Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Ноябрь » 08
Вы не можете своим решением воли войти в экстатический транс так же, как вы не можете принять решение и увидеть вдохновленный Богом сон. Посмотрите на библейские примеры.

Валаам не просил Бога ввести его в транс. Петр не просил Бога ввести его в транс. Павел не просил Бога ввести его в транс. Это было предопределенное Богом событие, которого они не могли ожидать и которое оставило на них след. Обычно люди, впадающие в данный Богом транс, эмоциональны или имеют сильные воспоминания об этом опыте.
Учитывая библейский прецедент и реальность демонических агентов, которые стремятся войти в транс для злых целей, я не думаю, что мы должны просить Господа ввести нас в транс. 

Бог действительно говорит нам стремиться к духовным дарам, но транс-это не такой дар, как девять даров Духа, которые были контекстом, в котором Святой Дух вдохновил Павла вдохновить нас искать их.

Если мы ищем сверхъестественные переживания ради сверхъестественных переживаний, то дьявол нам поможет. 
В то же время мы не хотим угосить Дух посредством страха, неверие или сомнения. Будьте открыты для всего, что Бог хочет сделать для вас, дать вам или взять от вас, и вы испытаете все, что он имеет для вас в нужное время и в нужной сезон. (Узнайте больше об этом в моей новой книге "измерения провидца").

Помолитесь этой молитвой со мной: «Отец, спасибо Тебе за то , что Ты научил меня царству транса.. Я открыт и готов к любому царству, которое Ты хочешь показать мне, но я не хочу идти туда, куда Ты меня не ведёшь. Помоги мне.  не быть обманутым ложными столкновениями и демоническими сферами. Открой мои глаза только тому, что Ты хочешь показать мне, во имя Иисуса ".

Jennifer LeClaire ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Папиная | Просмотров: 757 | Дата: 08.11.2019 | Рейтинг: 2.0/1 | Комментарии (1)

John Boneck

Я сидел в церкви, слушая очередной призыв к щедрому пожертвованию. Я обычно хорошо отношусь к призывам о пожертвовании, но что-то было на этот раз по-другому.

В рамках своего выступления спикер процитировал выводы Barna Group, заявив, что менее 10% тех, кто называет себя христианами и около 25% харизматов/пятидесятников платят десятину. «Представьте себе», - продолжал он, «какое влияние церковь могла бы оказать на весь мир, если бы все исполненные Духом христиане платили десятину?»

Я представляю, что мы могли бы сделать великие дела. Это было бы замечательно, но что-то ещё шевельнулось во мне.

Говорящий не пытался манипулировать нами — я и сам был взбудоражен внутри, потому что было совершенно ясно, что мы, исполненные Духом христиане, на самом деле не знаем, кто мы такие. Из этих 25% исполненных Духом христиан, я представляю себе, некоторые дают десятину, потому что верят, что это правильно, некоторые дают, потому что они чувствуют, что это их христианская ответственность, а некоторые дают потому, что следуют христианским "законам". Интересно, однако, сколько из этих 25% дают десятины, потому что знают, кто они, как сыновья и дочери Отца?

В книге Деяний исполненные Духа христиане перевернули мир с ног на голову. Теперь же мы счастливы, если мы сможем собрать хорошее пожертвование. Почему люди не бегут к нам, как они бежали к Иисусу, Сыну Отца? Может быть, это потому, что мы носим только титул, а не живём в нашей идентичности как сыны или дочери Отца.

Мы должны иметь больше, чем титул “исполненный Духом христианин”. Если наш Отец владеет скотом на тысяче холмов — а у нас есть доступ ко всему этому — стоит ли нам придираться должны ли мы платить десятину или нет? Разве мы, исполненные Духа христиане, не подобны ли блудному сын ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 944 | Дата: 08.11.2019 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (6) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
e79519530100

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024