Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 1 » помогите понять сон
21:58
помогите понять сон
Долго думала над этим сном, но сама не могу дойти до сути и понять его.
Иду по дороге в поле . Поздняя осень, кругом пожухлая трава.
На повороте меня обгоняет белая машина.
И вдруг я вижу , как эта машина вылетает с дороги и загорается, затем падает в озеро.
Я подбегаю и вытаскиваю эту машину на берег. Она почему-то оказывается очень легкой . При попытке помочь людям вместо людей внутри вижу какие-то манекены из соломы...
Прихожу в придорожное кафе и рассказываю об аварии...
Категория: Сны | Просмотров: 1682 | Добавил: Ines | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 15
avatar
0
4 DaSha • 17:45, 02.04.2011 4
Скорее всего, вы увидите крушение какого-то служения, попытаетесь помочь и спасти его, но вскоре обнаружите, что служение было создано руками человеческими.

Вы расскажите об этом церковному служению.
Осень - переходный период или завершение чего-либо.

avatar
0
3 Miracles_in_the_river • 23:36, 01.04.2011 3
этот сон был красочный или тёмный и серый? если тёмный и серый то это колдовство. Мне тоже был показан сон против одного служителя Божьего и я проснулся с пониманием что это явное колдовство и там тоже присутсвовал маникен, такой же как в этом сне.
avatar
0
5 Ines • 23:23, 02.04.2011 5
Брат , сон был серый.
Ты прав, что написал о колдовстве.
Я в тот день общалась с одной колдуньей и сатанисткой , и первая часть сна показала нападение странных личностей на дом бабушки, в котором я живу ( этот дом я всегда вижу, когда Господь говорит о благословлениях в моей жизни).
avatar
0
7 tasya111 • 00:16, 03.04.2011 7
думаешь дьявол дал предупредительный сон, о том что будет атака на тебя и он пошлет ложный сон?
не думаю...хотя...тут надо попомолиться и спросить у Господа...
У меня как то раз был сон, очень он меня смутил...я помолилась и Господь сказал забудь...это не от меня...и все...
а вообще лучше всегда выкладывать сон полностью за ночь...потому что часто бывает, что одно дополняет или повторяет другое wink
avatar
0
9 Ines • 00:32, 03.04.2011 9
А сегодня я тот же бабушкин дом видела и он был полон верующих людей.
И атаки дьявола я не принимаю во внимание.
Когда общалась с сатанистами Господь просто поднимал ночью и говорил -Разбивай колдовство. Я и разбивала в ночной молитве.

Сейчас просто благословляю этих людей и все.

