Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 5 » "Крещены пылающим огнём - 1"(продолжение) - Пастор Йонг-Доо Ким. ( День 2)
02:07
"Крещены пылающим огнём - 1"(продолжение) - Пастор Йонг-Доо Ким. ( День 2)
==== ДЕНЬ 1 ====

==== ДЕНЬ 2====

Пастор Ким:

С особым вмешательства Святого Духа, мы как будто были в огне, в то время как мы молились. Несмотря на то, закончилось всё за 7 утра на следующее утро, мы чувствовали , что не сделали достаточно .

Ли, Ю-Kьюнг :

Я глубоко жаждал и изо всех сил кричал Господу: "Иисус, Иисус я люблю Тебя. Позволь мне Тебя видеть.Появись мне." Я кричал и молил усердно на языках. Около часа прошло, как вдруг засиял яркий свет, и кто-то стоял в свете. Я открыл глаза и был в шоке, но ничего не видел. Когда я снова закрыл глаза, я мог ясно видеть, поэтому я дежал глаза закрытыми . Иисус стоял передо мной в ярко светящейся одежде. "Гоп-
Кьюн, я люблю тебя
" Иисус сказал эти слова, потом приблизился ко мне и
сел напротив меня. Я не думаю, что я когда-либо видел кого-нибудь,такого же красивого, как и Он. Волосы Иисуса были золотыми и у Него были красивые, большие глаза. Иисус нежно гладил меня по волосам и сказал: "Гоп-Кьюн, я люблю тебя" Я начал плакать, и мое сердце растаяло. "Я хочу показать вам, как выглядит Небо," Скоро мы были в пути, свет светил так ярко, что я не могла открыть глаза. Я подумал: "Это должно быть Небо." Когда мы приехали, бесчисленное количество ангелов с крыльями приветствовали нас, и Иисус показал мне вокруг,представляя мне много ангелов. Позже Иисус спросил меня: "Гоп-Кьюн, ты счастлив, что находишься в гостях на Небе?" "Да, Иисус, очень, очень счастлив". Иисус сказал: "Молись усердно, подчиняйся пастору Киму, и посещай церковные службы так, то я возьму тебя посещать Небеса чаще, так что будь усерден."

После того, как визит окончился, Я поделился своим свидетельством о встрече с Иисусом и посещении Неба.

Баек, Бонг-Нио:

Каждый из нас был на коленях на подушке, чтобы молиться. Рядом со мной была жена пастора, которая танцевала, наполненная Святым Духом. Ее танец был гладким, как течет вода. Она сияла и танцевала красиво, в то время как Святой Дух вел ее.

Я продолжал молиться на языках. Вдруг засиял великолепный золотой свет, и там стоял Иисус одет в блестящие белые одежды. "Бон-Нио. Я люблю тебя". Слова не могут описать переполняющую радость от встречи с Господом. У меня было много вопросов к Нему, и Он ответил на них зразу и точно.

Ли, Хаак-Сена:

Я сосредоточился на молитве на языках, без моего ведома, моя молитва заполнилась властью, и одновременно мой голос стал мощным. Мое тело горело, как огонь, и мне пришлось снять мою верхнюю одежду . Позже, моя рубашка была вся пропитана потом. Я никогда в своей жизни испытывал такой пылающий огонь Святого Духа овладевающего мной. Я был радостным и счастливым, в молитве. Так, я молился на согнутых коленях, и с болезненным параличом, ноги онемели.

Жена пастора, Кан, Хьюн-я:

Я не молилась достойной молитвой уже длительное время, так что я уже наполнялась сильным желанием. Во время молитвы, если возникала необычная духовная среда, Господь разбирался с пастором и каждым членом в отдельности с огненной властью. Духовный танец, которым г-жа Чу Томас была помазана, я жаждала получить. А потом, в первые, я была в состоянии танцевать святой танец без колебаний. В течение какого-то времени я прятала этот дар, но я больше не могла бежать от руководящей силы Святого Духа. Мое тело было помазано как буд-то огнем, в то время как мои руки свободно перемещались в музыке.

Категория: Свидетельства | Просмотров: 2057 | Добавил: Valya | Теги: пастор Ким, Молитва, Иисус, Свидетельства | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 10
avatar
0
8 tantu • 17:17, 20.03.2013 8
Насколько я знаю в Корее эта община считается сектой. И честно говоря меня смущают слова "Молись усердно, подчиняйся пастору Киму, и посещай церковные службы так, то я возьму тебя
посещать Небеса чаще, так что будь усерден."
Ангелы с крыльями? Я их себе другими представляла.
А в Библии где-нибудь можно про святые танцы прочитать?
avatar
0
9 Светлана • 08:55, 21.03.2013 9
Да, только в русском синодальном переводе их переведи словом "лики".
avatar
1
7 wowyk • 12:04, 06.12.2010 7
Надо же...

ангелы с крыльями)))))

avatar
2
5 ljoxa • 16:36, 05.12.2010 5
Танцы в Святом Духе с пастором Кимом
http://www.youtube.com/watch?v=QuEO2jpOnLQ
http://www.youtube.com/watch?v=odGixEzJq_w&feature=related
avatar
2
4 КСЮША • 15:37, 05.12.2010 4
Вот это я понимаю!!! Хвала Отцу Сыну и Духу Святому!!! biggrin
avatar
2
3 rima • 08:57, 05.12.2010 3
Валя огромное СПАСИБО! Да благословит тебя Господь! Здорово!
avatar
1
6 Valya • 03:44, 06.12.2010 6
Спасибо, Рима! За благословенеие! Спасибо Господу! Спасибо пастору Киму и всем служащим из их команды за то, что у них происходит! Ищем Бога ВСЕМ сердцем и ВСЕЮ душой!!!
avatar
1
2 Valya • 05:39, 05.12.2010 2
Димок, спасибо! Слава Господу, Он меня проводит через ухабы! Я верю, что с Господом всё возможно!!!
avatar
2
1 Dimok • 04:29, 05.12.2010 1
Валя молодец, благословений в переводе!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021