Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 4 » Молитесь же так.....
04:00
Молитесь же так.....
Дорогие братья и сестры! С Позволения и повелением Господа хочу представить вашему вниманию молитву, которой молюсь уже на протяжении нескольких лет регулярно и верю, что Бог помогает мне, отвечая на данную молитву.

Что есть молитва? Есть разные виды молитв. Молитва – это прежде всего « разговор с Богом», есть молитва-ходатайство, молитва-исповедание, провозглашение Слова, молитва на языках, молитва-благодарение, хвала, прославление и другие. Все перечисленные молитвы необходимы для каждого христианина для успешного пребывания во Христе, исполнения воли Божьей. Это как иметь все необходимые военные доспехи, включая шлем, броню праведности, меч, сапоги с целью достижения победы на поле битвы. А ведь каждый из нас, хочет он того или нет, находится в духовном сражении ежедневно. Игнорируя какую бы то ни было молитву, мы тем самым подвергаем себя опасности быть сраженным, раненным, подстреленным, обманутым нашим врагом, либо жить на «короткую ногу". Написано , чтобы мы бодрствовали, ведь он как рыкающий лев, ищет кого поглотить.

Было время, когда Господь очень сильно повлиял на мое хождение с Ним благодаря семинарам пастора Сергея Шидловского и его книги «Пенуэл». Надеюсь, многие из вас знакомы с учением С. Шидловского о «Личных взаимоотношениях с Богом». Некоторыми молитвами из книги «Пенуэл», как я уже упоминала, молюсь уже на протяжении нескольких лет практически каждый день. Теперь позвольте объяснить ,почему Господь сказал мне молиться одной из молитв данной книги регулярно. 

Несколько лет назад пастор Сергей Шидловский начал ездить по странам СНГ с учением о Личных взаимоотношениях с Богом. Богослужения были просто потрясающими , Дух Святой изливался на людей и я была очень благословлена. Прослушав кассеты с учениями об отношениях с Богом, я стала практически каждый день общаться с Ним и молиться молитвами из книги «Пенуэл». Чудесным образом Господь стал касаться меня тогда и разговаривать со мной. После чего у меня стали развиваться отношения с Богом и соответственно последовал духовный рост. В целом все было просто супер, как я считала и пришла некоторая гордость в том, что я и так знаю и СЛЫШУ голос Бога, а значит, мне и не так обязательно молится молитвами из книги «Пенуэл». Здесь присутствовала не только гордость, но и лень плоти молится одними и теми же молитвами каждый день. Я разговаривала, конечно, с Богом, как и раньше, но просто убрала молитвы «Пенуэл».


Спустя какое-то время я пришла на еженедельную вечернюю молитву в церковь, где после всех основных молитв сестры вместе с уважаемым лидером молились за группу людей, в числе которых была и я, за конкретное Божье благословение . По окончании молитвы лидер сказала, что теперь ЖДИТЕ ОТВЕТ от Бога и потом дала некоторые пояснения в том, как Бог может ответить нам. ОТВЕТ от Бога на удивление пришёл в эту же ночь через сон. Честно признаюсь, ОТВЕТ БОГА мне очень понравился и несколько удивил. Я стала просить подтверждения от Бога, что это действительно Он мне отвечает. Стали и подтверждения приходить один за другим. Ну все, думала я , нет сомнений, это точно ОТВЕТ от БОГА.


И вот я, воодушевленная такая и вдохновленная такими подтверждениями, стала хвастаться перед друзьями и неверующей мамой, рассказывая о том, как Бог мне ответил и вот какой Он чудесный и как Он хочет меня благословить. Жизнь шла обычным ходом: ежедневные молитвы, служения в церкви, прикосновения Господа. Все отлично! Я с Богом и Он со мной. Тот Потрясающий ОТВЕТ от Бога был в моём сердце и я ждала, когда же Он меня благословит и этот ОТВЕТ реализуется и осуществится в моей жизни. Проходит год ,и после череды некоторых обстоятельств к моему ужасу я начинаю осознавать, что этот ОТВЕТ со всеми подтверждениями ко мне был совсем не от Бога, а от князя века сего, который «явился как ангел Божий». Я была просто в ШОКЕ, от того, что я приняла голос врага за голос Бога и моя самоуверенность была посрамлена. И к тому же, мой любящий Бог даже не пытался меня освободить в течения года от всех этих ложных иллюзий и даже ни одного намека о том, что тот голос был от врага. Мне стало обидно, и я стала упрекать Бога в этом ,спрашивая почему Он допустил такой ужасный ОБМАН в моей жизни. И Бог ответил, говоря о моей самоуверенности, гордости, лени: « Ты не знаешь врага, как он хитер и очень умен. Я допустил это специально с определенной целью для тебя: 


• понять, как хитер и умен враг,
• каким образом он может действовать,
• обличить гордость, самоуверенность, очистить от этого.
Что меня удивило в этой ситуации:
• за меня молились верующие люди вместе с уважаемым лидером в ЦЕРКВИ,
• ответ пришёл сразу же через сон,
• приходили подтверждения
оказывается и враг может с нами говорить через сон и давать подтверждения, даже если за тебя помолились верующие люди в церкви. В Слове написано, что будут обмануты и введены в заблуждение даже избранные. После этого случая и хорошего урока, Господь сказал молиться же так:

