинание в Боге. Вас будут окружать много людей на этом этапе жизни. Белые новые окна - новое вИденье, святое и чистое, которое Бог откроет для вас и вашего служения Ему.

При этом вхождении в "новое" от Бога - вам будет оказана конфронтация в духовном мире. Вы смело сразитесь с этими нечистыми духами и одержите победу. Возможно, дьявол будет наносить удары по вашему служению (либо тому, в чем вы сейчас двигаетесь в вашей жизни). Ваше основное оружие - это высвобождать Слово Божье, высвобождать и провозглашать то, что Бог скажет вам говорить. ( и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах Матф. 16:19)

Согласна с Узой по поводу перчаток. Вы вернете себе ключи не своею силою, но помазанием Господа.

Зах 4:6 Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.

да благословит вас Господь.

avatar
1
5 Уза • 11:17, 15.04.2011 5
Мне кажется, что перчатки, это защита помазания.
avatar
0
4 jolka • 22:39, 14.04.2011 4
Очень подтверждающие слова! И множество деталей этого сна мне теперь понятны. Спасибо!
avatar
2
3 pmg • 18:59, 14.04.2011 3
Я не могу сказать точно. Но видно, что вы имеете духовную власть. И где ступит ваша нога, там ваша Земля. Главный - сатана. Те - кто живет в его власти. Что-то хорошее наверное планируется для вас. Но придет "убить-украсть-погубить". Его территория - ваша! Он лжец!
avatar
1
2 tasya111 • 17:21, 14.04.2011 2
Классный сон!!!!
Машина - это ваше служение .... возможно вы одно время будете вместе служеть с той женщиной которая ехала с вами в машине, но затем она оставит ваше служение, и возможно будет заниматься помощью бедным или бездомным, или духовно нищим... Скажем так, ваши пути разойдуться...

На ваше служение будет атака... и будет казаться, что служение остановилось...главный это похоже какой то демон и бесы. В любом случае за этим будут стоять нечистые духи, но возможно это будет сделано и через людей.... И если у вас в служении произойдет нечто похожее, этот сон покаызвает вам, что вам надо будет просто применить власть и помазание... Или действительно начать служить тем людям, которые будут останавливать ваш дар, или в духе изгнать демонов, чтобы служение начало опять функционировать. Иисус сказал : и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах - это симовл власти... Вам нужно будет изгнать этих духов , которые будут высвобождены против вашего служения, и забрать ключи, которые они отберут и потом бросят ...

Думаю есть значение в перчатках...но пока не вижу что это

avatar
2
1 dmit • 16:59, 14.04.2011 1
возможно,
вы двигаетесь в мобильном служении пророческого евангелизма. По ходу следования вы понимаете, что служение вспоможения не едет с вами (или вы решили оставить его).
Вам предназначена жизнь на высоком уровне близости с Богом, более глубокого понимания вещей и событий, для этого нужно преобразовывать ум в Христов. Специально для вас готовятся свежее/чистое/живое понимание откровений Слова и новый уровень общения с Богом.
Еще до того, как вы постараетесь во всё это войти - последует духовная атака с целью напугать вас и остановить. Возможно, в вашем служении появятся люди, критикующие служение. Бог подбадривает вас продолжать двигаться в пророческом даровании, освобождающем жизни людей, отпуская измученных на свободу.
Так как ключи всякого служения - у Бога, он материализует их для вас, предоставив также средство защиты от холодности и критики сердец.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022