Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 7 » Что на самом деле происходит?
11:06
Что на самом деле происходит?
В церкви произошло вот такое событие.

С осени прошлого года пастор начал пророчествовать, что через 5 месяцев количество народа вырастет со 100 человек до 700. Притом, что это он говорил на каждом служении, на протяжении всего этого времени. Эти пророчества представлялись как слова, которые говорит Господь. Бывало, что посреди служения пастор останавливал проповедь и говорил, что сейчас говорит Святой Дух: к 10 марта в этом зале будет 700 человек.

Вобщем, сам пастор говорил, что он не знает как это будет, но Бог сказал, а Он не лжет. В действительности этого не произошло и на сегодняшний день ясно, что пророчество не исполнилось. Что же это за дух пророчествовал? Многие переживали его движение и чувствовали сверхъестественный подъем. И самое интересное, что подавляющая часть людей в церкви делает вид, что ничего этого не было, как-то все забылось и замялось. Ну ничего такого особенного. 

Как вы считаете: что на самом деле происходит?
Категория: Размышления | Просмотров: 1927 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 16
avatar
0
15 1975 • 09:51, 08.04.2011 15
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.(2фес.)
avatar
0
10 Jack • 23:37, 07.04.2011 10
Мои дорогие братья и сестрички скажите можете ли вы поверить, тому что дух заблуждения послал Сам Господь? И что этот случай не единственный, а на самом деле массовый?
avatar
0
13 xristianka • 05:28, 08.04.2011 13
Господь не может послать дух заблуждения! То что произошло с вашим пасторо,просто он поддался под действие другого духа. В Писании показано,как узнавать истинный дух пророчества, если оно не сбылось, значит не Бог ему говорил, вот и всё. Такое со многими бывает, но некоторые продолжают верить тому,что им говорит лжебог и они впадают в ересь. Молитесь за пастора!
avatar
1
14 Надежда5151 • 09:49, 08.04.2011 14
Не знаю, насколько массовый характер это носит, но мне известна очень похожая история. Рассказывал мне ее сам пастор, который долгое время вот также заблуждался. Когда Господь открыл ему глаза на все произошедшее, он был в ШОКЕ!!! Он и его команда действительно верили, что было слово от Бога. Эти пророчества как-то очень удачно "легли" в их сердца, и они поверили.

Главной их ошибкой, как он считает, было то, что эти слова пророчеств они не сверяли с вернейшими пророческими словами Иисуса Христа! СЛОВА ИИСУСА ИМЕЮТ СИЛУ!!! Когда впоследствии он перечитал то, что произносилось у них, и сверил с тем, что говорится в Писании, нашлись РАСХОЖДЕНИЯ...И еще был один маааленький грешок, которого пастор в то время не заметил. А сатана увидел, и все закрутилось...

Благодарение Господу, что Он дал покаяние этой душе!!! Этот брат, как он говорил, "впал в руки Бога Живого". Суды Божьи - это не шутка!!! Пастор принародно раскаялся, просил прощения у церкви и у других служителей, примирился со всеми. Сейчас Господь восстанавливает его в служении, благодарение Господу!!! Урок был хороший.

Как я где-то слышала, многие лидеры сейчас на крючке у сатаны. Поэтому очень важно БОДРСТВОВАТЬ...Благословений.

avatar
1
9 Yurio • 23:01, 07.04.2011 9
На самом деле это довольно часто, происходит. Человек пророчествует что-то, это не исполняется, и все делают вид, что ничего не произошло. Ответственности ноль.
Последнее было год или два назад, когда Рик Джойнер, Боб Джонс и еще несколько именитых пророков говорили, что 26 сентября начнется новое излияние Духа по всей земле. Я это лично слышал в нескольких проповедях Джойнера, и нескольких материалах в нете.
В принципе ждал этой даты. Дата прошла, но ничего особенно не началось, искал по всему нету хоть какие-то объяснения от них. Но ничего, как будто и не было этой даты и этих пророчеств.
Даже немного с трепетом ожидаю 2012 года, столько к этой дате уже сказали. Интересно что будет......
avatar
0
12 metatron • 03:21, 08.04.2011 12
Ничего не будет. Народность Майя не является пророческой нацией Господа.
avatar
0
16 Yurio • 19:02, 08.04.2011 16
Мне тоже так кажется
avatar
0
8 kegp • 19:55, 07.04.2011 8
это без комментариев dry
avatar
0
7 tasya111 • 15:50, 07.04.2011 7
Это мог быть какой то дух пророицательный, который говорил к пастору... И Он не понял, что это не Бог... а дьявол таким образом решил опорочить пастора...Думаю нормально было, если он услышал это взять время и спросить у Бога, как это сделала Мария : А как это будет? ангел ей ответил: Дух Святой сойдет на тебя и т.д.

