Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 24 » Пророческое слово о Москве
16:41
Пророческое слово о Москве
Пророческое слово о Москве!
Москва это город Моих воинов, завоевателей.
Здесь поднимутся великие стратеги, которые будут вести народ Божий к завоеваниям.
Шаги веры, которые получат от Меня, приведёт христианских лидеров в замешательство потому, что многие действия не будут понятны, для их восприятия. Они посчитают это большой ошибкой и попытаются, стать на пути и направить всё, в нужное русло. Но Мою реку им не остановить, все плотины поставлены людьми, не смогут удержать поток реки Воды Живой. Никакая человеческая, хорошая идея , не в силах контролировать реку Духа Святого. Моё желание показать людям попавших в сеть религии, обширность Царства Божьего, и что есть ещё много граней Слова Божьего, которые хочу показать проявить церкви.
Моя мудрость прейдет к Ходатаям, ревнующим о Царстве Небесном. Они получат точные указания, за что молиться и большие перемены прейдут в город.

Молитвенные стены поднимутся во круг Москвы, и это важный момент для церкви Моей.
Я желаю поднять невесту Мою в силе Слова и в духовном процветании, но для этого детям нужно протянуть руки единства друг к другу. Через единство мутные воды, которые протекают в Москве, станут чистыми, и люди которые жаждут чистой воды, смогут приходить, пить и насыщаться. Моя река потечет из Москвы могущественным потоком в другие части России.
Интересно когда получал слово, увидел видение. В нём увидел, как множество молодых стратегов стояли перед Господом и общались с Ним. На вид им было от 18 до 30 лет, и в каждом видна была жажда познавать Папу и желание служить Ему. Девушки и парни замужние и холостые, хотели быть в передовых отрядах армии Царя Царей.

