Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Страсть
12:50
Страсть
Дух Святой побудил меня просить слова для кого-то и я умоляла Иисуса дать мне его. Я получила ответ. Господь хотел, чтобы я написала о страсти.

Что такое страсть? Я поняла, что это дух. Коварный враг, который подкрадывается незаметно к тем, кто еще не так близок с Богом... Есть у этого врага цель - отвести дитя Божье как можно дальше от своего Создателя , по возможности в ад.

Я сама была одержима страстью и видела таких же как и я, одержимых ею. Кто-то хотел мужа или жены, кто-то жилья, кто-то денег, кто-то работы, кто-то служения, а кто-то всего вместе взятого....


Мы очень быстро понимаем, что для Бога нет ничего невозможного и Он даст, если попросишь. Много учений есть на этот счет...

Этот дух имеет способность ослепить человека, обмануть и стать путеводителем к идолу. Ведя человека тихо и незаметно, все дальше и дальше отводя его от Бога. Все больше и больше ослепляя...

Галина (имя изменено) пришла к Богу и попала в большую церковь. Она поняла, что надо служить, молиться...Это получалось не очень... Иисус оставался все время где-то вдалеке... За маской активной деятельности скрывались страстные желания. Были мечты... И казалось, есть все- Бог, церковь. Это ни куда не уйдет. Не хватало для полноты отдельной квартиры, мужа, детей. Она просила и верила.... Жить в небольшой двушке с родителями и сестрой было тесно. Молиться не где... Она поняла, что нужна отдельная квартира. И желание ее иметь загорелось в сердце. Вскоре, это желание вытеснило отношения с Богом... Взгляд отошел от Спасителя. И вскоре родился ребенок. Умерла мама, сестра вышла замуж и ушла к мужу, вскоре отец женился и ушел. И вот заветная мечта осуществилась. Есть квартира. Но радости от полученного нет... Значит теперь нужен муж... Есть муж.... Снова нет радости.... Нужны еще дети....Родились дети.... Все желания исполнены. Но Иисус уже где-то далеко. Он превратился в воспоминания....

Ирина (имя изменено) имела близкие отношения с Богом. Она с головой окуналась в глубину Слова. Знала, что имеет помазание учителя. Ей казалось, что для более близких отношений с Богом не хватало отдельной квартиры. И пришла страсть ее иметь. И Господь исчез из поля зрения. А вскоре и пришел ответ. Ее отец получил наследство и предложил дочери жить в этой квартире. Но... Он был собственником этого жилья. Очень хотелось, чтобы квартира стала принадлежать ей полностью, потому что появилось и следующее страстное желание - выйти замуж. Отец очень раздражал тем, что не хотел сделать дочь собственником квартиры. Это длилось не долго. Отец неожиданно умер. Мечта сбылась. Поиск мужа продолжался. Мешали друзья-христиане, которые досаждали и не поддерживали поиски. Вскоре и их не стало. Теперь мама не давала покоя, мешала жить свободно. И мамы не стало . Теперь есть две квартиры. Нет друзей. Не хочется быть с Богом... Но есть заменители....Алкоголь стал успокаивать крик сердца....

Я. Всем сердцем служила Богу, Но была страсть - хотелось иметь сына. Вышла замуж. Но детей не было много лет. Были страстные молитвы и вера. Развод. Другой мужчина. И сын.... Он родился, Это было чудо. Я получила то, что хотела. Но не было радости и мира. Появилось много проблем. Страсти продолжали одолевать... Было жгучее желание служить....

Пришло время, когда Господь начал говорить со мной об этом. Пришло время покаяния. Я поняла, что Страсти приходят туда, где Иисус не на первом месте. Где живы идолы. Где собственная жизнь и желания важнее всего. Пришло время умереть для себя и своих желаний.

Господь говорит, что сегодня в церкви бурлят страсти. И Господь обращается к Своим детям с просьбой остановиться.

Наши горячие желания ведут в ад. Сегодня день покаяния и выбора. Выбери Жизнь и следуй за ней. Изгони страсти вон из своей жизни. Следуй за Иисусом. Учись исполнять Его волю.

Ис 58:8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.

Категория: Размышления | Просмотров: 2434 | Добавил: Уза | Теги: покаяние, страсть | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 23
avatar
0
23 Feniks5 • 23:21, 29.04.2011 23
Спасибо за статью! biggrin
avatar
2
21 Xristov • 14:26, 24.01.2011 21
спасибо за статью сестра! да будет должная и соотвествующая практика в наших жизнях Господа ради!

