Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [86]
Книги [2101]
Видео [398]
SCOAN [492]
Аудио [35]
Семья [52]
Статьи [998]
Разное [168]
Израиль [275]
Скачать [103]
Новости [348]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [230]
Популярное [121]
Morning Star [823]
Пророчества [722]
Пробуждение [191]
Прославление [345]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [80]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [396]
John G. Lake Ministries [155]
Это сверхъестественно! [447]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 877
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Апрель » 29 » История песни "In The River" Jesus Culture с Ким Уолкер-Смит
История песни "In The River" Jesus Culture с Ким Уолкер-Смит
02:22
Кевин Дэвис

Превосходные живые записи в новом альбоме «Let It Echo» - все являются молитвами и провозглашениями Верховенства и Суверенности Иисуса, провозглашениями, что «мы никогда не перестанем петь», «пусть раздается эхом (Небеса сойдут)». Альбом представляет сердце общины, ищущей Иисуса, с желанием больше познать Его и увидеть как эта ревность распространяется из городов на страны.
Новый альбом, девятая живая запись «Jesus Culture», включает 12 новых песен в исполнении Ким Уолкер-Смит, Криса Килалы, Брайана и Кэти Торвальт и других. Это потрясающие песни для того, чтобы молится вместе с этими помазанными лидерами поклонения, выражая преданность Иисусу, желание знать Его и находиться в Его присутствии. Мне по-настоящему нравится то, какими выразительными являются эти песни, особенно то, как Ким Уолкер-Смит ведет гимны «Never Gonna Stop Singing», «Alive in You», «In the River» и «In Your Presence». Мне представилась возможность поговорить с Ким Уолкер-Смит об оживленной и радостной песне «In the River».

Расскажите мне, пожалуйста, личную историю, стоящую за этой песней.
Эта песня написана Крисом Килалой, и он попросил меня петь ее, что потрясает меня. Он написал ее вместе с несколькими другими ребятами. Он разговаривал с группой пасторов и спросил их, если бы они выбирали тип песен, которые хотели бы петь в церквях, на какую тему были бы эти песни. Единогласно они сказали, что хотят больше песен о радости. Крис и другие авторы решили написать песню о радости, вот как появилась эта песня.
Что касается нас, мы поместили эту песню близко к началу альбома, потому что хотим, чтобы люди услышали радость в этом альбоме. Мне кажется, что как движение, и меня лично больше знают по таким большим балладам поклонения как «Show Me Your Glory», «How He Loves» и «Unsoppable Love». Эта песня очень выражает то, кем я являюсь и что я люблю. Мы прошли через некоторые трудности как община, и особенно в это время, в которое мы живем, и в таких обстоятельствах вокруг нашей церковной общины, радость Господа была тем, что перенесло нас через все. То, что говорит Слово, истинно: «Радость перед Господом – ваша сила». Это то, что мы пережили на опыте. Нахождение радости в Его присутствии посреди трудностей и боли дает нам силу продолжать двигаться и идти дальше.

Какие Библейские стихи связаны с посланием песни:
Неемия 8:10 (NKJV): «И сказал им: пойдите, ешьте тучное и пейте сладкое, и посылайте части тем, у кого ничего не приготовлено, потому что день этот свят Господу нашему. И не печальтесь, потому что радость Господа – ваша сила».
Галатам 5:22-23 (NIV): «Но плод Духа есть любовь, радость, мир, терпение, доброта, благость, верность, мягкость и самоконтроль. Против таких вещей нет закона».
Псалом 45:5 (VOICE): «Чистый поток течет, – не прекращаясь – принося радость городу, в котором Бог устроил Себе дом, святое место, в котором Всевышний избрал жить».
Откровение 22:1 (NLT): «И показал мне реку воды жизни, чистую, как кристалл, текущую от престола Бога и Агнца».

Какое послание мы должны вынести?
Есть так много людей, которые могут отождествиться с посланием песни о нахождении радости Господней во время трудных сезонов, и в каждом из нас есть что-то, что жаждет такого выражения радости. Я твердо убеждена, что если спросить несколько обычных прихожан церкви о том, могут ли они вспомнить, когда они пели по-настоящему радостную песню во время церковного служения, большинство ответило бы, что не могут. Кажется, мы отошли от этого. Очень много наших песен прекрасны, но им не хватает этой радости, которая является одним из плодов Духа и тем, что мы должны испытывать как христиане. Как движение и как лидеры поклонения, мы хотим больше песен, несущих радость, и песен о радости. Вот почему мы написали эту песню. Мы хотим, чтобы люди испытывали радость Господню и радость Его присутствия, которые так нужны во время, в которое мы живем.
Как христиане, то, что притягивает и привлекает людей,… я считаю, что радость – это одно из того, что люди должны встречать в нас в первую очередь. Я не думаю, что они должны встречать осуждение или депрессию. Я думаю, они должны встречать радость. Как у христиан, у нас есть ответственность показывать то, каким образом радость Господа является нашей силой, как она не основывается на обстоятельствах или чувствах, но пробивается в нас из глубины, и рождается от Его Духа. Я думаю, что это одна из первых вещей, которые мир видит в нас.
Когда мы смотрим на потерянный мир, и на израненных людей, не нужно долго искать, чтобы увидеть в статьях и в социальных сетях вопросы, связанные со всевозможными наркотиками, которые люди используют для самолечения депрессии и беспокойства, всей тяжести, усталости, экономических и финансовых проблем и бремен, которые они несут. То, что они должны увидеть, встречаясь с нами, - это радость. Они живут в том же самом мире, в котором и я живу, но я переживаю что-то другое. В этом красота того, чтобы иметь отношения с Иисусом, ходить с Ним и иметь реальность Царства. Эта песня сильно зажигает это и помогает воспламенить эту радость у нас внутри.





Категория: Прославление | Просмотров: 157 | Добавил: kbochko92 | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Worship, христианская жизнь, прославление, Kim Walker-Smith, радость, Ким Уолкер-Смит, трудности, Kim Walker, Радость в Господе, Jesus Culture
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018