Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2183]
Видео [421]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1220]
Разное [176]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [399]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [245]
Популярное [133]
Morning Star [899]
Пророчества [735]
Пробуждение [194]
Прославление [452]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [94]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [191]
Это сверхъестественно! [496]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 360
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Апрель » 8 » Вторая Американская Революционно/Гражданская война, часть 15.
Вторая Американская Революционно/Гражданская война, часть 15.
19:32
15 неделя,  2019.

  На прошлой неделе, мы начали обсуждать связь между судебной тиранией, угрожающей нашей республике, и тем насколько церковь была виновницей этого. Нам нужно кратко остановиться на том, почему  это так.

  В Евангелии от Матфея 16 Иисус спросил Своих учеников, что  люди говорят,  кто Он есть. Это диалог, который последовал в Матфея 16: 16-19:

     "Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах."


   "Камень" на котором Господь строит Свою церковь,  это не  Петр, что означает «маленький камень»,  скорее камнем является откровение Отца о том, кем является Иисус. Никто не  может являться частью Его истинной церкви, только потому что у них были родители, которые знали Господа или находились под руководством пастора. У каждого из нас, должно быть свое собственное откровение от Отца, кем является Иисус.

   Затем Иисус заявляет, что власть этой церкви одержала победу над вратами ада и то, что связано на земле, связано на небесах, а то, что она развязала на земле, развязано на небесах.  Небеса здесь - не просто следующая жизнь, это термин, который часто используется в качестве ссылки на духовное царство. Это утверждение о замечательной и все же редко понимаемой и неиспользованной власти, данной церкви в том, что то, что она высвобождает на земле, распространено в духовном царстве. Когда мы понимаем преобладание духовного царства над земным,  мы понимаем его влияние на дела человечества.

   Итак, каким образом это может относиться к нашему правительству, Конституции и судебной тирании, о которой предупреждали наши отцы-основатели, что будет самой большой угрозой для Республики?  В 1-ом послании  Коринфянам, в 6-ой главе, апостол Павел сетовал на то, что в среде Коринфской церкви не было тех кто мог судить. Они были призваны "судить ангелов", но к их стыду они не могли найти никого  достаточно мудрого, чтобы судить мелкие и житейские вопросы. Теперь давайте рассмотрим, есть ли где-нибудь церковь, где нашлись бы мудрые судьи?

  Новозаветное управление церковью было смоделировано после того, как ветхозаветное управление, которое Моисей дал  Израилю было перенесено в Землю Обетованную. При этой модели старейшины сидели у ворот городов, чтобы судить людей, выслушивать и разрешать споры и даже выполнять судебные обязанности, такие как удостоверение личности. Предполагалось, что старейшины утверждённые в новозаветных церквях, будут при необходимости судьями в собраниях. Павел сетовал на Коринфскую церковь, что их старейшины не делали этого. Когда он сказал, что это "к их стыду",  пожалуй эти слова  были гораздо более пророческими, чем он мог себе представить, так как этот недостаток по большей части может объяснить  позор,  который тело Христово испытывает по сей день.

  Псалом  96:2 говорит, что справедливость и правосудие - основание престола Господа, который является Его властью. Справедливость и правосудие идут рука об руку - вы не можете иметь одно без другого. Если мы призваны судить ангелов, то как это возможно, что у нас нет такого правосудия в церкви?  Почему мир не прокладывает путь к нашей двери в поисках нашей мудрости и справедливости?   Этого не происходит, потому что церковь возможно последнее место, о котором они думают, как об обладающeм мудростью справедливых и праведных судей. Мы слишком далеко зашли.

  Сейчас в церкви, вращается много ложных учений о Божьем суде, не говоря уже о нашем призвании, как  справедливых и мудрых судей в церкви. Таким образом, результатом является судебная тирания в церкви,  где доминируют те,  у кого дух контроля. Или мы имеем анархию в церкви, где старейшины боятся что-либо судить. Разве у нас в стране нет такого же?  У нас самонадеянная и узурпирующая власть, которая не имеет юридических прав навязывать нам свои собственные мнения и предрассудки на нашей земле, или буквально мы имеем тех , кто всё спускает с рук убийцам.

  Каково же решение? Во-первых, нам нужно здравое учение о Божьем Суде, о месте Суда Христова - власти, которой обладают церковные старейшины и как утверждал Павел, что мы должны "судить тех, кто в церкви". Поскольку судебная тирания и судебная анархия в настоящее время представляют наибольшую угрозу для нашей страны, церковь, призванная быть светом этого мира, должна иметь ответы на эти важнейшие вопросы с праведной преданностью справедливости, которой даже мир начал бы желать.

  Справедливость, это делать то, что справедливо в глазах Господа. Правосудие,  основа которого - справедливое отношение к людям и Господь глубоко заботится об этом. Оба они являются ключевыми факторами, если мы собираемся строить свои дома на скале и противостоять штормам.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 172 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.6/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, суд, Рик Джойнер
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
serezha
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019