avatar
0
11 Miracles_in_the_river • 12:28, 03.04.2011 11
а есть ли возможность покаять этих сатанистов? просто я знаю что они очень этого хотят, они хотят свободу, но боятся признаться потому, что боятся дьявола. Если вы имеете общение с ними, то покажите как-то им что Иисус защитит и что не нужно боятся, ещё в ихних случаях помогают такие слова,сказанные в силе:"Бог так сильно тебя любит", после таких слов обычно уже можно начинать освобождение.
avatar
0
12 Ines • 20:28, 04.04.2011 12
Проблема в том, что сатанистка эта была с детства верующей.Знает Писание лучше многих христиан. И я ей , как кость в горле, напоминаю о покаянии -а злой дух в ней начинает действовать....
avatar
0
13 Miracles_in_the_river • 00:12, 05.04.2011 13
когда ты ей рассказываешь о покаянии, старайся больше рассказать о любви Божьей чем о суде, если хочешь чтоб она действительно покаялась нужно продумать план действий потому, что просто так врятли получиться. Нужно найти место, найти пару человек(желательно утверждённых в власти в Имени Иисуса Христа и опытного служителя-он будет лидером в освобождении) и потом убедить девушку в том что всё получится и Бог защитит и освободит и бесы ей ничего не сделают.
avatar
0
14 Ines • 01:08, 05.04.2011 14
Ona chelovek, kotoryj vvodit v grex xristian.
Cherez obshhenie s nej v internete ljudi uxodjat ot Gospoda.
sejchas ja n xochu ee spasatj - ne dumaju , chto eto moja zadacha.
avatar
0
15 Miracles_in_the_river • 02:32, 05.04.2011 15
вообще делай как ведёт тебя Господь, но в моей жизни был случай когда такая же девушка, которая уводила христиан от Господа, попала на сопротивление с моей стороны и потом она пыталась посеять ложь, пыталась меня обмануть, пыталась соблазнить, но потом вышло так что она призналась что хочет свободу, но боится и мы с ней и с моим другом поехали в мессианскую общину на служение, нашли двух молитвенных служителей(женщин) и она с ними покаялась, но когда они молились за разрушения родовых колдовских связей она убежала. Я не знаю где она сейчас потому, что она все связи, телефоны, всё удалила, но она покаялась, а значит Дух Святой получил доступ в её жизни и может уже её освободил.
avatar
0
10 Miracles_in_the_river • 12:22, 03.04.2011 10
это скорее всего не предупредительный сон. мне кажется что это делается так:Господь нас защищает, но иногда Он допускает нам увидеть сон от дьвола, чтоб мы узнали тактику дьявола. Много раз было что я видел такие серые сны, затем молился на языках целый день, может меньше и Господь открывал конкретно где будет атака. И чаще всего то что происходило во сне очень сильно отличалось от реальности, то есть это был почти всегда символизм. Например, был странный сон, огромного содержания-тоже серый и меня Господь побудил молиться и я получил слово:молись за своего отца, а за что молиться Он не сказал. И я помолился как-то коротко, но потом утром ангелы сказали:"ТЫ должен молиться за своего отца" и тогда я пошёл нашёл самых любимых духовных братьев и вместе помолились молитвой согласия и сломали это, а через некоторое время я узнал что мой отец здавал какие-то тесты по квалификации и из-за этих тестов зависила его работа и он сдал эти тесты, а многие не здали.
avatar
0
2 Валерри • 23:26, 01.04.2011 2
Расказ об аварии в кафе - размещение сна на сайте. (да согласен с толкованием).
Манекены из соломы после вытаскивания из воды. Весы - это Слово Божье. Маникены - это форма, образ "христианина". Солома - несоответствующий для строения христианина материал. В целом - это игра в христианство без Бога, духовный маскарад. (2 Тим. 3:5 Имеющие вид благочестия, силы Его отрекшиеся. Таковых удаляйся). Отречение - это непослушание воле Божьей, это самодеятельность. Обычно маникены используют для какой-то показухи.
Поворот. Узкий путь требует передвижения на коленях (Р. Джойнер "Пророческое видение 21 века). В белой машине едут христиане. Время начаться суду с дома Божьего. Сейчас время очищения одежд и приготовление себя в святости для принятия сил грядущего века и облачения в одежды своих служений - это одежды славы.
Рик Джойнер говорит о начале духовной войны, по моему в последнем походе. Я эту войну вижу в Ис. 30:16-17. Думаю, что она начнётся после какогото христианского выступления против сил тьмы без Бога. Быстрая белая машина похожа на быстрых коней Ис.30:16. Сейчас время боевого лагеря, время приготовления, время запаса маслом, время познания Бога, время поиска своего призвания.
Видимо это духовное время вспашки перед новым посевом и урожаем.
avatar
4
1 tasya111 • 22:38, 01.04.2011 1
Возникли такие ассоциации

В начале всплыло место из Писания 1Кор.3:12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, — 13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. 14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. 15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.

Я думаю поле с пожухлой травой, это когда закончилось время жатвы...Или это произойдет реально в это время года. После жатвы Господь будет судить каждое служение.

Возможно белая машина это образ какого то служения, она белая, то есть выглядит как белая и пушистая, как чистое служение праведное.... И вы станете свидетелем того, что служение будет проходит огненные испытания, то есть начнет как гореть и упадет в воду, в озеро . Озеро это место где вода стоит, то есть там нет движения воды, нет Движения Духа Святого...служение будет в застое....

Вы начнете вытаскивать это служение из проблемы, и это будет для вас не сложно...это окажется легким для вас...(Дан.5:27 Текел — ты взвешен на весах и найден очень легким;) то есть это служение в глазах Бога не имеет веса и ценности...

И когда вы их вы тащите, то увидите, что все что было в этом служении из сена и соломы...
Вы пойдете в придорожное кафе, где люди едут, каждый своей дорогой и останавливаются, чтобы вкусно покушать (придорожное кафе ) - Возможно это наш сайт ? )))))
Может так

avatar
0
6 Ines • 23:36, 02.04.2011 6
Знаете , сестра.
Меня смутил белый цвет машины.
Это цвет чистоты.
Господь мне показывал белые одежды когда-то. Я видела и тонкое батистовое нижнее платье и белые платья Невесты.
avatar
0
8 tasya111 • 00:18, 03.04.2011 8
2-е Тимофею 3:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

В этом месте идет речь о верующих.... если вас именно это смутило...
А вообще слушайте свое сердце...мы делимся ассоциациями которые возникают... а откликнется это у вас в сердце или нет, уже прислушивайтесь к себе...

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024