однажды во время общения, молитвенного уединения с Господом Иисусом, Бог сказал мне, что мне одно только нужно и сделал ударение на следующие слова: которое не отнимется вовек...
ИТак, Господь сказал, что одно только нужно, которое не отнимется вовек... И Он сказал мне в молитве, опять же: сынок, ознакомься с тем, что может быть отнято у тебя, а не только дано тебе... и указал мне главу из книги Иова 19... Мы думаем, что у Иова было отнято только дети, богатство, имущество и т.д.... но нет, у него все буквально отнято было...даже жены по большому счету не было... там написано: Дыхание мое опротивело жене моей, и я должен умолять ее ради детей чрева моего... предаставьте мужа, жену, которому противно ваше дыхание ... это же хуже, чем вообще не иметь этого... отношения с людьми, авторитет, почет, радость, надежды, планы, цели и т.д...все было отнято..не отнялось только то, что ов начал ценить в результате - ЕГО БОГ. Вот что и кто не может быть отнятым у нас- ИИСУС ХРИСТОС. Надо в Иисуса Христа богатеть, Его одного искать - страстно, жадно, стремительно, отчаянно и не знаю еще как... По большому счету, нам и приложения не нужны...Они сами липнуть точно будут...Ангелы там, где их Бог и Господь...

Да даст Господь нам милосьти и блгодатного огня Своего, чтобы взыскать Его и возжелать всем сердцем, нутром нашим во имя Иисуса и достойно оценить Его, осознав ЕГо значение в нашей жизни!

во имя Иисуса Христа,
аминь

avatar
2
22 Уза • 14:39, 24.01.2011 22
Аминь, дорогой брат. Да балгословит тебя Господь
avatar
3
20 Jack • 16:58, 08.01.2011 20
Не так давно был на одном из воскресных служений в харизматической церкви, проповедь была очень горячей и живой о том ,что посвящение служению Богу должно быть не на словах только, но с огромным усердием, жертвенностью. Пастор искренне призывал народ проснуться, очень горячо молился и это не было каким-то приемом ,применяемым для поднятия духовности, но искренний, страстный крик души. В конце служения все молились о том, чтобы Бог помог так служить и исполнил желания сердец Его народа ,служащего Ему. В это время я услышал такие слова внутри - НИЧЕГО из того ,что вы хотите вы не получите ,а получите ТОЛЬКО ТО что Я хочу вам дать, ТОЛЬКО Я имею намерения для вас во благо и Я исполню Свою волю, а ваша задача войти в гармонию со Мной ,не больше и не меньше этого!
avatar
1
19 Dubki-152 • 21:39, 18.12.2010 19
Несколько лет была в служении прославления, страстно желала в этом личного посвящения и хотелось того же отношения от других. Но мне постоянно приносило огорчение несерьёзное отношение к этому служению остальных членов команды: соперничество, распри и т.п.. Всё это жутко мешало служению, лишало мира, и приносило неудовлетворение, сравнивание и суд в сердце. Почти год назад, чтоб не довести себя до отчаяния и саморазрушения, приняла решение оставить служение. До недавнего времени просто изнемогала без служения Прославления, боролась с сильным желанием вернуться, молилась Богу, чтоб помог справиться, это было как наваждение! Пришло понимание, что меня уже просто "зашкаливает" желание служить, и что это желание затмило собой Бога, затмило желание искать Его Самого, ЖЕЛАТЬ ЕГО САМОГО, и тогда Он Сам по Своей воле"совершит меня на дело служения", как Ему угодно и когда Ему угодно!
Сейчас новый лидер Прославления зовёт вернуться меня в команду, но теперь уж очень хочется оставаться послушной Богу и ожидать Его воли для меня, и это желание больше, чем желание служить.
Спасибо Уза за Вашу статью, как всегда укрепляюсь Господом через Ваше служение! Да хранит Вас Бог и да ведёт Вас в Свои глубины!
avatar
6
15 KiDoGoD • 15:46, 16.12.2010 15
Я, имела все - Бога, церковь, но была страсть: выйти замуж, иметь стабильность, семью и детей. Молилась об этом отчаянно - ждать Божьих ответов не стала, вышла замуж, как закончила учебу. У меня есть все: муж, добрый, работящий, дети - дочка и сын (как по заказу), дом (муж старается, обустраивает его); а радости НЕТ! слезы, слезы и слезы! Все удивляются, почему я недовольна, чего еще мне надо - а мне одно только нужно - ИИСУС...

