Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Видение в духе — это просто
ВИДЕНИЕ В ДУХЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ

Одна из наиболее распространённых причин, по которой Святой Дух будет показывать нам что-то в духе, — это помощь нам в служении исцеления. Я хотел бы дать краткое описание динамики Божественного исцеления:

Когда римский центурион попросил Иисуса исцелить его слугу, он знал, что у Иисуса была власть исцелять, и он знал, что Иисусу нужно было только сказать слово, и его слуга будет исцелён. Один из ключей к исцелению — это вопрос авторитета. Иисус удивился такому глубокому пониманию власти и такой великой вере. Для исцеления слуги не потребовалась молитва; Иисус сказал Слово, и слуга был исцелён. Это была простая операция, с привлечением веры центуриона и авторитета Иисуса (Матфея 8:5-13).

Хотя они использовали разные подходы в каждом случае исцеления, Иисус и его ученики обычно говорили слово исцеления, прикасались к больным или каким-то образом передавали им силу. Они никогда не просили Отца исцелять больных. Исцеляющая сила Божья пребывала в них и текла к тем, кто нуждался в исцелении. Несколько отрывков из Нового Завета составляют простую схему понимания того, как нам следует действовать в исцелении:

Иисус избрал двенадцать учеников и поручил им отправиться в города Израиля. Его указания к ним были таковы:

«Идите и возвещайте: «Царство Небесное уже близко!» Исцеляйте больных, воскрешайте мёртвых, очищайте прокажённых, изгоняйте демонов. Вы получили даром, даром и давайте.» (Матфея 10:7-8)

Он дал им власть над всей мощью врага:

«Вот, Я дал вам власть наступать без вреда для вас на змей и скорпионов и преодолевать всю силу врага.» (Луки 10:19)

После Своего воскресения Он сказал им, что они получат силу:

«Когда на вас сойдет Святой Дух, вы получите силу и будете Моими свидетелями в Иерусалиме, по всей Иудее, в Самарии и до края земли.» (Деяния 1:8)

Иисус дал ученикам задание исцелять, освобождать, воскрешать мёртвых, а также дал им силу и власть, необходимые для выполнения этих заданий. Давайте более детально рассмотрим власть и авторитет, которые они получили.

АВТОРИТЕТ ИСЦЕЛЯТЬ

Греческое слово для обозначения «авторитета», встретившееся в процитированном выше отрывке (Луки 10:19) — «эксоусия». Симфония даёт следующие определения для этого слова:

1. Власть выбирать, свобода поступать по собственному желанию
а) Отпуск или разрешение

2. Физическая сила или сила разума
а) Данная способность или сила, которой некто либо обладает, либо в ней упражняется.

ВЛАСТЬ ИСЦЕЛЯТЬ

Иисус сказал, что его ученики получат силу, когда Святой Дух сойдёт на них. Какую силу они получили? Слово, переведённое как «сила» в отрывке, который я цитировал выше (Деяния 1:8), является греческим словом «дунамис». Симфония Стронга дает следующие определения:

1. Сила, власть, способность;
а) Врождённая сила; сила, пребывающая в чём-либо как признак её природы, или которую человек или нечто проявляют и прикладывают;
б) Сила для совершения чудес;
в) Сила армий, войсковых соединений, рати, воинства;

Эти определения говорят о власти и авторитете, находящихся внутри индивида. Авторитет, имеющийся у нас — это законное право делать то, что сказал нам Иисус. Сила, которую Он дал нам, есть действие Святого Духа внутри нас. Как только мы получили силу и власть исцелять больных, нам больше не нужно просить Бога сделать это за нас. У нас есть сила и власть сделать это самостоятельно. До тех пор пока сила и власть исцелять максимально связаны с властью Христа, они даны нам и свободно реализуются нами. Этой силой и авторитетом Иисус и Его ученики исцеляли людей в первом веке, и она не изменилась для нас сегодня.

Если вы молитесь с кем-то, кто нуждается в исцелении, вам может быть показана сцена страдания от жестокого обращения или пренебрежения. Вы можете увидеть этого человека в автомобильной аварии, приведшей к травме шеи или спины. Когда Бог показывает вам изображение человека, пострадавшего в ДТП, эта информация даётся для того, чтобы у вас была некоторая информация для работы. Когда вы спрашиваете незнакомца об автомобильной аварии, он обычно удивляется, ведь он вам об этом не рассказывал. Если изображение, которое вам показывают, «высвечивает» определённую часть тела, которая была повреждена, например шею, и вы спрашиваете, есть ли у него боль в шее, это информация о том, что Бог намерен исцелить эту часть тела.

