Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 12 » Нынешние сибытия.
16:10
Нынешние сибытия.
2011.04.12_нынешние события.

Последнее время приходит всё больше понимание того, что сейчас происходит. Сейчас происходит Откр.12 глава.
Начну выборочно с 11 главы:
11:15 И 7-й Ангел вострубил, и раздались НА НЕБЕ громкие голоса, говорящие: царство мира сделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
- О каком Небе идёт речь?
11:19 И открылся храм Божий НА НЕБЕ, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
- О каком Небе идёт речь? Кто есть Храм, Дом Божий?

Интересно, что чем выше «НЕБО», тем мы ближе к Источнику событий! т.е. ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ на 3-м Небе, и влияет, проявляется на 2-м, а затем и на 1-м небе!!!

12:1 И явилось НА НЕБЕ великое знамение: жена, одетая в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец (символ победы) из двенадцати звезд.
- О каком небе идёт речь?
12:2 Она имела во чреве, и кричала от болей (родовые муки) и мук рождения.
- Кто есть эта Жена?
- Что у Неё во чреве, утробе?
«Царство Божье – есть внутри вас!» (Лк.17:21) «... да будет Царство Твоё здесь на земле, как и на небе!» (Мт.6:10)
- Что Она рожает, высвобождает в этот мир?

12:3 И другое знамение явилось НА НЕБЕ: вот, большой красный дракон с 7-ю головами и 10-ю рогами, и на головах его 7 диадем (головной убор древних восточных царей, напоминающих корону).
- О каком небе идёт речь?
12:4 Хвост его увлек С НЕБА 1/3 часть звезд и поверг (сбросил) их на землю. Дракон этот стал перед Женою, которой надлежало родить, чтобы, когда она родит, пожрать ее младенца.
12:5 И родила она младенца мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
12:6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней (т.е. 3,5 года).

12:7 И произошла НА НЕБЕ война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
12:8 но не устояли, и не нашлось уже для них места НА НЕБЕ.
- О каком небе здесь идёт речь?
12:9 И низвержен (СБРОШЕН!) был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Я думаю, что это момент явления антихриста в физической личности на земле!

12:10 И услышал я громкий голос, говорящий НА НЕБЕ: НЫНЕ настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них перед Богом нашим день и ночь.
12:11 Они победили его кровью Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
12:12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

Ин 3:13 Никто не восходил на небо, как только сошедший С НЕБЕС Сын Человеческий, СУЩИЙ (наст. прич.от «есмь» - существующий, являющийся, находящийся) НА НЕБЕСАХ. т.е. Иисус, ходя в теле по земле, СУЩЕСТВОВАЛ, НАХОДИЛСЯ, ПРЕБЫВАЛ Духом на небесах!

12:13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.

Вначале Бог сотворил Небеса (в оригинале во множественном числе) и землю.
Предполагают, что 1-е небо – это сфера естественного мира, соответствует материальному телу,
2-е небо – это сфера человеческого мира, сферы души, разума (Бил Джонсон говорит, что врата ада – в наших умах),
3-е небо – это сфера Духовного мира, Царства, сфера духа, где обитает Бог.
Когда сатана, согрешил, то был сброшен с 3-х Небес, как молния (см. Лк.10:18), тогда войны с ним не было!
И т.к. 2-е небо было отдано человеку, то с грехопадением человека, сатана захватил эту сферу! Сферу души, или разума человека!
Еф.6:12 наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века этого, против духов злобы поднебесной (небесный, живущий на (в) небе).
Еф.2:2 ... князя, господствующего в воздухе,...

И именно за это небо, за человеческий разум, душу, идёт война в Откр.12:7-10. ИМЕННО ЭТО ДУХОВНОЕ СРАЖЕНИЕ ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС НА УРОВНЕ НАШИХ УМОВ!!!
Враг будет сброшен со 2-го неба на землю! И победа в стихе 12:10 – это ВОПЛОЩЕНИЕ ХРИСТА, ЕГО ЦАРСТВА В ЕГО ТЕЛЕ – ЦЕРКВИ! КОГДА ВЫСВОБОЖДАЕТСЯ СФЕРА ДУШИ, ТО ЦАРСТВО БОЖЬЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!!! Как бы рождается на земле!

