Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 24 » Сон с толкованием для дримса
13:34
Сон с толкованием для дримса
Сон (в летнюю ночь)
Перед сном была такая ситуация в церкви, что когда после одной конференции начались проявления Духа, такие как смех и это было во время прославления то одна сестра в прославлении возмутилась на одного брата, что на одного из присутствующих сошел "смех в Духе" во время прославления. Этот брат потом начал подавлять в себе эти и другие проявления, и в итоге эти проявления начали утихать, а вместе с ними стало утихать и слово знания, которое сильно проявлялось через того брата. В итоге этих проявлений начали стесняться разных проявлений еще некоторые. После этого я увидел этот сон. Толкование получил сразу как только проснулся.

Мы приглашены в дом одной сестре. Отец сестры не всегда дома, т.к. бывает пьян. Дом оказалось большой, больше похожий на дворец или многоэтажный супермаркет по размерам, хотя дверь дома как обычная дверь. Внутри многоэтажного дома, пустое пространство, внизу бассейн с водой, на бассейн к центру смотрят террасы с перилами, как балконы, но соединенные на каждом этаже. Одна терраса для каждого этажа. С верхних этажей, как через галерею или смотровую площадку через стекло можно видеть нижние. На нижних этажах по коридору бегал и ревел огромный бык с рельефными мускулами, вызывая страх у меня и тех, кто смотрел. Когда он бежал по коридору, он ломал некоторые части дома. Когда он бежал в одну сторону, толпа наблюдающих бежала от него в другую, подальше от него, потому что он был очень большой и сильный и внушал страх, от того, что его действия были непредсказуемы, и он бежал куда хотел сам. Он мог бегать с этажа на этаж. Когда бык бежал по нижнему коридору он превратился в большого слона. Он также бушевал и внушал страх. Слон проломил доски пола, т.к. они не могли держать его, и провалился вниз. Внизу под полом был бассейн с водой и слон почти утонул в нем. Он выставил хобот и голову из воды, чтобы дышать, но доски над головой мешали ему, хотя он приподнимал и ломал их. Он превратился из взрослого слона в слоненка и высунул хобот верх, чтобы дышать, но ему было тяжело. Он начал задыхаться и я подумал, что хорошо бы, если бы он умер и не мешал, хотя это была не очень хорошая мысль, потому что я стыдился высказать ее и думал про себя, чтобы не узнали другие. Казалось, что так думают и все остальные. Бык опять подбежал совсем близко ко мне и когда он хотел боднуть меня с одно стороны я отбегал в другую, вокруг турникета. Потом пришел отец, видно что пьяный, и радушно обнял меня, им оказался один брат, который часто пьянеет в Духе. Хотя отец пришел, чувствовалось, что хозяйка дома стыдилась его, за то что он пьян. Кажется вместе с ним я и может быть другие, (кто то еще) держали быка за шею. Мы опустили быка за шею под ноги. Бык вроде бы смирился и мы начали шлифовать его рога напильником, чтобы они были не такие острые. Мы посмотрели на его зубы, и хотя они были крупные, но они как будто уменьшились и мы поняли что они тоже не представляют для нас угрозу. Мы помыли голову быка в мыльной воде и сполоснули его. Взгляд и общее выражение морды быка вызывала оттенок жалости т.к. казалось что они выражали какое то смирение. Бык должен был стать (и стал) для нас гораздо менее опасен, т.к. у него не было уже острых рогов, да и вроде бы как он стал смирнее и меньше размером. Мы стали готовить бутерброды и накладывали на масло тонкие ломтики ветчины. Как оказалось рецепт мы смотрели по телевизору, ведущие передачи рассказывали о том, как готовить пищу.
Толкование (получил сразу):
Дом, в котором мы были в гостях - чья то душа (возможно той сестры)
Бык и слон – олицетворение силы, неконтролируемой силы. Мы боялись ее. Бык – это то, как мы видим проявление силы Бога в собраниях.
Бык на нижних этажах - это проявления силы на уровне плоти, на которое мы смотрим с высоты души.
Пьяный отец – это Отец, как мы представляем Его и в глубине немного стыдимся Его пьяного состояния.
Помытый и смиренный бык, с отшлифованными ногами – это то, что мы хотим сделать из силы Бога и Духа Бога.
Бык бегает по коридору – сила двигалась в наших рамках.
Вода в которой тонул слон и бассейн внизу – это основание дома, – это либо наше понимание слова Божьего, в которой мы хотим утопить неконтролируемую силу либо наши помыслы, которые по слову «глубокие воды и разумный вычерпывает их»
Рецепт приготовления еды по телевизору это приготовление пищи как это делают другие (не знаю хорошо ли это).

Категория: Мур | Просмотров: 1716 | Добавил: Мур | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2022