Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2163]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1099]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [873]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [412]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [482]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 274
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Декабрь » 17 » Завеса
Завеса
00:17
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. СДЕЛАЙ САМ

Мне предлагали деньги, подарки, услуги, работу, ужины, позиции в служении. Меня просили, умоляли, преследовали и угрожали - все это были люди, ищущие получить дар видения в духе. С того самого дня, когда я первый раз рассказал о моем даре, было совершенно очевидно, что люди отчаянно желали это попробовать. К несчастью, я видел в духе сколько себя помнил, поэтому долгое время чувствовал себя полностью неквалифицированным для того, чтобы учить людей как это делать. Видение всегда было для таким же естественным, как дыхание.

К тому времени, когда мне было девятнадцать, я молился за, что то около, трехсот человек, чтобы они получили дар видения в духе. Только двое получили этот дар прямо на месте. Я не специалист по статистике, но уверен, что шансы совсем не велики. За исключением нескольких подростковых лет, у меня не было проблем, чтобы помолиться за кого-нибудь кто об этом просил, но я редко видел больше, чем самые скромные результаты. Люди говорили, что видели полосы света или странные тени в уголке глаза, но редко что-то больше. Я вошел во второй год обучения в Школе Служения с желанием это изменить.

Мой сосед по комнате и я принимали у себя домашнюю группу в среду вечером каждую неделю. Я готовился поделиться моей историей со всеми ними, и делал это во второй раз перед множеством людей, когда меня осенила идея. Когда бы я не передавал дар видения в духе, я молился простой молитвой, возлагал руки на получателя и надеялся на хороший отзыв после этого. В Школе Служения нас научили, когда молишься за чье-нибудь исцеление попросить его сразу проверить результат.

«Попрыгайте на ноге»,

«Согнитесь-разогнитесь»,

«Могли бы вы сделать несколько шагов», вопросы для немедленной проверки исцеления.

Это было ключевым шагом для того, чтобы увидеть исцелился ли человек от недомогания. И меня вдруг посетила мысль от том, что это могло стать частью причины, по которой я не видел большого успеха в передаче дара.

Хотя концепция была здравой, я не видел, как это превратится во что-то, кроме группы людей, сидящих в кругу и по очереди говорящих: "я ничего не вижу". Тогда у меня появилась другая идея.

«Хорошо», - сказал я, только что закончив историю своей жизни, «Вот что я хочу, чтобы вы сделали: встаньте, я возложу свои руки на каждого из вас и высвобожу дар видения в духе.

За несколько минут я проделал это с двадцатью, или около того, людьми. Иногда люди разочаровывались из-за того, что я молился за них такое короткое время. Я говорил, что молюсь за них пока не увижу, что дар приземлился на них. Я предполагал, что мог бы молиться и дольше, вдобавок присовокупив несколько мест из Исайи, но чувствовал, что поступаю правильно.

Истина в том, что большинство удачным передач дара происходит тогда, когда я рассказываю о том, что я вижу. Пока я делился историей и своими переживаниями, я видел как помазание дара видения в духе проистекало от меня. Так же, я уверен, что большая часть передачи произошла из этой книги, пока вы читаете ее. Я просто молюсь, чтобы запечатать то, что уже сделано.

«Итак, вот что я хочу, чтобы вы сделали»,- сказал я, заканчивая круг по комнате. «Я хочу, чтобы вы закрыли глаза и спросили Духа Святого, что в этой комнате есть. Это может быть ангел, открытое небо или что-нибудь еще. Как только вы почувствуете, как будто знаете, что в комнате что-то есть, посмотрите на это место и попросите Духа Святого показать это вам.

Если вы увидите что-нибудь вашими глазами, это здорово, - продолжал я, - но если не увидите, тогда попытайтесь взглянуть на это способом, как если бы вы пытались получить пророческое слово или картинку». «Попросите Святого Духа показать это глазам вашего разума. Это может быть даже смутное впечатление или общее представление о том, что это. Используйте любой дар, который вам удобен, чтобы понять, что происходит в комнате. Даю вам две минуты».

