Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2247]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1413]
Разное [202]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [139]
Morning Star [932]
Пророчества [757]
Пробуждение [195]
Прославление [496]
Миссионерство [285]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [210]
Это сверхъестественно! [522]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 459
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Сентябрь » 26 » Пророчество:" Я воспитываю новое поколение служителей освобождения".
Пророчество:" Я воспитываю новое поколение служителей освобождения".
20:47
Я изгоняла бесов почти 20 лет, но недавно Святой Дух говорил мне о времени освобождения для Awakening House of Prayer. В течение нескольких недель я преподавала о свободе для души, проводила мероприятие по внутреннему исцелению, массовое мероприятие по освобождению и посвятила себя воспитанию служителей освобождения через школу освобождения.

Другими словами, пыталась вникнуть и сражалась за то, что Святой Дух говорил моему сердцу. Как правило во время live трансляций на фейсбуке пастора не особо касаются служения освобождения. Но в конце трансляции я почувствовала помазание пророчествовать. Я слышала Господа, говорящего:

"Я даже сейчас воспитываю среди вас новое поколение и новое поколение служителей освобождения. И они будут смелыми, как львы. Они не отступят и не будут запуганы тактикой противника. Ибо Я надеваю новые мантии на Своих служителей освобождения, которые готовы взять на себя трудные дела; которые готовы идти туда, куда другие не отважатся".

"И Я собираюсь дать им новые откровения и новые потоки Моего помазания. Новые реки будут течь из них, когда Я изливаю в них Моё помазание. И они даже ясно увидят внутри тел то, что происходит, где находится твердыня".  Они увидят имена демонов, даже написанные в духе, как почерк, который был написан на стене во времена Даниила.

"И они будут сотрудничать друг с другом; они станут компаниями служителей освобождения, которые будут работать вместе. Они будут делиться мыслями, и они будут сотрудничать друг с другом для Моей Славы. Ибо в сфере освобождения не будет сильной конкуренции".  Как мы видим даже сейчас в сфере апостольской и пророческой, потому что эти служители отделились друг от друга и понимают необходимость чистых рук и чистого сердца.

Итак, они будут праздновать друг с другом и праздновать друг друга, и вместе они будут наслаждаться победами над царством тьмы. И они будут объединяться вместе, не в смысле построения своего собственного царства, но для того, чтобы делиться историями славы от Моего Духа в царстве освобождения.

"Я творю новое в служении освобождения. Разве вы еще не слышали об этом? Что ж, Я объявляю вам об этом, даже сейчас самым смелым образом. Начинайте наблюдать и молиться. Но также знайте и осознайте, что многие придут и попытаются принять эту новую мантию - это новое время и сезон освобождения служителей, поднимающихся вверх - как нечто дивное и как тренд. И они попытаются прицепить свой фургон к большему фургону и попытаются использовать импульс прилива и потока, который Я несу к телу Христа.

"Но они не будут нести власть, потому что их сердце скомпрометировано. Они не будут нести власть, которую несут чистые, потому что они не находятся в ней по правильным причинам, и они закончат, как сыновья Скевы, потому что Я не знаю этих людей, так, как Мне нужно их знать, потому что они  их сердце было не полностью предано Мне.

И наблюдайте, как возникают ложные избавители, сами нуждающиеся в освобождении. И вы увидите и узнаете, что Я пронесусь через тело Христово, и Я совершу новое в служении освобождения в этот час."

Jennifer LeClaire - бывший редактор журнала Charisma и основатель Jennifer LeClaire Ministries. Она является автором таких книг, Becoming a Next-Level Prophet, 101 Tactics for Spiritual Warfare, Waging Prophetic Warfare, Decoding Your Dreams and Defeating Water Spirits.


 
Категория: Пророчества | Просмотров: 307 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: смелое, Освобождение, поколение, Пророчество, Новое
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
metatron, smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019