Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Esph
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » О днях последних... (на сайте))
15:28
О днях последних... (на сайте))
Хотелось бы немного высказаться по теме последних дней…

Споры, разделения, ереси и элитарных дух…

как бы че не называлось и как бы не хотелось всегда быть правым, так не получиться тк мы часть тела ХРИСТА и соответственно если я, схематически выражаясь, палец на ноге, то я вижу лишь только то что мне доступно и я буду стоять на своем и меня ни как не переубедишь, ибо я это вижу и ничего тут не поделаешь…(еще есть смысл посмотреть как и что ты видишь Иер 1:11, 24:3, Ам. 7:8, 8:2, Зах. 4:2, 5:2), в любом случае когда идет спор о мнениях речь идет о неприятии другого и идет разделение…
Эта та система координат, в которую постоянно нас толкает этот мир.  </span>

Я –первый, я лучше, кто первый, кто второй, кто главный кто последний, а кто и вообще не из нашего круга...да и вообще сравнительная степень типа: у этого помазание сильнее, этот лучше поет, это проповедует лучше чем тот, не есть от ОТЦА...это действие элитарного духа…под разными обличиями, в разных местах, где присутствует человек…

А ТАМ ему нет места и не потому что мы запрещаем, просто мы еще не в том месте куда они не имеют доступ…

ИИСУС жил полностью в другой системе координат.... она не от мира сего... и схематически выражаясь, она звучит так: "служите друг другу", «кто хочет быть большим в ЦБ будь слугою" и еще несколько выражений, которые вообще никак не вяжутся с тем что мы привыкли видеть и слышать, даже к наших церквях...

и мы в нее сползаем, даже не замечая этого потому что мы в ней рождены, как рождены дышать, есть или спать, это душевность…

И какими бы мы правыми в своем уповании не были, перед ОТЦОМ мы не будем правы, только по той причине что мы оперируем вне ЕГО Царства, Царства ЛЮБВИ и принятия…. потому что в итоге будут правые, виноватые и будут те кто станет отвергнутым…а это в свою очередь дает повод гордиться или по крайней мере слышать то насколько ты умен и силен в СЛОВЕ, раз поставил на место того или другого…

она настолько в нас, что зачастую только по плодам уже начинаем понимать, что где-то что-то не так…. и пытаемся корректироваться…. но идея в том, что не надо ее корректировать, надо просто отложить, обновиться, облечься

Вот путь: Отложите, обновитесь, облекитесь (Еф. 4:22-24).
я длясебя запомнил вот как эту формулу: Три буквы «О»

Вот почему служители многие падали от гордости или других грехов, тк пытались себя, свою природу сделать лучше, как бы сделать ей перезагрузку, абгрэйт….нацепить на себя хорошие дела и мысли, которые якобы есть проявление внутренней измененной природы… так то оно так, но вот если постоянно заставлять себя делать хорошие вещи, или не гордиться, или не блуждать мыслями, то пользы не принесет и перед ОТЦОМ мы не чисты, тк грешить то мы хотим, но держим себя в узде….

Речь идет о том, чтобы обновиться….совершенно иное измерение….

Да и к ОТЦУ мы так относимся: Умножаем все хорошие дела и приписываем ЕМУ что ОН такой же как мы, только лучше…
НЕТ, ОН совершенно другой природы…

В том ЦАРСТВЕ, в которое ОН нас призывает не надо напрягаться чтобы не думать о себе чрезмерно, в этом Царстве нет старших и младших, нет тех к которым мы относимся со снисхождением в негативном понимании этого слова…
В том царстве все Сыны и Дочери ЕДИННОГО и БЛАГОСЛОВЕННОГО….ВСЕ служат друг другу, зная не по прочитанному, а по глубокому каждодневному переживанию что мы –ЧЛЕНЫ ТЕЛА ХРИСТОВА….

И что же…. придем на небо все узнаем??