Одни из этой группы были люди, которые были освобождены из рабства этого мира, другие были дети христиан, выросшие в Богобоязненных семьях. Многие молодые люди, которые пришли из мира были сироты, брошенные родителями. Они стояли в этих рядах молодёжи, потому что любящие Иисуса, не пренебрегли призывом Божьим, приходили в интернаты, в дома малютки, тюрьмы и сеяли Слово Божье и проявляли любовь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1955 | Добавил: Danco | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 17
avatar
1
16 Светлана • 16:57, 28.02.2011 16
Спасибо! Когда я читала пророчество, я понимала, что это только частичное видение. Но все равно спасибо, что поделился!
avatar
2
15 Danco • 15:08, 28.02.2011 15
Интересно, что пророческий дар как и Служение пророка, очень ценны в теле христовом, особо где это принемают. И у каждого пророка опреднлённый уровень общение с Богом. также и интенсивность этого служения зависит от призвания! У одного пророка больше развит дар слово знания, у когото дально бойность, ктото больше на личные пророчества уделяет внемание и т.д. И в этом разнообразие Божьей работы!
avatar
0
17 DARTONA • 01:39, 18.02.2013 17
АМИНЬ!!! СЛАВА ГОСПОДУ!! МУДРОЕ ВЫРАЖЕНИЕ))
avatar
3
12 Danco • 00:18, 26.02.2011 12
Ребята, давайте жить дружно. У меня притензий к сайту и админам нет. Иисус всех любит, без лицеприятия. К Миру нас призвал Господь.
avatar
2
13 KiDoGoD • 00:32, 26.02.2011 13
Аминь smile
avatar
2
14 olgastan • 15:07, 26.02.2011 14
Я принимаю Ваше слово полностью.... Эта же информация в моем духе.... пусть ни кому не будет это слово в обиду, потому что здесь не указываются конфессии! Почему сказано о возрасте - потому что многие по 15, 20 лет в Господе и для нас уже устоялись "методы" служения ОТЦУ (конфессии)... но то что и как! ОТЕЦ повернет служения ЕГО ГОРЯЧИХ людей - это будет НОВОЕ для ВСЕХ!!! БОГ САМ стирает то что прищло от людей (именно виды служения) и поведет в ЕГО Святом Духе... - это будет сильно и неожиданно даже для тех людей, черех которых ОТЕЦ поведет!!!
avatar
4
11 schik • 00:00, 26.02.2011 11
ксюша позвольте с вами не согласиться. Что там про дух сайта не скажу точно. Но этот сайт по моему мнению один из лучших на постсовецком пространстве
avatar
0
10 КСЮША • 22:36, 25.02.2011 10
" И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель!!!! запрети ученикам Твоим, Но Он сказал им в ответ: сказываю вам , что, если они умолкнут, то камни возопиют." (От Луки 19:39-40), Знаете, Я молилась вместе с сестрой и братьями во Христе Иисусе, и нам пришло это слово о сайте...о том духе , который всётаки есть здесь,он не называется Духом человекоугодничества, он называется просто человекоугодием!"Помните, религиозные люди, следующие за традицией, всегда твёрдо придерживаются того, что Бог ДЕЛАЛ, в то же время они противятся всему, что Он ДЕЛАЕТ сегодня. Почему? Возможно, когда-то они стали больше смотреть на того, с кем были рядом в служении, на то, как он себя ведёт, а не на то , что Бог говорит или делает сейчас. " Вопрос: а может сатана попытаться подделать Дух Святой?,И может ли в одном быть Господь.... а в другом нет?(о пророчествах) Я надеюсь мой вопрос поняли !? Может дадим СВОБОДУ ДУХУ СВЯТОМУ И НЕ БУДЕМ ЕГО ОГРАНИЧИВАТЬ?Прочитайте книгу "Хижина"Вобщем задумайтесь о том , что Господь говорит Церквям...
Ответ:
Оксана, в прошлый раз вас все простили, за ваши высказывания о сайте. В этот раз я делаю вам первое замечание.
DaSha
avatar
2
9 olgastan • 22:00, 25.02.2011 9
Мы так много говорим про конфессии.... Что к стыду нашему - сметет ОТЕЦ все наши суетные догмы и покажет Своих Истинных лялек.... из которых ни один не припишит себя к какой-нить конфессии, но только Христовы!!!! Предпочтения в построении служения могут быть лишь там где религиозность... а где Свобода в Духе Святом - там просто КАЙФ общения с ОТЦОМ - который не требует названия и обозначения.... Как вы думаете Сам Христос какой конфессии принадлежит?!!!!!! - смешон и страшен любой ответ!!!!!!
avatar
3
7 Danco • 10:34, 25.02.2011 7
Лариса это место из писания очень хорошо показует состояние пророческих людей, что мы отчасти пророчествуем. Мы можим получить только часть Божьего плана. smile невозможно только одному пророку знать полноту, вот почиму нужно общение в Теле Христовом.
avatar
0
5 schik • 22:21, 24.02.2011 5
Я думаю, что Москва здесь прообраз невесты, как столица - форпост всех городов русских так и невеста - это собрание всех людей русских, которые благоговейно ходят пред лицом Бога.
avatar
4
4 Danco • 22:00, 24.02.2011 4
Лена это пророческое слово, часть Божьего плана, и невкоем случае нельзя считать полнотой. То что Господь желает сделать намного больше и превосходнеее чем было увиденно мной. Я бы сам засомневался истенности, если было сказано кем то другим. Вот почиму надо размышлять над пророчествами. Как пророческий человек вы поймёте. То, что ты получил, то и Говориш, неприписуя лишнего.
Это слово никак неумоляет старших по возрасту братьев и сестёр. Мне самому 37 лет и я нехочу останавливатьса на достигнутом. Так как мы в приципе общаемся виртуально, могут у нас сложитьса неправельные впечатления. То, что чуствовал от Духа Святого в этом переживании, Это всеголишь капля в море. Конечно если пообщатьса всем, за чашкой чая в реале, много интересного можно было расказать друг другу. smile
avatar
1
6 traubin • 00:02, 25.02.2011 6
1Кор 13:9-10 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
avatar
4
2 traubin • 20:51, 24.02.2011 2
Спасибо за слово. Года 4 тому назад видела в сновидении реку Помазания и с каждой церкви, деноминации впадали в эту реку ручейки. Я понимаю, что это духовная реальность, что в конце не будет разделения на группы, но будет один единый мощный поток. Во многих пророчествах делался акцент на молодых верующих, новом поколении, но это совершенно не вычеркивает и старших... Как при исходе Израиля из ЕгиптаЮ только 2 человека своего поколения зашли в землю обетованную, и дело здесь не в возрасте, а в ожесточении сердец. Именно эти двое и были на лидирующих позициях.
Ещё раз, спасибо за Слово!
avatar
1
8 olgastan • 21:52, 25.02.2011 8
Дорогие... не делайте акцент на возраст... вы забываете что истинные верующие не имеют возраста!!!! ни младенцы, ни старцы... Мне 31год - по фото дают 15лет :).... Множество имею знакомых которые лет на 20 - 15 отстают по внешности!!! Как там говорит писание Псалом 102 - обновляется юность моя...)))) А тем более ГОРЯЧИХ в Господе и САМ БОГ не остановит :)))) Кайфа всем нам в Господе!!!!
avatar
2
1 Уза • 19:15, 24.02.2011 1
Игорь, я с подозрением отношусь к тому слову, когда Господь говорит, что только одна христианская ветвь придет, как в данном слове, в Москву.

Представь себе, ты читаешь пророчество, где, какой-то парень из адвентистов седьмого дня...... (Я с уважением отношусь с этим христианам) .....Чтобы долго не думать, просто вместо слова река вставь какую-нибудь другую конфессию.

Для Бога это ничто, а человек является для него важным, дороже Его собственной жизни. Кто бы, где бы не был, на сердце человека смотрит Господь. И не на возраст. Мне 42 года, моим подругам и друзьям, кому меньше, кому-то больше. Я знаю таких бабушек....до которых тебе еще идти и идти, но они не в реке....Значит....даже не знаю, что еще сказать. Короче говоря нас Божье движение не коснется? Оно только для избранных?

Я живу в Москве. И поставлена здесь Господом не для светской прогулки. И неплохо знаю духовную атмосферу. И Господь говорит о планах на Москву. Я пророк и общаюсь с другими пророками в Москве, поэтому из того, что знаю и имею от Бога, не соглашусь с этим словом.

Для Божьего движения нет возраста и нет конфессий. Есть только наши сердца.

avatar
1
3 Mia • 21:14, 24.02.2011 3
Аминь,Лена, полностью согласна.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024