Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [91]
Книги [2139]
Видео [411]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1070]
Разное [172]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [384]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [127]
Morning Star [858]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [396]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [472]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 218
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Завеса
Завеса
00:12
Начальства, власти и т.д.

Когда мне было четырнадцать лет, мы с родителями отправились на пророческую конференцию в Джексонвилль, штат Флорида. Это был третий или четвертый вечер, и мы опоздали. Поклонение было в самом разгаре к тому времени, когда мы нашли свободные места. Группа поклонения располагалась широким полукругом, оставив приличное пространство в середине сцены, где лежал гигантский лев. Он купался в пылающем поклонении, которое исходило от музыкантов и от людей в зале. Лев запросто в три раза превосходил размерами любого льва, которого вы могли видеть на африканской саванне, и ощущение мира, исходящее от него, соответствовало его размерам.

После нескольких минут поклонения я заметил стеклянную дверь с левой стороны сцены с зеленой надписью «Выход». За дверью стоял мужчина, а над ним висела голова массивного черного дракона, всматривающаяся внутрь здания. Страх запульсировал по моему телу, когда я посмотрел на морду дракона, которая, покрытая рядами рогов, была такой же большой как легковой автомобиль. Инстинктивно я повернулся к льву. Лев лениво повернул голову и посмотрел на меня, взглянул на дракона, а потом снова посмотрел на меня.

Со смирившимся взглядом сидящего на диване родителя, которого попросили принести стакан воды, лев встал и пошел к дракону. Должно быть, дракон не знал, что идет лев, потому что глаза дракона застыли, глядя на людей в зале. Лев прошел прямо под черным монстром, слегка подпрыгнул и вырвал кусок из шеи дракона. Корчась от боли - кровь истекала из зияющей раны - дракон втянул свою голову через дверь.

Лев снова вернулся к своему месту на сцене, дав мне еще один обнадеживающий взгляд, прежде чем упасть на свое место, чтобы погреться в поклонении. Я получил отчетливое впечатление, что единственная причина, по которой он захотел подняться, - заставить меня чувствовать себя лучше. Скрывшись за дверью, дракон исчез вместе с сопровождавшим его человеком. Поговорив с одним из организаторов конференции, я узнал, что несколько местных оккультных лидеров угрожали проклясть конференцию. Чем старше я становлюсь, тем больше осознаю, что беспокоиться о чем-либо, что не беспокоит Бога, это пустая трата времени.

~

Однажды я был в молитвенной часовне в церкви Вефиль в Реддинге, штат Калифорния. Молитвенная Часовня - это отдельное здание на вершине небольшого холма, окруженное прекрасным садом для прогулок. Я гулял по саду, когда почувствовал что мне нужно остановиться у дерева, растущее неподалеку от входа в университетский городок. Пока я стоял, занятый своими мыслями, князь тьмы (a principality) упал с неба и приземлился передо мной.

У него была длинная шея с громоздким телом и толстым хвостом. От головы до хвоста было, вероятно, пятьдесят ярдов. Его голова приземлилась у моих ног, а длинная шея и бледное тело потянулись по склону.

Я поднял голову и спросил: «Бог?»

Сразу же это существо начало извиваться и сжиматься. Оно сжималось до тех пор, пока не стало выглядеть как нечто тощий, желтоватое, лежащее у моих ног в позе эмбриона.

Я слышал, как он бормотал: «Не убивай меня. Пожалуйста, не убивай меня».

Я снова поднял глаза: «Что это?»

Бог ответил: «Это князь финансового угнетения».

«Хорошо. Итак, что мне делать?»

«Выговори ему».

Не думая о том, что я собираюсь сказать, я посмотрел на униженного демона и сказал: «Тебе больше не разрешается трогать меня или мою семью».

Он стиснул зубы в подтверждение.

Поскольку хнычащий князь тьмы - это не очень приятная компания, я повернулся и пошел своей машине. После дюжины шагов я услышал утробный рев позади себя. Я обернулся и взглянул на князя тьмы - изгибаясь и распухая до его первоначального размера, он топал за мной. Когда он вытянул свою шею - слюнявые челюсти открылись широко - с неба упала черная полоса. Голова демона отстрелилась от его шеи, как на пружине и пронеслась мимо моего левого уха, обмякшее тело упало справа от меня.