Честно говоря, я не думал, что это сработает. Желая подготовиться к маловероятному сценарию, я быстро проверил активность в комнате. Ангел защитник стоял на страже у парадного входа, в то время как такой же ангел прикрывал сдвижную стеклянную дверь во двор. Закрученный вихрь открыл туннель в потолке, обычное явление в любое время, когда я рассказывал о видении в духе. Богато украшенная сводчатая золотая арка над входной дверью льет жидкий свет на всех, кто переходит через порог.

Все это было заключено в плотный туман, который, вместо того, чтобы затемнять все вокруг, сделал все более заметным. Конечно, это были только основные моменты. Каждый человек имел с собой своего уникального ангела, свою личную духовную экосистему и любое количество других различных огней и завитков.

Члены домашней группы оглядели комнату прищуренными глазами. Поскольку никто не выпрыгнул из своего кресла и не начал дико кричать, я понял, что этот метод не был слишком эффективен. Прошло две минуты, и мы начали ходить по кругу. Все видели типичные вещи: короткую вспышку чего-то в углу, полосу света там или смутную тень в уголке глаза. Это были обычные вещи, которые видели люди, за которых я молился. Меня шокировало то, что они видели не глазами.

Трое разных людей видели глазами разума изображение ангела защитника перед входной дверью. Двое видели мерцание над входом и получили впечатление текущей воды и переданного благословения. В-общем, восемьдесят процентов людей в моей гостиной видели что-то, что соответствовало тому, что видел я, или тому, что видел кто-то еще в гостиной.

Так как где-то около 99 процентов моих предыдущих попыток закончились неудачей, я был потрясен как никто. Конечно, своими глазами они видели только царапины на поверхности духовного мира, но c помощью даров, которые им уже были привычны, Бог открывал то, что было за той вспышкой света или той рябью в воздухе.

Я не знаю почему я не додумался до этого раньше. Духовный мир - это реальное место, такое же реальное, как и физический. Скорее всего, главным образом, вы воспринимаете физический мир глазами, но это не значит, что вы не получаете тонны информации об окружающем мире с помощью других органов чувств. На самом деле, я был бы готов поспорить, что если бы вам завязали глаза и поставили задачу описать планировку и содержимое незнакомой комнаты, вы бы вынесли даже элементарное представление о том, что было в этой комнате.

Поскольку наши духовные чувства могут быть гораздо более тонко настроенными, чем наши физические, разумно предположить, что любой человек должен иметь возможность получить достойное представление о своем духовном окружении.

Пожалуйста, не думайте, что я пытаюсь оставить вас на мелководье духовного бассейна. Чем больше времени я провожу, обучая людей видению, тем больше я понимаю, что научиться управлять тем, что у вас есть, - самый быстрый способ достичь того, чего вам не хватает. Прося людей пытаться понять духовную сферу через дары, которые им уже были привычны, я предлагал им некий доступный для них инструмент.

Духовные дары являются выражением взаимосвязи с Богом. Он дает их свободно и не забирает. Они не заработаны, но качество их роста и выражения прямо пропорционально вашим отношениям с Богом. Давая людям простой практический способ продолжать видеть в духе, я нашел способ сделать видение частью их повседневной жизни с Богом.

~

Первый ключ к видению в духе - это начать смотреть. Это может показаться до боли очевидным, но одна из величайших причин, почему люди не видят - это потому что они не смотрят. Потому ли, что они думают, что ничего не увидят или боясь того, что они могут там увидеть или просто не имея никакого понятия об этом - большинство людей не предпринимают никаких попыток.

Один из самых быстрых способов возрасти в этом - это начать регулярно интересоваться тем, что происходит в духовной сфере. Я считаю, что будет идеально, если вы сможете выработать условия и методы вашего стремления видеть самостоятельно со Святым Духом. То есть, позвольте Святому Духу научить вас видеть.

