Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2261]
Видео [431]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1466]
Разное [206]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [411]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [141]
Morning Star [942]
Пророчества [768]
Пробуждение [195]
Прославление [510]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [115]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [214]
Это сверхъестественно! [529]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 42
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Ноябрь » 19 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 47.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 47.
16:23
Неделя 47, 2019.

    Я изучаю историю более полувека. Есть одно чудо истории, которое не перестает меня удивлять - это чудо американских отцов-основателей. Возможно, было ещё много необычных лидеров, которые затмили их как личностей.  Однако в истории человечества, никогда не было такого периода, когда такая замечательная группа собиралась в одном месте, стремясь к такой замечательной цели - созданию самого праведного и справедливого правительства на земле, приверженного установлению и сохранению свободы и справедливости для всех.

   То, что они создали,  это правительство, которого на земле доселе никто не видел. Существующее, чтобы служить людям, а не наоборот. Можно утверждать, что то, что было дано через Моисея, пришло прямо от Бога и было, очевидно, лучше, но это было не потому, что оно не было задумано. Через Моисея был принят закон, призванный подготовить человечество к лучшему правительству, этот закон мог быть реализован только через Новый Завет Иисуса Христа. Наши Основатели стремились основать правительство на Новом Завете, а не на Ветхом. Секуляристы пытались отвлечься от этого, но в сочинениях Основателей ясно, что именно это они и стремились сделать.

   Наши основатели,  практически все были набожными христианами, хотя большинство из них опасались институционального христианства. Первое Великое Пробуждение было духовной основой колоний, которые стали Соединенными Штатами. Это не произошло через институциональную церковь,  это породило гораздо больше независимых церквей, чем любое предыдущее движение с первого века. Многие из этих церквей позже объединились  в новые конфессии, но их основание было более органичным и независимым. Это,  было также мышлением большинства основателей нашего правительства. Они имели тенденцию следовать за Христом вместо установленной доктрины или догматов деноминаций.

    Джон Адамс, второй президент новой Конституционной Республики  заявил, что эта форма правления совершенно не подходит для тех, кто не является моральным и религиозным. Если мы потеряем нашу мораль или религиозную преданность, республика не сможет существовать долго. За последние полвека американская мораль опустилась,  пожалуй до самого низкого уровня за всю историю и траектория движения,  становится все более крутой и нисходящей спиралью. Религиозная преданность нации, кажется также находится на самом низком уровне в нашей истории. И то, и другое усиливает расшатывание и скорый уход из нашей конституционной республики. Единственное, что может восстановить нас,  это возрождение в форме очередного Великого Пробуждения, которое восстановит наши моральные и религиозные основы.  Сейчас  это начинается и как раз вовремя.

  Однако, в какое-то время наше правительство сойдёт с рельсов, увязнет и не сможет вернуть себя на рельсы, предусмотренные нашей Конституцией. В это время оно будет более уязвимым, чем когда либо для тирании и грабежа. Чтобы справиться с этой задачей, а тем более вернуться в нужное русло и снова двигаться, потребуется самое выдающееся лидерство в нашей истории. Это будет лидерство больше, чем Вашингтон и Линкольн вместе взятые. Нам нужно что-то вроде комбинации Вашингтона, Линкольна, Моисея, царя Давида и апостола Павла. Или мы могли бы подвести итог и сказать, что: - Нам нужен Иисус!.

   Если мы ищем Господа, нам гарантировано, что мы найдем Его. Мы также склонны находить тот аспект Его, который ищем. Если мы ищем Его как Спасителя, мы находим спасение. Если мы ищем Его как Целителя, мы находим исцеление. Если мы ищем Его как нашего Обеспечителя, то мы находим Его таким. Если мы будем искать Его как Царя и Господа, мы найдем Его как Царя и Господа. Это то, что мы как нация, должны сделать сейчас.

    Чтобы иметь единственно верное и устойчивое видение для нашей нации, мы должны подняться выше, стремясь к тому, чего хотим и стремясь к цели Господа для нашей страны. У него есть цель и план для каждой нации. Наш окончательный успех и процветание придут благодаря тому, что мы увидим Его цель и решим, что мы будем подчиняться небесному видению. Итак, как мы это сделаем? 
   2 Паралипоменон 7:14 говорит нам, как:
   
  "Смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их."


  Смириться: мы делаем это не выдвигая, чего мы хотим, но ища то, что Он хочет.

  Молиться: нет ничего более могущественного, что мы можем сделать и нам обещано, если мы попросим - ​​мы получим.

  Искать Его лица: два основных способа, которыми мы узнаем других, это их лицо или их голос. Это значит - стремиться познать Его.

  Отвернуться от наших злых путей: и праведность и злые дела определяются тем, что говорит Бог, а не человеком. Нам нужно национальное покаяние и отречение от всего того, что Бог называет злом и принять то, что Он называет праведностью.

   Иметь глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать -  основа хождения в Истине. Это то, что позволяет нам в смирении подняться над нашим  зрением и начать видеть Его глазами и слышать Его ушами.  Гордость, которая в итоге приводит падению, возвышает наше собственное мнение над мнением Бога. Вот почему мы должны начать с того, чтобы унизить себя и отказаться от своих мнений, которые противоречат Его. Когда мы посвящаем себя молитве, ищем Его лица и раскаиваемся во всём, в чём необходимо, то Он даст нам Свои глаза, чтобы видеть и Свои уши, чтобы слышать. Тогда мы будем ходить в Истине.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 188 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, США, история, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019