Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Вы приняли вакцину от COVID-19?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Помогите понять сон мужа
17:21
Помогите понять сон мужа
Возле лесново перекрёстка, на обочине стоял стол, за ним сидели 2 офицера - старый генерал и молодой офицер . На столе стояла бутылка водки и закуска. Я попросил их присесть к ним и генерал рукой мохнул - мол садись. Налил всем в гранёные стаканы чуть меньше как половину стакана. Генерал больше молчал, а говорил молодой, о том, как хотелось бы иметь свой дом, машину и так далее. Во сне я подумал, что я же не пъю совсем, но тут выпил, но не опъянел. И тут к столу подходит молодой калека с кастылями. По лицу видно, что он алкоголик и попросил и ему налить и генерал также легко взял бутылку разговаривая и налил полный стакан до краёв, а в другой стакан - что осталось - менЬше половины, и подал калеке болшой стакан, а себе половину.Калека всё выпил одним залпом.

Потом сон изменяеться и я уже провожаю калеку и мы находимся как бы в старом городе и я нечайно делаю больно калеке, может даже нестолько болно сколько ему нужна была причина для взрыва и он взорвался и начал бесица и побежал без костылей крича домой пяный. Я сперва увидел костыли взял их и хотел поднести эму, но поставил их на улице возле переключятеля света и обратил внимание на странные костыли, у которих недалеко от подмышек справо на лево торчяли заострённые три наканечника, на каждом костыле. Я ещё подумал - зачем они там. Я пошол за ним в подъезд, а там из квартиры, как из подвала выбегает его мать и ругается на сына как он ей надоел и так далее. А я посмотрел на ето и тихонько вышел на улицу подальше от туда.

И потом сон опять изменяется. Меня ждёт девушка, которую я как бы знаю что она дочь очень богатово человека. Она видит меня и улыбаясь подходит, и вежливо, но красиво кокетливо спросила - может вы меня подвезёте до дому? Но я сказал, что я не имею машины, она тогда взяла меня под руку и я видел её глаза, как она влюблена в меня, и она думала как бы хорошо иметь такого мужа. Я подумал - но ей только 18 лет, она слишком молода для меня. Она меня спрашивала чем я занимаюсь - я отвечал ей, что занимался бизнесом, но неудачно три раза. Упомянул причины и мы так пошли разговаривая по дороге старого города вверх в гору и дороге етой не видно было конца. И сон прикратился.
Категория: Dreams | Просмотров: 1200 | Добавил: vikirame | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
0
3 vikirame • 22:45, 12.03.2011 3
Ну всё-таки оказался етот сон не обычным, а пророческим. Поскольку он уже сейчас сбывается - Бог по ходу событий даёт объяснения. И спасибо тем, кто выставил значения символов снов.
avatar
0
4 tasya111 • 23:22, 12.03.2011 4
ну вы потом, если это возможно будет...поделитесь с нами...инетерсно как этот сон исполнится...
avatar
-1
2 pmg • 12:31, 17.02.2011 2
А почему обязательно нужно какое-то растолковывание.... Один из снов.... Если б каждый писал....
avatar
0
1 vikirame • 17:24, 15.02.2011 1
Добавлю, что у мужа никогда не было проблем с алкоголем и никогда не пользовался популярностью у женщун.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021