Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 9 » Сон о восхищении...
16:12
Сон о восхищении...
Сон самый обычный,без никаких особенных яркостей. Я его увидела почти год назад. В то время я давно была в духовном упадке, никаких особенных Божьих проявлений в моей жизни не было.

Снится мне,будто я зашла в квартиру, остановилась как бы в широкой проходной, справа был зал с выходом на балкон. На балконе стояли какие-то два молодых человека. Я посмотрела на них и вдруг увидела, как небо осветилось светом и стало как бы мерцать им. Тут эти два человека на моих глазах приподнялись над полом в воздух и исчезли. Я увидев это, моментально поняла в чём дело и стала кричать в себе: "Это же восхищение! Это же восхищение! А как же я, почему я не восхищаюсь??!" И тут внезапно какая-то сила подняла меня над полом не так высоко и я стала скользить вдоль пола или земли, но не вверх,и так неслась параллельно поверхности. Потом резко я вдруг очутилась возле мужа и стала его быстро призывать,чтобы покаялся,потому что происходит восхищение. Он послушно преклонил колени и стал каяться,как мог... Потом вижу,что мы возносимся вверх,рядом со мной муж и ещё какие-то родственники (или знакомые,точно не помню), но помню,что нас было очень мало и я стала говорить, неужели нас так мало,восхищённых? Почему нас так мало? Тут я вижу себя возле какого-то леса густого, обычного,как на замле,какие я видела в России и перед лесом группу людей,как бы с гидом,которая что-то рассказывала и объясняла людям. Мне стало интересно,куда это я попала и стала спрашивать у гида рай это или не рай, ведь я должна была попасть в рай.А это место ничем не отличалось от земли. Женщина-гид без особых эмоций сказала,что да, это рай. И я услышала,как она стала объяснять группе людей,что место,на котором мы находимся распологается над Санкт-Петербургом...и т. д... конец сна...

Добавлю,что во сне я очень сомневалась,куда я попала и переживала,что вдруг это не рай.., потому что не было никаких ярких красок, пенiя,золотого света и т.д.

Категория: Сны | Просмотров: 1617 | Добавил: xristianka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
avatar
2
7 Валерри • 23:03, 10.04.2011 7
Зал - публичная христианская деятельность. Балкон - выход на улицу, к людям. Восхищение - призвание. Место указано конкретно. Деятельность - еванглизация. Но это команда. За Евангелистом следует апостол, учитель, пророк и пастор. По всей видимости у вас дар и призвание евангелиста. Ищите Бога, свою команду, серьёзно готовьтесь. Это не восхищение церкви. Это вход в зал одежд славы.
avatar
0
8 xristianka • 05:27, 11.04.2011 8
Сбасибо вам, Валерий за истолкование,я задумалась об этом. Я тоже думаю,что сон не о настояшем восхищении,иначе у меня были бы чудесные эмоции после сна, а это я была в непонятках,почему так обыденно... Будьте благословенны!
avatar
0
9 Валерри • 22:01, 11.04.2011 9
Спасибо!
avatar
1
5 Danco • 17:17, 10.04.2011 5
Если вы увидели, что муж принял Господа, конечно спасётса. Сказано спасёшся ты и весь дом твой. Дух Святой работает над вашим сердцем и сердцем мужа.
Вы не восхитились во сне, потому что есть над чем поработать в вашей жизни, через вас над мужем. Это всеголиш сон, через который Господь хочит предупредить, время восхищения близко, а спасённых мало. И меня Господь предупреждает, через этот сон, пора просыпатьса от спячки. Такие сны просто протрезвляют, и дают стремление искать Господа, и двигатьса в призвании. А то что вы якобы очутились в раю, а он похож на землю, это для вас неочём не говорит. Если вы любите Господа, то будите вместе с Ним на небесах. В писании сказано, что будит тысечилтие правление Господа на земле, но это уже вопрос теологии Откровения 20:4-7. Я бы такой чтобы восхитился и уже не возвращался на землю
Спосибо за сон! smile
avatar
1
6 xristianka • 17:57, 10.04.2011 6
Спасибо большое за истолкование! Верю,что мой муж спасётся,не зря ведь я прохожу через такие трудности... Вы меня очень подбодрили в вере. Да хранит вас Господь!
avatar
1
2 DaSha • 00:42, 10.04.2011 2
Хороший сон, Эльвира.
avatar
0
4 xristianka • 04:27, 10.04.2011 4
Сон может быть хороший,только не знаю,что он означал... Может то,что муж мой всё-таки придёт ко спасению, уверовав?... А то что рай был таким обыденным... Даже не знаю...
avatar
0
1 olgastan • 19:21, 09.04.2011 1
интересный, спасибо... а сейчас уже Вы вышли из того "серого" состояния в БОГЕ?
avatar
0
3 xristianka • 04:25, 10.04.2011 3
Да,слва Господу, Он меня вывел из этого состояния!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022