Я стоял в безмолвии. Я не слишком привык к тому, что меня атакуют князи тьмы, особенно когда у них внезапно отлетают головы.

Какой то человек стоял спиной ко мне в месте, где был обезглавлен демон. У меня было только мгновение, чтобы заметить украшенный орнаментом меч в руке, прежде чем этот меч растворился в синем пламени, которое взбежало по руке мужчины, опустившись ему на плечи. Как только я начал задаваться вопросом, кто он, мужчина обернулся, и я обнаружил, что смотрю на себя. Возможно, мои стандарты нормальности отличаются от большинства людей, но даже для меня это было очень странно.

Затем я услышал, как Бог сказал: «Вы не знаете какой властью вы обладаете».

Князь тьмы, по моему определению, является демонической силой с господством над определенным географическим регионом. Я часто обнаруживал, что эти демоны работают, чтобы наполнить определенные области своего влияния определенными негативными чертами или атмосферой. Иными словами, они пытаются влиять на умы всех в пределах своей самозванного господства.

~

В воскресенье вечером я был на служении в Вефиле. Я устал, поэтому я планировал остаться только на поклонение. Как только музыка стала стихать, я схватил пальто и пробрался сквозь толпу. Я научился уходить незаметно для друзей и знакомых, но был остановлен на стоянке тем, что не являлось ни тем, ни другим. Когда я подошел к моей машине, с ключом в руке, передо мной появился зверь. У него было коренастое сложение медведя или барсука на четырех ногах, но с длинной волчьей пастью, и его морда была такой же большой, как и мой джип.

Мы стояли и смотрели друг на друга. У него были желтые глаза и зубы, слишком большие для его слюнявой пасти.

Я наклонился в сторону, чтобы взглянуть мимо его носа, так как мне казалось странным обращаться к его ноздрям: «Да?»

«Я просто смотрю», - ответил он.

«Тогда, я думаю, я пойду», сказал я, обогнув его громоздкое плечо. Когда я подошел к машине, он ушел.

Я не придавал особого значения этому обмену фразами. К тому времени я пришел к выводу, что, по большей части, пустая трата времени, пытаться понять демонов. Их тактика и слова пронизаны слоями обмана, настолько толстыми, что обдумывать их обычно так же приятно и полезно, как распутывание колючей проволоки. В любом случае это всегда сводится к одному и тому же: украсть, убить и погубить. Кроме того, Бог превосходно раскрывает планы врага, когда это необходимо.

Прошло несколько месяцев, прежде чем я увидел этого зверя снова. Пасмурным вечером среды я прибыл в Вефиль, въезжая на гравийную парковку, где раньше видел князя тьмы. Я запер дверь машины и повернулся в сторону церкви, тотчас натолкнувшись на гигантского ангела, который стоял на моем пути.

Он был ростом метра три, облачен с головы до пят в блестящие золотые доспехи, с толстой шеей и толстыми руками. Я мог бы потратить много времени, описывая драгоценности, украшавшие каждую выемку и подчеркивающую его тяжелую броню, или массивное золотое копье, которое выглядело как палка в его руках, но маленькое дерево для меня. Но лучше всего я помню его глаза.

У меня хватило смелости лишь на мгновение взглянуть, но в этот момент тяжесть славы погрузилась в мою душу так глубоко, что я все еще это чувствую. Это были глаза, которые видели Бога, и я чувствовал Бога в них. Отраженная слава в этих глазах была настолько пугающе мощной, что моя встреча со зверем походила на встречу щенка в парке.

Когда я слышу, что говорит Бог, я редко слышу слова. Необработанные блоки информации приземляются в моем сознании, иногда чувства или целые жизни мысли, и мой мозг медленно распаковывает их.

Так и Ангел говорил со мной. Я могу перевести эти куски знаний на английский язык, но часто кажется, что я интерпретирую стихотворение без какого-либо ритма или рифмы. Факты приходят, но весомость смысла в первоначальном откровении сохраняется лишь частично. Возможно, это просто ограничение человеческой коммуникации, или просто потому, что откровение гораздо лучше воспринимается переживаемое чувством, чем на слух. Ангел отвернулся, но я знал что должен следовать за ним. Я шел быстро, каждый его шаг требовал по крайней мере двух моих. Мы подошли к кустам за парковкой, где большой ствол дерева упал на валун. Покалывающее чувство страха начало подниматься от самых подошв ног до груди. Я бы убежал, если бы не был в двух шагах от трехметрового ангела с горящим копьем.