Отец, так много людей уходит от Тебя, так много сильных служителей падает. Никто не застрахован от искушений. Никто не застрахован от греха. И то, что я до сих пор верен Тебе, говорит не о моей силе, но об изобилии Твоей Милости и Благодати. Господи, испытывай меня! Не допусти, чтобы я отпал от Тебя! Узнай сердце мое! Узнай помышления мои! Зри, не на опасном ли я пути. Обличай меня! Вдохновляй меня! Спаси от любви к серебру, сексу и славе! И развивай во мне прямо противоположное –щедрость, целомудрие и смирение. Освещай меня, меняй мотивы! Сохрани от крайностей и во всем хранить баланс. И особенно молю Тебя о том, чтобы мне никогда не перестать каждый день искать твоего лица в «тайной комнате», ведь все остальное лишь вытекает из этого. 

Вы знаете, что Бог двигается в нашей жизни по молитве. В этой молитве, взятой из «Пенуэл» есть такие слова « Зри, не на опасном ли я пути» и Бог действительно зрит и верно указывает на опасные пути в сердце твоем, мыслях, словах, действиях и потому врагу очень трудно бывает тебя обмануть.
И еще хотелось бы добавить. Было время, когда для Сергея Шидловского настали очень непростые дни, когда в интернете, в силу сложившихся некоторых обстоятельств (может кто то помнит) на него выливалось много грязи, клеветы, обвинений. Господь побудил меня написать ему письмо со словами поддержки, что я и сделала с удовольствием. В этом письме я также спросила его, молится ли он молитвой?? (вышеуказанная) Отвечая на вопрос пастор Сергей написал дословно : «Насчет молитвы с "Пенуэла" я с Вами полностью согласен, последнее время все чаще и чаще молюсь этой молитвой и прошу Божьей милости и благодати». Слава Богу, пастор Сергей и сегодня успешно всем нам служит и проповедует, уча о Личных взаимоотношениях с Богом.

Категория: За всех человеков | Просмотров: 1689 | Добавил: daulsa | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 metatron • 03:31, 08.04.2011 5
В Библии есть несколько примеров апостольских молитв
которыми молились апостолы за своих учеников
но просто автоматически их повторять мало, надо понимать о чём молитва.
avatar
2
3 KiDoGoD • 15:20, 04.04.2011 3
Слава Господу за Сергея Шидловского. Это сосуд Божий через которого, Иисус восстановил многих и многих людей в том числе и меня :))) Я в свое время молилась по Пенуэлу и постоянно слушала семинар Сергея, переняла принципы, которыми он делился. Сейчас уже не молюсь именно так, но фундамент личных отношений заложен, на нем уже строим дальше.
avatar
0
2 iva0410 • 11:31, 04.04.2011 2
Спасибо сестра, что поделились! Очень ценно и цепляет! Согласен с Таней! Иисус всегда и вовеки Один достоин всей славы. Я очень люблю Сергея, хотя никогда не читал его книг и не видел его сложений, так как все Божьи дети достойны любви! ВСЕ! P.S. А на счет грязи, к сожалению на дьявола работают достаточно людей (которые к сожалению и не знают Его милости), и пусть Господь помилует их и простит! Благословляем их во имя Иисуса!
avatar
2
1 tasya111 • 09:22, 04.04.2011 1
Спасибо за то что поделились своими размышлениями...Сама суть послания, о том, что дьявол может приходить как ангел света и Господь допустит, когда человек самоуверен и не пребывает в Его Свете ...Это да и Аминь

Вот только так часто звучит "молитва из Пенуэл" и фамилия Шидловского по сравнению с именем Иисуса, что немного вызвало отторжение... Вы действительно думаете, что люди не читавшие книгу Пенуэл не смогут правильно молиться? или это реклама книги и служения Шидловского? biggrin

avatar
2
4 daulsa • 17:59, 04.04.2011 4
нет, дорогая сестра! даже и мысли не было продвигать, рекламировать книги и служение пастора Сергея. и более того даже предположений не было , что кто-то рассмотрит суть послания под таким углом. суть послания в молитве. и я не говрила и не думаю, что "люди не читавшие книгу Пенуэл не смогут правильно молиться". данное свидетельство было написано по ПОВЕЛЕНИЮ ГОСПОДА , а не по личной моей инициативе. значит эта молитва кому то нужна, раз Господь повелел и даже настоял (т.к. было искушение осслушаться) И Дух Святой приведет "тех" братьев и сестер, кому это послание адресовано. когда я писала это свидетельство, я молилась, чтобы Господь помог написать. мы все разные и Господь со всеми по разному работает. с одними через одних помазанников, с другими через других. люди сотни лет жили до этого и молились без Пенуэл и сегодня молятся. а если кто то рассмотрит под этим рекламу для пастора Сергея и заинтересуется его книгами и учениями, так он там в основном все время только про Бога, Иисуса и говорит и про личные отношения и чтобы мы искали Его лица. благодаря его семинарам, я и многие другие только еще больше захотели узнать Бога, а не лично Сергея Шидловского.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024