Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2183]
Видео [421]
SCOAN [513]
Аудио [41]
Семья [64]
Статьи [1220]
Разное [176]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [399]
История [121]
Lakeland [144]
Картинки [245]
Популярное [133]
Morning Star [899]
Пророчества [735]
Пробуждение [194]
Прославление [452]
Миссионерство [279]
Исследуем Писания [94]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [404]
John G. Lake Ministries [191]
Это сверхъестественно! [496]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 360
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Апрель » 1 » Вторая американская Революционно/Гражданская война, часть 14.
Вторая американская Революционно/Гражданская война, часть 14.
20:40
14 неделя, 2019.

   На прошлой неделе,  мы рассмотрели как изменение того, о чём говорится в нашей Конституции -  об отношениях между церковью и государством привело к усилению подавления нашей религиозной свободы. Это привело к подрыву морали и целостности, а также других наших свобод и авторитета самой Конституции. Основной стратегией врагов свободы, было использование судебной системы. Они достигли этого в значительной степени и теперь близки к тому, чтобы почти полностью свести на нет,  силу нашей Конституции.

   Судьи  -  люди, поэтому мы не можем ожидать, что они будут совершенны. Нападение на религиозную свободу Америки, возможно, не было целью судей которые выносят решения,  но это явилось следствием. Вот почему основатели Конституции предоставили Конгрессу, а не судебной власти полномочия, чтобы держать правительство прикованным к Конституции. Когда Конгресс позволил судебной власти узурпировать их власть, всё то, что Основатели предвидели как величайшую угрозу для нашей Республики - судебную тиранию, обрушилось на нас.

   Какой бы шокирующей, ни была эта мысль для большинства американцев, судебная власть не была наделена полномочиями определять, что является конституционным или неконституционным.  И по очень веской причине.  Федеральные судьи и даже судьи Верховного суда не избираются,  поэтому они не отвечают перед народом за свои решения. Эта власть была предоставлена ​​Конгрессу.  Потому что  считалось, что в Конгрессе для их действий  потребуются свободные и открытые дебаты. Поэтому Конгресс, скорее всего подойдёт к правильному толкованию Конституции -  верховного закона страны. Это было более вероятно, чем передача таких весомых решений в руки одного судьи или даже таких небольших групп, как Верховный суд.

   Нам действительно нужно это понять, что Верховный суд не уполномочен истолковывать какой-либо закон, как конституционный или неконституционный, если только об этом не попросит Конгресс.  С самого начала нашей истории их просили решать проблемы и заниматься расследованиями, для которых Конгресс считал себя слишком занятым.  И с тех пор,  Верховный суд перенял на себя эти полномочия. То, что это было разрешено оказалось катастрофическим и привело к возрастанию судебной тирании.  Также, это привело к растущим и излишне жестоким конфликтам по вопросам, которые были определены как полномочия, принадлежащие штатам и народу и по уважительной причине. Нельзя было допустить, чтобы никому из не избранных всей страной судей,  разрешалось вершить правосудие, навязывая свою волю или свое толкование по основным проблемам.

   Вы можете иметь лучшую форму правления, при этом иметь плохое правительство, если в нём нет хороших людей. Наша Республика не подвела, но мы подвели Республику. Можно было бы избежать нынешнего растущего кризиса, если бы мы чтили наших  отцов- основателей, прислушиваясь к их предупреждениям, особенно об угрозе судебной тирании. Поскольку судьи в настоящее время настолько политизированы, что принимают решения, которые  основаны больше на политических предрассудках или целесообразности, чем этого заслуживает каждое дело, которое должно быть привязано к Конституции.  Всё это, является всё более  отчаянным политическим маневрирование, которое теперь доминирует в судебной власти. Для того, чтобы существовала истинная справедливость, в судебной системе не должно быть никакой политики, но мы сейчас далеко отошли от этого.

    Для истинного правосудия необходима сильная, справедливая и независимая судебная система.  Это может быть восстановлено и поддержано только сильными, справедливыми и независимыми судьями, которые обязуются держаться линии установленной Конституцией. Для любого судьи - издавать законы или принимать законы неконституционно. Только Конгресс получил полномочия принимать законы, а не судебная или исполнительная власть.

    Слабое и неумелое руководство Конгресса, позволило узурпировать  свою власть,  судебной и исполнительной властью. Каждый раз, когда это разрешается и не оспаривается Конгрессом, власть Конституции как высший закон страны - ослабевает,  тем самым мы продолжаем скатываться к ужасному хаосу. Позже мы рассмотрим конкретные примеры того, когда и как это произошло и ущерб, который был нанесён. Но есть еще один виновник, к которому мы должны обратиться в первую очередь, это  церковь.

    Опять же, всякий раз, когда мы видим как на нашей земле поднимаются большие и разрушительные твердыни, мы должны сначала смотреть на церковь, потому что то, что мы высвобождаем или связываем на небесах, высвобождается или связывается на земле. Или,  наша соль потеряла способность сохранять и наш Свет не светил.  На следующей неделе, мы рассмотрим связь между провалом церковного руководства и высвобождением судебной тирании на нашей земле.

Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 212 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, Рик Джойнер, власть, США
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
serezha, Darya
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019