И я думаю, что Господь бы ему или дал стратегию для этого...потому что под лежачий камень вода не течет или сказал бы, что это говорил не Он.... Но всегда сложно представить себе, что дьявол может говорить о росте церкви...видно он не переспросил...

Пусть Господь благословит вашего пастора, главное, чтобы люди за него сейчас молились а не начали за спиной мыть ему кости...

На самом деле пастор приобрел хороший опыт...он теперь будет брать время и уточнять у Бога...а это здорово wink

avatar
-4
5 benzion8 • 14:33, 07.04.2011 5
Какой дух пророчествовал - это вопрос второго плана. Я так предполагаю, что ваш пастор сам принимает откровения, сам обмозговывает, сам выносит решения... А общину только перед фактом ставит. У него есть круг братьев, перед которыми он выкладывает полученное, чтобы был полный совет Б-ий? Прям беда многих лидеров... Сейчас нужно оперативно действовать, пока не пришло серьёзное разрушение: 1)-Оповестить молитвенников, чтобы началась усиленная молитва за всю общину (а ни только за пастора), 2)-Братьям или хотя бы брату (если у других мужества нет) прийти к лидеру и прямо всё высказать. Желательно в бескомпромиссной, жёсткой форме... Это выявит, как он настроен... Если он себя оправдал, там прозвучат ровно те фразы, которыми он попытается затереть ситуацию. 3)-Если потребуется, говорить прямо в доме молитвы об этом.
avatar
0
4 webber • 13:50, 07.04.2011 4
Думаю, тут несколько вариантов возможны:
1) пастор услышал не от Бога
2) пастор услышал от Бога конечный результат, но не спросил стратегию
3) пастор выдал сильно им желаемое за действительное
4) пастор захотел "выделиться", стать заметным (а по сути, пошел по плоти)
5) пастор верит что он может "пророчествовать" что он хочет, а Бог должен это исполнить (к сожалению и такое понимание пророчествования бывает и распространено).

В последних двух вариантах налицо серьезная внутренняя проблема пастора, связанная с его самооценкой или с недопониманием того, что такое пророчество.

avatar
2
6 Miracles_in_the_river • 14:36, 07.04.2011 6
вот почему-то мне кажется что 5 пункт на лицо
avatar
3
3 Уза • 13:41, 07.04.2011 3
просто, это слабое место многих пасторов. И враг решил воспользоваться ситуацией, чтобы опорочить пастора перед паствой.

Я думаю. что он нуждается в ваших молитвах.

Еще могу сказать, что это может быть тревожным сигналом влияния Иезавели в церкви. И она пришла для того, чтобы разрушить служение и саму церковь. Помолилась за вашего пастора.

avatar
2
2 LaRisa • 13:13, 07.04.2011 2
А с пастором на эту теме поговорить не пробовали?
avatar
1
11 daulsa • 00:10, 08.04.2011 11
действительно!!!! мудро было бы!!!!
avatar
2
1 Miracles_in_the_river • 13:04, 07.04.2011 1
не думаю что какой-то нечистый дух это говорил. просто скорее всего пастору послышалось, показалось и он не спросил у Бога подтверждения, это просто на эмоциях. Скорее всего у пастора давно не было конкретного чёткого слова от Бога, поэтому даже вещи, которые ему кажутся от Бога, озвучивает и потом повторяет их часто с мыслью что если он будет часто высвобождать пророчество то вера у людей увеличиться и пророчество сбудется, короче хотел продвинуть лжеророчество на принципах Царства Небесного, кстати таким образом колдуны и сатанисты продвигают разные катастрофы, аварии, торнадо, может даже землетрясение.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024