Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 23 » Почитать Бога в себе 3
06:58
Почитать Бога в себе 3
Мы не должны быть зависимы от других помазанников полностью. Наше упование Господь и Дух Святой в нас. Неужели те кто не имеет доступа к интернету и проповедям помазанников и не слушают многих учителей потому что нет возможности более обделены чем те, кто имеет такую возможность. Неужели те, кто не имеет возможность поехать на конференцию более обделены чем те кто поехал? Я не завишу от молитв других людей. Я не завишу от того есть ли возможность слушать проповедь. Кажется Тодд Бентли прочитал только одну или две книги вначале. Наше упование и сила только Бог, но кто надеется на плоть свою или чужую будет постыжен. Неужели Бог наш есть только Бог гор, а не Бог долин или равнин. Когда мы на горе Божьей то Бог с нами, а когда мы окружены обычными делами и рутиной и суетой Бог не снами? Неужели Бог не может победить суету и жить в человеке, который окружен суетой? Внутри нас царство а вокруг может быть суета. Неужели нельзя наполняться Духом и пьянеть, когда мы находимся среди суеты? Бог победил мир вокруг нас и мы победили мир если мы верим в Бога. Сия есть победа победившая мир вера ваша.
Иер 12:5 Если ты с пешими бежал, и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями? и если в стране мирной ты был безопасен, то что будешь делать в наводнение Иордана?

Если мы не можем в мирное время жить в Духе, то как мы будем жить если придут более трудные времена? Неужели есть работа такая во время которой Бог не может наполнять миром и благодатью? Если так, то время пока ты работаешь на этой работе ты не в общении с Богом. Конечно есть работа не по воле Бога, но если работа не нравится, но пока нет возможности устроится на другую работу или нет средств переехать в другую страну или нет денег построить особняк нельзя жить нормально с Богом там где живешь?
Бог вывел Израиля в пустыню и там было самое неподходящее место для жилья, не было ни воды ни еды и была жара и не было где ремонтировать обувь, одежду и не было средств врачевания. Если Израиль не научился жить в пустыне, то как ему было жить в земле где течет молоко и мед? Можно жить с Богом и в скудости, можно жить с Богом и в изобилии, Павел говорит, что научился всему.
Я переживал по поводу возможности пропитываться, но если нет такой возможности у некоторых людей то Бог дает такую благодать, чтобы славить Бога везде. Павел и Сила славили Бога в кандалах и в тюрьме с ранами на спине. Бог внутри нас никогда не будет поставлен в тупик или поругаем внешними обстоятельствами! Бога внутри нас никогда нельзя ограничить тем, что чего то не хватает вокруг нас. Никто не сможет сказать в свое оправдание, что не пребывал в Боге потому, что работа была не та или не было времени или не было возможности. Вот ты бы Бог попробовал пожить в таких условиях как я с такими долгами, с такими соседями и не грешить и не раздражаться.
Бог во мне может быть ограничен не внешними, а внутренними обстоятельствами. Какими? Нашим неверием и нашим нежеланием что бы Он что то делал внутри нас, а также не предоставлением нас в распоряжение Богу. А если грех в нас, если идол в нас? Дух Святой показывает нам проблему, наставляет нас на покаяние, предупреждает, дает силу оставить грех. Даже грех не проблема если мы предоставляем Духу Святому в нас разобраться с этой проблемой.
Я не завишу от чего то кроме Бога. Мы зависим только от Бога. Наша сила только в Боге. Наше успокоение только в Боге. А Бог живет в нас Духом Святым. Никто никогда не сможет отлучит нас от любви Божьей во Христе Иисусе, никакая тварь, ни глубина, не высота ни ангелы, ни прошлое ни настоящее ни будущее не смогут отлучить нас от любви Божьей во Христе Иисусе. Только дать Ему течь через меня и во мне. Давать Ему свободу влечь меня. Никто не сможет победить человека в котором живет Бог, потому что Бога невозможно победить. Только наша воля может мешать, но если мы предоставляем ему течь в нас, то Он производит и хотение и действие по своему благоволению.
Бог самодостаточен. Бог самодостаточен внутри меня. Бог сильнее ядерной бомбы. Бог в нас сильнее ядерной бомбы.
Категория: Мур | Просмотров: 1735 | Добавил: Мур | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 seregazion • 01:09, 09.04.2010 2
ох хорошо!!!!это оля.тоже много за что переживала...один раз Бог успокаивал пол часа...все долбил меня про любовь Его и силу.что Он-все! Я и Он-Одно,и следовательно во мне есть все.!Ух!!силище!
avatar
0
1 Христиана • 02:48, 25.02.2010 1
АМИНЬ!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024