Так нет же, Павел писал, что нам дарованы все обещанные благословения от НЕГО, с НИМ нас ОН посадил уже на небесах, нас ОН избрал от начала ко спасению…
Таким образом, можно слышать, даже читать все обетования, но не постигать со всеми святыми что есть широта долгота, глубина и высота, не пытаться уразуметь превосходящую разумение ЛЮБОВЬ ХРИСТОВУ, чтобы сейчас уже через ТЕЛО ХРИСТА становилось известно начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость БОЖИЯ…. а гоняться за всеми духами разделения или споров, как здесь дядя Муратик назвал его и даже то какие цели он преследует… на это нет времени, у меня, по крайней мере….

Есть очень приятная новость, эти духи не имеют доступа в ЦАРСТВО БЛАГОСЛОВЕННОГО ОТЦА, они цепляются за то что их, из их системы…и до тех пор, пока мы не сделаем переход нас будет носить от одного к другому…И это до определенного места нормально.. Пока мы для себя не решим: «не буду сражаться в тех битвах, которые не инициирует ГОСПОДЬ, храни меня от этого, ПАПА…»

Подумайте, мы настолько чувствуем себя бойцами, что нет времени подумать: а, собсно, где я и что я делаю сейчас… в чем совершенная ВОЛЯ ТВОЯ, ОТЕЦ?

Что сказать, совершен ли я в этом… нет.. меня носит еще, но уже меньше и носит еще по той причине, что необходимо разобраться, что есть ИСТИНА, а что есть блестящая обертка, которую мне подсунули, когда я был совсем еще младенцем…испытать свое упование…

Я для себя решил не отвлекаться на то, что кажется важным, и эти три буквы «О» вот что важно для меня сейчас…

Таким образом, исходя из тех пророчеств, которые звучат повсеместно о пробуждении последнего времени, что СИЛА будет на людях ЕГО в невиданных до сих пор масштабах и получается что то, о чем мы сейчас говорим является невероятно важным моментом, для того чтобы заняться открытием с помощью Духа Премудрости и Откровения, а что же ТЫ ИИСУС сделал на кресте, и что это за СЛАВНОЕ НАСЛЕДИЕ, если мы ничем не отличаемся от людей в этом мире, тк действуем в системе координат, предложенной нам еще от рождения…

Потому то и не дается СИЛА ОТЦА на большинстве Церквей сегодняшних, тк каждый бы сделал себе памятник и сказал бы: видите мы правы, у нас СИЛА ВСЕВЫШНЕГО…

И где-то мы переродились а гдето еще в муках рождения….

Так выйдем же за этот стан, говорил Павел, не будем в нем….потому что в нем мы никогда не узнаем ПОЛНОТЫ ШИРОТЫ ДОЛГОТЫ и ГЛУБИНЫ….

Если возникнет вопрос: это он про меня или мне написал, то задумайтесь от какой системы пришел запрос…))

Для себя я это написал так же, как и с тем чтобы поделиться размышлениями «о днях последних на сайте»

ПС: половину послания Ефесянам перепроцитировал)))

Категория: Размышления | Просмотров: 1423 | Добавил: wowyk | Теги: облечься, обновиться, отложить | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 14
avatar
0
9 pmg • 01:57, 05.12.2010 9
Полезные изложения... Это как узда для ретивого коня... Всё так вовремя... Отец действительно нас готовит!
avatar
0
8 traubin • 17:03, 03.12.2010 8
CПАСИБО!
avatar
0
7 Мур • 13:45, 03.12.2010 7
Молодец Чадо!
Ты уже стал выше и мудрее дядьки!(без иронии)))
Аминь, все верно и молодец что движешься по этим ориентирам из слова Божия!
горжусь тобой - пять с плюсом))(без иронии)
Серьезно - что ты написал - это глубоко!
пс. (дальше несерьезно)а все таки одного духа ты тоже увидел - элитарного, это новый дух я про такого еще не слыхал))
Которого ты увидел круче чем которого я увидел))
avatar
0
10 wowyk • 11:21, 06.12.2010 10
Бро, да не в традиции в этой системы координат сравнительная степень)))

Просто мы составляем ТЕЛО ХРИСТА, а это значит что какую то часть мы никак не смложем освоить если нам не подскажут другие люди, которые видят по другому некоторые вещи...

