Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2220]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1365]
Разное [191]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [742]
Пробуждение [195]
Прославление [484]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [108]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [514]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июль » 16 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война.  Часть 29.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война.  Часть 29.
16:52
Неделя 29, 2019.
  
     Практически каждый кризис, с которым сейчас сталкивается Американская Республика, стало результатом игнорирования Конституции, которая является высшим законом страны. Параллель в церкви поразительна. Практически каждый кризис в американской церкви,  является результатом игнорирования нашего основополагающего документа - Библии. В обоих случаях, окончательный ответ на решение этих проблем означает - вернуться к основополагающим документам, изучить их, знать их и придерживаться их.

     Осложняющим фактором является общий обман. Это настолько распространилось, что немногие могут различить где правда, а где ложь.  Некоторые из тех, кто громче всех кричит о нарушениях Конституции, являются худшими нарушителями. Точно так же многие из тех, кто осуждает отход от здравой доктрины Писания, могут быть одними из крупнейших нарушителей. Политикам не могло бы всё сойти с рук, если граждане были осведомлены и информированы о Конституции. Христианские лидеры также не могли бы избежать такого извращения Писания, если бы верующие знали его. Как сокрушался Сперджен,
 что "легче найти десять человек, готовых погибнуть за Библию, чем одного, согласившегося прочитать ее". Это привело к тому, о чём Господь предупреждал в книге Исаии 5:13: "Гибнет народ Мой из-за недостатка ведения."

    Что можно сделать, чтобы изменить невежество и обман, которые сейчас так распространены?  Много. И вы могли бы сыграть важную роль в противодействии распространенному обману.  В своей классической работе «Переломный момент» , Глэдуэлл отметил, что для достижения глубоких изменений, необходимый процент людей составляет квадратный корень от одного процента населения. Это означает, что всего сто человек могут радикально изменить миллион.

     Это уравнение,  было неоднократно доказано в истории. Некоторые из самых глубоких изменений произошли от гораздо меньшего процента. Посмотрите, что Господь сделал с двенадцатью! Это означает, что если только те из вас, кто читает  статью  "Слово на Неделю", станут знающими, информированными и проницательными, у нас будет почти в пять раз больше людей, чем необходимо, чтобы добиться глубоких изменений в США.

    Чего мы ждем?
    Одно из заблуждений, с которыми сталкиваются демократические государства, заключается в том, что им нужно большинство людей для достижения чего-либо.   Во-первых,  мы должны понимать, что то, что нужно сделать не произойдет путем голосования. Это произойдет так, как была основана наша Республика, путем распространения могучих идей, которые захватывают сердца людей и которые будут действовать в соответствии с их убеждениями. В случае нашей революции,  это небольшой процент людей, который не превысил бы более 30% населения.

    Как Господь показал  на примере Гедеона, что иногда мы пытаемся достичь цели, с помощью слишком большого количества людей. Единство гораздо сильнее, чем количество.
Почти каждое новое политическое движение в Америке,  претендует на стратегию по "достижению низов", которая означает влияние на множество людей. Большинство этих движений умирают из-за того, что они не дошли до ожидаемого количества, но это неправильная стратегия. Несмотря на то, что Карл Маркс был безумным,  одну вещь он понял правильно - требуется лишь небольшая группа страстных, чтобы захватить равнодушные массы. 

      Также не требуется много времени, чтобы изучить и иметь знания  по нашим основополагающим документам. Если бы мы тратили столько же времени на то, чтобы накормить нашего внутреннего человека ежедневным хлебом из Библии, а не тратили бы время на приведение в порядок нашего внешнего человека, то мы, давно стали бы учёными Библии. Если бы мы читали всего четыре главы Библии в день, мы бы прочитали ее полностью менее,  чем за год. Тогда мы бы сразу определяли, является ли истиной то, что проповедники и учителя провозглашают и так ли это.
     
    С нашими национальными учредительными документами еще проще, потому что мы можем прочитать их всего за пару часов. Требуется большее изучение, чтобы понять  всё это, но есть исследователи, которые потратили годы на изучение приложений и отклонений по Конституции и разместили их в книгах, которые мы можем прочитать всего за несколько часов. Если бы мы читали их всего пятнадцать минут в день, то в течение года у нас была бы очень прочная основа для понимания того, что было сделано по отношению к нам, нынешними лидерами государства.

     Демократия не потерпела неудачу в Америке, это мы потерпели неудачу в демократии. У нас может быть лучшая форма правления, но у нас все еще плохое правительство, если в нём нет хороших людей. В основе кризиса, который сейчас угрожает продолжающемуся существованию нашей Республики, находится то, как мы выбираем тех, кто баллотируется на должность. Это процесс, в который не будут вовлечены лучшие потенциальные лидеры в стране, потому что он настолько противоречит тому, чем является лучшее лидерство.  Поощряется согласие  и преданность партии,  и ставится выше компетентности и преданности  нации.

    Это параллельно тому, как сейчас выбираются лидеры в церкви. Верность деноминации или движению может затмить нашу верность Христу. Как в духовном, так и в естественном, мы должны возвратиться и утвердить себя на единственном основании, которое  устоит. Что мы можем сделать ещё, чем то, что является наиболее важным?

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 172 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Regata • 17:53, 16.07.2019 1
Александр, Спасибо! Откорректировала.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: США, слово на неделю, Рик Джойнер
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019