Вчера я плакалась Богу - мол так мне тяжело, что мы живем не одни, полный дом народа, если бы мы жили отдельно, то все было бы по другому, было бы легче, а Бог мне в ответ вот это пророчество Узы напомнил - говорит: не нужно тебе отдельного жилья, или покаяния мужа, тебе Я нужен, во Мне все ответы.

avatar
3
16 Уза • 16:23, 16.12.2010 16
Слава Богу!
avatar
2
17 rima • 17:30, 16.12.2010 17
А М И Н Ь !!!!
avatar
3
18 LaRisa • 13:43, 17.12.2010 18
Да, это точно!
avatar
5
14 tasya111 • 08:53, 16.12.2010 14
Уза, спасибо за слово...это так верно....Хочешь чего то и находишься в предвкушении, получаешь, пять минут радости и опять пустота...и каждый раз понимаешь, что только в Иисусе радость и полнота... И почему то опять начинаешь чего то желать левого.... И каждый раз потом думаешь, ведь уже сто раз понимала, что Он - единственная ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ... Таки лошаки.... biggrin

Надо вывести и приклеить к холодильнику, чтобы не забывать и бодрстовать.....

avatar
3
12 rima • 19:50, 15.12.2010 12
АМИНЬ!!! Спасибо за отличное Слово! Мир бушует страстями и ведет в никуда.Жаль потерянного времени.Мы хотим утвердиться,состояться в жизни так, как мир это представляет.А достигнув оказываемся в пустоте.Жизнь только в Иисусе!
avatar
2
11 Юля • 18:26, 15.12.2010 11
Отличная статья, спасибо Уза!
avatar
3
9 Helen • 14:59, 15.12.2010 9
Спасибо,драгоценная Сестра!
Да,даже страсть по Божьему может увести от Бога,скорее всего,точно уведет,когда взгляд переводится с Иисуса на ЭТО Божье!
Важно:
Любить Его всем сердцем,прилепиться к Нему всей душою,быть Ему послушной,позволить Духу Святому вести каждый день...
avatar
2
10 Уза • 15:20, 15.12.2010 10
Ты на правильном пути, Леночка. smile
avatar
1
13 Helen • 08:17, 16.12.2010 13
КАК я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!
спасибо тебе!
smile
avatar
2
8 mir • 14:41, 15.12.2010 8
Спасибо за наставление!
avatar
1
6 wowyk • 14:31, 15.12.2010 6
лошак неосмысленный это да... самое оно....

лошак не так и плохо, а вот неосмысленный- то да.... не очень)))

пасипке))

avatar
3
3 traubin • 14:13, 15.12.2010 3
Спасибо за то, что поделилась тем, что лежит на сердце.
Лично для меня то, что ты описываешь, как страсть, называется ПОХОТЬ - страстное желание собственной плоти...
А есть, действительно, страсть по Богу, Его целям, Его воли и желаний!
Слава Богу!
avatar
1
2 pmg • 13:56, 15.12.2010 2
Это точно! Заменителей много! Но я имею страсть! По Христу! И это многих раздражает. А просто всё остальное неинтересно! Но я и минусую из-за этого... Однобокость своего рода. Не могу со всеми найти общий язык. Это большой минус Мне интересны только искренние, посвящённые христиане. Это неправильно. И я страдаю из-за этого.
avatar
2
4 Уза • 14:14, 15.12.2010 4
Интересно. Мне кажется, что страсть такая штука, которая может переусердствовать. Есть другие качества характера, которые способны держать нас в балансе, когда мы следуем за Иисусом. Любовь, мудрость, смирение.....Со страстью все время забегала перед Иисусом и улетала куда-то в сторону. А Он мне говорил все время, - не будь, как лошак неосмысленный....
avatar
4
5 LaRisa • 14:27, 15.12.2010 5
Посвящение Христу-это не однобокость! Наш Господь многогранен, Он прекрасен и очень интересен! И мое мнение,что самые интересные,красивые,мудрые,талантливые люди- те кто истинно знают Бога и являют Его миру. Кстати, с такими людьми легко общаться, и даже неверующие люди тянутся к ним, потому что, может быть хотя и подсознательно, все же ищут Бога, своего Создателя. smile
avatar
0
7 Уза • 14:38, 15.12.2010 7
Согласна.
avatar
2
1 Голубка • 13:10, 15.12.2010 1
удален
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024