и это не повод нам чтобы гордиться.. эта ситуация илюстрирует как невероятно сильно мы нужны друг другу..

avatar
0
6 Valya • 21:07, 02.12.2010 6
Вовик, спасибо за слово. Да благословит тебя Господь на дальнейшее служение в разумении и чему ещё Богу будет угодно.
Хотелось бы выразить то, что мне пишло на ум.
Дано тебе учить-учи, дано говорит-говори. дано чудесами прославлять Господа- прославляй! У кажого своё дарование- ухо, горло, нос. Что есть-тем и служим. Ухо к горлу не заглядывай и повторить его функцию не пытайся. Ухо- тебе-слушать! ( это к примеру).
Как пример , вспомнилось одно свидетельство. Прочитала на интернете, сейчас не найду где( закладок через край, порядок навести нужно). Но по памяти. В одной небольшой церкви к кому-то пришёл ангел и показал книгу жизни одной из сестёр( не помню её имя). Каждая страница символизировала один день и была заполнена делами этой сестры. Они все были для Господа и в помощь всем, кому это было нужно. А последние три страницы были пусты.
И действительно , хоть эта сестра жила только на пенцию и не имела средств для помощи другим, но она помогала тем, чем могла: отдавала своё время, внимание, знание, навыки, усердие, ЛЮБОВЬ свою( а ведь иногда просто доброе слово от души и с любовью может окрылить каждого из нас в трудную минуту), свои молитвы. В последние три дня своей жизни эта сестра заболела болезнью и лежала, не будучи способной к движению и общению. За неё молились. Но после трёх дней болезни сестра умерла ( не помню сколько ей было лет). Люди страдали по ней, но помнили, что ангел уже показал её будущее и что это было частью её плана на земле.
Вот так можно служить друг другу. Не нужно денег и дорогих подарков. Наша ЛЮБОВЬ ценнее всего.
Благословений всем!
avatar
0
12 wowyk • 11:25, 06.12.2010 12
Валюш, пожалуйста...

а меня тут в позапрошлом месяце в Сан Хосе приглашали)))

avatar
1
5 KiDoGoD • 20:36, 02.12.2010 5
Вовик! Это реальное слово, живое. Спасибо! Именно это важнее всего - сораспятие, думаю в одно это слово вмещаются твои три О. (чтобы плотское, душевное не перло из нас, а лилась СИЛА ДУХА СВЯТОГО)
avatar
1
4 КСЮША • 20:18, 02.12.2010 4
Не знаю... Я очень хочу служить тем даром , который мне Господь дал .Вовик, не знаю , у меня такая любовь к вам!!! Пусть Господь вас благословит! smile
avatar
0
11 wowyk • 11:23, 06.12.2010 11
Ксю, ты обязательно будешь им служить...

Спасибо за приятные слова... мне тоже приятно было их от тебя услышать))

По поводу любви это взаименно))

Ну что мама, дядя, сестра, тетя, похоже надо в семью еще одну сестренку принимать))))

avatar
0
14 Уза • 11:56, 06.12.2010 14
smile
avatar
1
3 marishka3310 • 17:47, 02.12.2010 3
Вов, ты молодец... Хотя, скажу тебе, не многие захотят того, чтобы перестать спорить или доказывать свою правоту.. Не по причине того, что они просто НЕ ЗАХОТЯТ этого делать, а в силу своего духовного возраста. Посмотри на детей - споры, разногласия, драки, примирения и т.д. Посмотри на Апостолов - "Господи, кто из нас больше?" - это во младенчестве... Вот те, кто уже постарше, они-то поймут, что не надо доказывать, что белое - белое. Конечно, дело в возрасте на 80% (мои предположения и наблюдения)... Факт остается фактом - и взрослые христиане этим грешат, но это уже другое - это не мальчишество, а просто эгоизм, гордость и прочие качества нашей плоти... Дай Бог, чтобы твое слово было услышано... А то, что духи разделения действуют - это так и есть, только происходит это все потому, что многие живут не духу, а по плоти, и по плоти же воинствуют... причем, со своими же...
avatar
0
13 wowyk • 11:28, 06.12.2010 13
согласен))
avatar
0
2 tasya111 • 16:40, 02.12.2010 2
Будем обновляться wink
avatar
0
1 Уза • 15:58, 02.12.2010 1
Спасибо, Володя. Принимаю.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022