Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2019 » Май » 27
11. РОДНОЙ БОГ

Джек проснулся во вторник утром от сильной боли. После трёх долгих недель, проведённых в больнице, после упорных упражнений для лёгких, его пульманолог разрешил сделать тонкую операцию на позвоночнике. Болезнь лёгких осложняло работу анестезиолога, но операция должна была состояться только в следующую пятницу. Когда Джек перевернулся на другой бок, чтобы облегчить боль, в комнате появился яркий свет, и его охватило умиротворение. Из света протянулась рука, и голос произнес: «Я хочу тебе кое-что показать.»

Я ухватился за увиденную руку и у меня возникло ощущение, что меня тянет вверх и я покидаю своё тело. Я оглянулся и увидел, что оно лежит на кровати, в то время как я поднимаюсь к потолку комнаты…Мы начали двигаться сквозь потолок и стены больничной палаты…на нижний этаж больницы. Мы без труда проходили сквозь двери и стены… Я понял, что мы добрались до послеоперационной палаты больницы. Я даже не знал, где находится послеоперационная палата в этой больнице, но мы добрались туда, и опять расположились в углу комнаты под потолком, выше всего остального. Я видел врачей и медсестёр, разгуливающих в зелёных костюмах, и видел кровати, расставленные вокруг.

Тогда это существо сказало мне—показало—«Вот где ты будешь. Когда тебя возьмут с операционного стола, тебя положат в эту кровать, но ты никогда не проснёшься. Ты ничего не узнаешь, когда пойдёшь в операционную, пока я не вернусь за тобой.»…Это не было похоже на слышимый голос…[но] я сразу понял, что это было, что он имел в виду. Сомнений не было—это та самая кровать…Он хотел уверить меня, чтобы я не боялся, потому что он говорил мне, что не будет там немедленн ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: taliesin | Просмотров: 1635 | Дата: 27.05.2019 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1) |

Казалось, что он появился из ниоткуда. Внезапно я услышала Его голос, резонирующий в моей душе с абсолютной ясностью. Он сказал: «В июне ваша церковь переживёт финансовый прорыв». Меня переполняло ожидание. Мы прошли примерно три года после рецессии 2007-2008 годов, но всё еще восстанавливались как церковь и возвращали себе финансовую уверенность. Наступил июнь, но вместо финансового прорыва, казалось, мы пошли в обратном направлении! В итоге лето выдалось трудным с финансовой точки зрения. Этот прорыв наконец произошел, но не раньше осени того же года. Что же произошло? Я ошиблась с голосом Бога?

Библия описывает некоторые цели пророчеств. Пророчество утешает и созидает нас (1 Кор. 14:3). Пророчество может раскрыть как наши скрытые желания, так и наше будущее (Деяния 11:28, 1 Кор. 14:24-25). Пророческое слово также является верным оружием в духовной войне. Апостол Павел наставлял своего духовного сына Тимофея вести войну и «воинствовать», используя его личные пророчества (1 Тим. 1:18).

Павел говорил это, потому что понимал, что на самом деле стоит за конфликтами Тимофея. Демоны были посланы, чтобы противостоять ему и препятствовать его духовному назначению, используя людей для выполнения своих желаний. Духовные проблемы нуждаются в духовном оружии, и Тимофею нужно было использовать свои пророческие слова, чтобы преодолеть их и выстоять.

Пророческие слова действуют как острые мечи в царстве духов, когда мы произносим их смело и авторитетно (Евр. 4:12, Марк 11:23). Они прорежут всё, что встанет на пути духовно, и заставят естественную сферу измениться. Господь конкретно говорил со мной о наших финансах, даже назвал месяц прорыва, чтобы оградить нас от сатанинской атаки.

Я научился не шокироваться, когда пророческое слово яв ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 958 | Дата: 27.05.2019 | Рейтинг: 3.5/6 | Комментарии (1) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024