Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Прятки – любимая игра Бога

Kent Simpson
Это было осенью 1987 года. Я переехал в Мескит, штат Техас, чтобы занять должность в "Церкви на Скале" в Рокволле. Моя жизнь перевернулась с ног на голову, всё рушилось. Я не мог заплатить за квартиру, электрическая компания прислала уведомление, что они отключат мой свет, и у меня было только 10 долларов. Я молился весь день, ища Божьего руководства. Ничего не менялось, и час был уже поздний, когда я услышала, что кто-то стоит у моей входной двери. Я ждал стука, но его не последовало, только шарканье удаляющихся ног. Я подошёл к двери и огляделся, думая, что, может быть, Бог послал мне помощь.

Однако когда я повернулся, чтобы вернуться в свою квартиру, я заметил объявление на входной двери. Когда я прочитала записку, моё сердце упало. Уведомление было от электрической компании, в котором говорилось, что они отключат моё электричество на следующий день. Темнело, и я стал молиться ещё усерднее. Я так устал и чувствовал, что ничего не добьюсь.

Мне было страшно.

Пытаясь отвлечься от своих проблем, я начал читать небольшую брошюру, которую получил в библейской школе Ремы. Когда я прочитал брошюру, написанную Кеннетом Хейгином (старшим), основателем школы в Брокен-Эрроу, штат Оклахома, я почувствовал некоторое умиротворение в своём сердце. Затем я прочел стих из Писания, который, казалось, соскочил прямо со страницы и вошел в мой дух: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Матфея 6:33).

От этого единственного стиха Писания моя молитва изменилась, и небеса разверзлись. Я отчетливо услышал, как Он сказал: "Иди на молитвенный завтрак". Я точно знал, куда Он меня посылает, но подумал, что это слишком далеко, и подумал, смогу ли я потратить свои последние 10 долларов на бензин. Но Бог позвал, и я знал, что должен идти, поэтому я собрался, прыгнул в свой пикап и потратил последние несколько долларов на заправку своего бака.

Когда я приехал, я сел на стоянке и ждал всех, но появился только пастор. Он спросил, как у меня дела, и я рассказал ему, что происходит в моей жизни. Он только смеялся и смеялся. Затем он вытащил уже выписанный чек. Он сказал, что Бог велел ему положить его в карман, когда он выходил из дома, направляясь на утреннее собрание. Он протянул мне чек и сказал: "Это тебе!" Тогда мы оба рассмеялись и стали славить Бога за то, что Он свёл это благословение воедино.

Чека было достаточно, чтобы оплатить мою квартиру и электричество, и чтобы я мог продолжать работать, пока не получу зарплату. Электрическая компания действительно отключила электричество, однако они отключили не тот рубильник. Мой сосед был очень расстроен.

Пророк Кент Симпсон является основателем "Школы пророческого знания" и провёл 32 года, служа нашему Богу как сосуд, через который Он может говорить.
Категория: Разное | Просмотров: 1031 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, Божий характер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024