Как Даниил, когда молился 21 день, то читаем в Дан.10:11-14,20-21
«И сказал он мне: „Даниил, муж желаний! вникни в слова, которые я скажу тебе, и стань прямо на ноги твои; ибо к тебе я послан ныне". Когда он сказал мне эти слова, я встал с трепетом. Но он сказал мне: „не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим. Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских. А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням"... И он сказал: „знаешь ли, для чего я пришел к тебе? Теперь я возвращусь, чтобы бороться с князем Персидским; а когда я выйду, то вот, придет князь Греции. Впрочем я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего.»

Агг.2:6-9
«Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом этот славою, говорит Господь Саваоф... Слава этого последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте этом Я дам мир, говорит Господь Саваоф.»

Точно также, как моё тело – клеточка тела Христова, а мой дух – клеточка Духа Божьего, то моя душа – является как бы «частью» 2-го неба!
Прежде, чем всё 2-е небо будет поколеблено и очищено от сатаны и его ангелов, сатана «сброшен с неба», должно произойти очищение, обновление ума на уровне каждого человека!!!

Когда сатана был осуждён, ему вынесли приговор:
«и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком (тьма), на суд великого дня.» (Иуды 6)
единственное место, где они могут пребывать – это мрак и тьма. Тьма – не активна, она там, где нет света! Когда приходит Свет, тьма – уходит!
Поэтому, когда «земля была безвидна и пуста и тьма над бездною» (Быт.1:1) Бог сказал: «СВЕТ! БУДЬ!» т.е., Он как бы включил Свет!

Начало всё больше открываться, что потрясения, которые мы видим в естественном, физическом мире, будут увеличиваться и распространяться по всей земле, потому что это является ОТРАЖЕНИЕМ ТОГО ПОТРЯСЕНИЯ 2-Х НЕБЕС В БОРЬБЕ С СИЛАМИ ТЬМЫ!

Пс.102:19 Господь НА НЕБЕСАХ поставил престол Свой, и царство Его всем обладает.
«На Небесах» - стоит во множественном числе, т.е. и на 3-м и на 2-м небе!!!
Не об этом ли мы молимся в молитве «Отче наш»?
«Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да прийдет Царство Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе!» (Мт.6:9-10)

Открылось, что точно также, как перед Первым пришествием Мессии, т.е. Помазанного, был «голос вопиющего в пустыне» (Ис.40:3; Мт.3:3; Мр.1:3; Лк.3:2-6; Ин.1:23) с посланием: «приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему», так и перед Его Вторым Приходом должно быть служение в духе Илии: «приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему!»

Открылось, что подготовка, как сказано: «всякую долину (ущелье, овраг) наполню (исполнять, дополнять, совершать), и всякую гору и холм понижу (умалю, смирю), кривое (изогнутое; перен. развращенное, неправедное, лживое) выпрямлю (сделаю правильным) и неровные (каменистые) пути сделаю гладкими (ровными); и явится, покажется всякой плоти спасение Божье.»

Заключается в том, чтобы:
1) ПРОБУДИТЬСЯ САМОЙ и пробудить спящих!
«зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна.» (Рим.13:11)
«встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос». (Еф.5:14)
«Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак – народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.» (Ис.60:1-2)
2) ОСВОБОДИТЬСЯ САМОЙ ОТ ТЬМЫ и освободить других! Пригласить, включить Свет! ОБНОВЛЕНИЕ УМА, чтобы в моём уме было то же самое, что и в моём духе!
3) ОПРЕДЕЛИТЬСЯ со СВОИМ ПРИЗВАНИЕМ, МЕСТОМ и ВОЙТИ В НЕГО, а также помочь другим!

Категория: Размышления | Просмотров: 1355 | Добавил: traubin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 pmg • 19:14, 14.04.2011 1
Мне очень нравится, Лариса, как ты внедряешься в слово....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022