Я понимаю, что это неопределенная инструкция, но способность общаться со Святым Духом имеет первостепенное значение для вашего успеха в видении, не говоря уже обо всех других аспектах жизни. Тем не менее, для тех из вас, кому фраза "Святой Дух покажет вам, как видеть" показалась двусмысленной и разочаровывающей, вот простые пошаговые инструкции, которые я дал своей домашней группе:

1. ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА И СПРОСИТЕ СВЯТОГО ДУХА КУДА СМОТРЕТЬ

Вы можете услышать конкретное направление. Можете увидеть картинку места в вашем разуме. Вы можете получить нечеткое впечатление по направлению к определенной зоне. Обычно, когда Святой Дух хочет, чтобы я куда-то взглянул, у меня возникает ощущение притяжения. Как будто равновесие слегка смещается в определенном направлении. Эти моменты могут быть у всех разными. Если по какой-то причине вы не можете получить ясного чувства куда смотреть, просто выберите желаемое место. Лучше попытаться и провалиться, чем запутаться в деталях.

2. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО МЕСТО И ПОПРОСИТЕ СВЯТОГО ДУХА ПОКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО ТАМ

Вы можете мгновенно увидеть ангела вашими физическими глазами. Я бы соврал, если бы сказал, что это происходит все время, но я видел довольно веселые выражения лиц в подобных случаях. Многие люди видят в воздухе рябь, похожую на тепловое искажение, исходящее от асфальта в жаркий летний день. Некоторые видят короткую вспышку или полосу света. Как правило, я вижу светящуюся массу или нечеткую форму, детали приходят, когда я фокусируюсь на ней. Хотя, иногда все сразу становится ясно, как только я смотрю. Если вы ничего не видите, тогда ищите это таким же образом, как ответ от Святого Духа - с помощью пророческого слова. На ум может прийти картинка или фраза. Даже впечатление радости или покоя может быть признаком того, что занимает это пространство.

3. ПОПРОСИТЕ СВЯТОГО ДУХА ОБЪЯСНИТЬ ВАМ ТО, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ

Вы, вероятно, не получите комментарий в стиле документального фильма о природе, объясняющий своеобразное поведение и уникальную физиологию каждого ангельского существа, которое вы видите, но я обнаружил, что Святой Дух всегда рад поделиться внутренней работой своего царства. Я считаю, что это самый важный шаг в этом процессе. Это не позволяет видению в духе становиться просто развлечением и помогает сделать его методом углубления ваших отношений с Богом. Я рекомендую использовать это упражнение или любой другой метод, который вы изобрели для себя, как можно чаще. Когда вы сидите в автобусе, ждете вашего рейса в аэропорту, застряли в пробке или принимаете участие в поклонении - духовный мир всегда жив и активен. Каждый человек, которого я знаю, кто последовательно развивал этот дар и делал регулярные попытки смотреть в духе, неуклонно возрастал в этом.

Предыдущее | Продолжение

Категория: Книги | Просмотров: 637 | Добавил: taliesin | Рейтинг: 4.8/17 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 irinasergeyseleznyova • 16:02, 22.12.2018 6
Огромное спасибо!
avatar
2
5 Ines • 15:42, 19.12.2018 5
Огромное спасибо автору.
Каждый человек индивидуален. Ибо так нас сотворил Господь.
Тело нужно, чтобы мы могли поделиться своими дарами и глубже через это познать Господа.
Я вижу, другой человек слышит, еще один познает через внутренее откровение. Чудесное послание.
avatar
1
4 yra • 00:07, 18.12.2018 4
!!!
avatar
3
3 newlife100 • 12:44, 17.12.2018 3
Спасибо.
avatar
3
2 ЛК • 11:38, 17.12.2018 2
Спасибо за перевод, очень жду продолжения, для меня тоже весьма полезная книга!
avatar
3
1 Nata1563 • 06:36, 17.12.2018 1
Спасибо за перевод! Очень полезная для меня книга.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, духовные дары, духовный мир
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Warrior
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019