Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Лето_Юбилейное
Главная » 2011 » Апрель » 9 » помогите истолковать сон!
06:52
помогите истолковать сон!
вот сон: моя подруга видела этот сон. Она, муж и друг их семьи едут по дороге. и тут друг говорит, что надо ехать по другой дороге. они сворачивают с привычной и едут по той, по которой никогда не ездили. по дороге они чуть не попали в аварию и чуть не упали в кювет, машина, прям, почти стояла на носу. когда они вышли из машины, к мужчинам подошла цыганка и стала что-то говорить. таня отошла и смотрела на отвалы снега. она заметила, что снег был грязный. неожиданно цыганка побежала от них с криками обращенными к тане: " у тебя грязные мысли! ты думаешь о самоубийстве!" таня сразу же ответила отрицательно.

потом они пришли в ларек, где продавалась одежда. она ходила и искала одежду, и чувствовала сильное колдовство. впечатление было такое, что вся атмосфера пропитана колдовством, что кто-то колдует. там она увидела молодого человека, который раньше ходил в нашу церковь, потом ушел в другую и она чувствовала, что он тоже имеет отношение к этому колдовству. она выбрала юбку для дочери и ушла. но не помнит купила юбку или нет. в другом отрывке она видит интим с мужем и за ними подглядыаает ребенок( простите пожалуйста) ей очень стыдно и она прячет лицо. потом смотрит на себя в зеркало и видит, что на голове ужасная прическа - волосы взлохмачены и буквально стоят дыбом, челка скатана колтуном. она глядя в зеркало долго расчесывала волосы. расчесала и уложила в прическу. после этого она проснулась. помогите пожалуйста. мне кажется в этом сне есть какой-то предупреждение для нее и ее семьи.
Категория: Сны | Просмотров: 1301 | Добавил: hellen | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 Miracles_in_the_river • 14:16, 09.04.2011 4
я понял куда направленно колдовство. короче, конечно же это будет атака мыслями о самоубуйстве, но самое интересное это зеркало и причёска, почему-то картины с зеркалом очень часто встречаются в таких предупредительных снах: это означает что враг попытается навязать свою картину происходящего, то есть в физическом мире будет казаться что что-то не так, но это шоу лишь для того чтобы отвлечь от более важных дел, то есть пока подруга поправляет прическу она тратит драгоценное время, которое могло бы пойти на более нужные дела, хотя на самом деле у неё всё в порядке с причёской, просто зеркало в которое она смотрит это зеркало физического мира, это та картина которую хочет показать дьявол, но пусть подруга не верит этой картине. Насчёт ребёнка это скорее всего просто какая-то атака блуда, ничего особенного, это надо разрушить и сломать, вообще советую весь сон сломать и разрушить и искоренить всё что посеял враг или собирается посеять. Иисус Христос царствует)))
этот сон был тёмным и серым?
avatar
0
3 Kainazarov_Timur • 13:32, 09.04.2011 3
Лена, я соглашаюсь с истолкованием Татьяны. Если будут свиделельства, напиши нам пожалуйста.
avatar
0
2 hellen • 10:30, 09.04.2011 2
...слава Богу за вас! спасибо.
avatar
1
1 tasya111 • 10:16, 09.04.2011 1
Похоже, что они с мужем как двигались в своем служении в правильном направлении (или же тут образ их семьи) И по научению друга они сварачивают...Тут надо выяснить во первых , кто был за рулем, если ее муж, то он должен сам решать куда двигаться....а там видно, что они приняли ложный совет, который завел их в проблемы... Этот путь вывел их как из воли Божьей, где дьявол пытается посеять им свои ложные мысли...чего то там мужчинам говорил и ей пытается посеять мысли о самоубийстве (это может идти речь о духовном также)

Возможно молодой человек которого она встретила молиться за них , думая, что с ними что то не так и эти молитвы по своей сути контролирующие, (тут надо молиться и разрушать действие контролирующих молитв в их жизнях)

То что она с мужем занимается интимом и подглядывает ребенок, Возможно, ребенок это образ их с мужем служения, или же их реальный ребенок...возможно она слишком открыто рассказывает о их с мужем отношениях в семье (я не имею ввиду интим) есть вещи в семье, которые в общении только между мужем и женой... возможно она их не сильно скрывает (не перед другими и не перед детьми)....

И затем она видит в зеркале, что ее прическа ни на что на похоже, а волосы - это образ покрытия для женщины, опять же таки, насколько она подчинена и покрыта мужем?

В конце сна она приводит голову в порядок, а значит приводит свое "покрытие" в порядок...

Вижу тут три темы для молитвы и размышления
1. Какое неправлиьное решение они могли принять по совету друга
2. Разрушить действие контролирующих молитв.
3. Привести себя в порядок по отношению к мужу и меньше выносить на свет их личное общение...возможно у мужа есть какие то недостатки на ее взгляд...и она может об этом говорить при других (ну это как пример), ей надо помолиться, что бы Господь ей показал...

Может быть так, а может ей эти ассоциации покажут в чем проблема
Я когда не могу истолковать свой сон, то иногда чье то толкование не толкует мне точно, но дает направление...и я понимю в чем речь

Удачи подруге wink

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022