Видения, которые Бог будет показывать вам, выглядят как рентгеновское изображение, на котором вы видите выделенные сломанные кости, поврежденные сухожилия или даже опухоли. В таких случаях Бог показывает вам ключ к исцелению. Когда я вижу изображение травмы или болезни, я знаю, что мне пора сосредоточиться на исцелении человека. Если вы видите опухоли, прикажите им уйти. Если вы видите сломанные кости, прикажите им исцелиться, когда вы видите эмоциональную травму или жестокое обращение, уделите время эмоциональному исцелению. (В большинстве случаев вы можете использовать упражнение, приведённое в конце пятой главы.) Обычно, я молюсь за человека, исходя из того, что вижу в видении. Во время молитвы, видение обычно меняется в соответствии с воздействием молитвы. Увидев опухоль, я начинаю молиться, наблюдая за ней в видении (большую часть времени я приказываю ей уйти), и обычно она начинает уменьшаться. Я продолжаю молиться до тех пор, пока она не исчезает. Если я вижу деформированное запястье, я молюсь до тех пор, пока человек не почувствует, что боль ушла или изображение его запястья в видении не станет нормальным. Иногда человек не будет чувствовать изменений уровня боли. Если в видении я получаю информацию, указывающую на то, что исцеление произошло, я перестаю молиться и верю, что человек исцелён. Наблюдая за людьми, за которых я молился несколькими неделями ранее, я понял, что даже если они ничего не чувствовали во время молитвы, в большинстве случаев их симптомы, в конце концов, исчезали.

Иногда в видении Бог показывает кого-то с трудностями дыхания. Когда это происходит, я молюсь об исцелении сердца и лёгких, пока не увижу в видении, что он дышит нормально. Я видел, как люди с тяжелой эмфиземой исцелялись таким образом. Иногда я вижу, как светящийся шар входит в тело человека, и курсирует внутри него, пока я молюсь за его исцеление (светящийся шар является символическим образом Божьей исцеляющей силы, показанным мне наглядно для помощи). Когда у моего брата был рак, распространившийся на несколько органов, я часами молился с ним в больнице. В течение того время я видел золотой шар из света, проходящий через его мочевой пузырь, печень и другие органы, поражённые раком. Когда я вижу что-то подобное, я продолжаю молиться, пока не увижу, как шар из света уходит.

Молясь об исцелении таким образом, вам не обязательно находиться в одной комнате с тем, за кого вы молитесь. Я получаю молитвенные просьбы по электронной почте от людей со всего мира. Когда я получаю молитвенную просьбу, я закрываю глаза и смотрю, чтобы увидеть, что покажет Бог. Иногда в видении я вижу человека, за которого молюсь, стоящего или сидящего передо мной, и я вижу, как светящийся шар из света начинает перемещаться внутри их тела. Однажды я молился так за человека в Африке, у которого была малярия. На следующий день он сообщил, что все его симптомы исчезли за ночь. Я использую этот метод молитвы почти каждый день.

У меня была возможность помолиться лично с моей знакомой, которая много лет страдала болезнью Лайма. Когда я молился вместе с ней, мысленным взором я увидел нечто похожее на круг света, который можно увидеть, глядя в микроскоп. Внутри круга света я увидел маленькие чёрные точки, похожие на бактерии. Их было по меньшей мере сто штук. Я предположил, что то, что я видел, было репрезентацией микроорганизма, вызвавшего болезнь. (На самом деле нет никакого способа обойти подобные предположения. Если вы хотите видеть людей исцелёнными, вы должны делать некоторые предположения и немного рисковать.) Я приказал чёрным точкам умереть, и они медленно исчезли из поля зрения. Примерно через десять минут после этого, я больше не видел ни одного из них. Всё, что я видел, было пустым кругом света. Я сказал своей знакомой, что закончил молиться и думаю, что она исцелилась. Шесть месяцев спустя я справился о её самочувствии и к её удивлению, она совершенно забыла, что у неё даже была болезнь Лайма, потому что с той ночи, когда я молился с ней, у неё больше не было вспышек заболевания.

ПРЕДЫДУЩЕЕ | ПРОДОЛЖЕНИЕ

Перевод этой главы оплачен пользователем сайта outpouring.ru
Категория: Книги | Просмотров: 1166 | Добавил: oleg_till | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исцеление, видения
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
mary-russia2012


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024