Я собирался спросить ангела, почему я это чувствую, когда увидел источник страха - пару светящихся желтых глаз, выглядывающих из-под бревна. В мгновение ока глаза выскочили из тени, окруженные размытым черным мехом, скрежеща зубами. Разъяренная масса вскочила в воздух, а затем остановилась в нескольких дюймах от моего лица. Сморщенная и чахлая версия зверя, который преградил мне путь несколькими месяцами ранее, смятой кучей приземлился у моих ног. Когда он лежал там, тяжело дыша, намного меньше, чем был, но все равно размером с большую собаку, я заметил золотую цепь, обхватывавшую его шею. Другой конец был обернут вокруг пня упавшего дерева.

“Что это?»- я спросил Ангела.

«Князь тьмы, ответственный за уничтожение учеников, покидающих школу служения".

После нескольких минут молчания я почувствовал, что могу уйти, если захочу. Ангел последовал за мной”.

Он слаб, - сказал Ангел, когда мы шли, - и он знает, что его время коротко”.

Мы не разговаривали до конца пути. Я взглянул на Ангела последний раз, прежде чем повернуть ключ, чтобы разблокировать дверь моей машины. Покалывающий страх затопил мою грудь, и злобная рычащая тень выстрелила из-под моей машины. Я наблюдал, как открытые челюсти и капающие слюнями зубы устремились в мое потрясенное лицо во второй раз за эту ночь.

Откуда-то сверху пылающее копье глубоко вонзилось в мясистую спину зверя, прижимая его к земле. Одним движением ангел шагнул передо мной, взмахнул копьем в воздухе и отбросил демона обратно к бревну, где оно было приковано цепями. Во второй раз в ту ночь я посмотрел Ангелу прямо в глаза - «он был не рад потерять свое место", а затем он ушел.

По моему опыту, князи тьмы жестко территориальны и агрессивны по отношению к тем, кто бросает им вызов. Я был рядом с большим количеством людей, которые чувствуют необходимость молиться и ходатайствовать против этих демонических сущностей, но у меня никогда не было сильной склонности делать это. Эти князья тьмы, будучи демоническими правителями в определенных географических регионах, оставляют свой трон свободным, когда их прогоняют, и мне кажется, что вы не должны опустошать троны, которые вы не готовы заполнить. Пожалуйста, не думайте, что я говорю вам позволить им ходить по вашим головам, или предлагаю вам не молиться. Я просто прошу вас подумать о том, о чем вы молитесь.

Это наша человеческая природа, сосредоточиться на решении симптома, а не проблемы, ведь, чтобы удалить симптом нужно меньше ответственности. Когда у нас болит голова, мы предпочитаем принимать таблетки, чем пить от шести до восьми стаканов воды в день и уменьшать потребление сахара, мы предпочитаем покупать диетическую колу и обезжиренную сметану, чем есть фрукты и овощи, и гораздо легче бросать деньги нуждающимся, чем развивать культуру, которая предотвращает нищету.

Я не принижаю людей. Я считаю, что мы все замечательные и великолепные, хотя мы часто используем нашу изобретательность и креативность, чтобы избежать ответственности. Князья тьмы могут оставаться только там, где у них есть место для приземления. В то время как низложение такого демона уберет его со своего места, гораздо выгоднее и мощнее, в первую очередь, изменить духовную экосистему, которая привлекла его. Если в вашем городе царит дух бедности, будьте щедры. Если есть дух гнева, высвободите мир. Если есть дух гомосексуализма, высвободите идентичность во Христе. Если есть дух страха, высвободите любовь. Можно низвергнуть князя тьмы через молитву, но невозможно, чтобы он оставался в культуре, в которой для него нет места.

Предыдущее | Продолжение

Категория: Книги | Просмотров: 295 | Добавил: taliesin | Рейтинг: 5.0/3 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, ангел, Бес, война, Власть верующего
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
taliesin
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018