Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 20.11.2017, 16:36
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2046]
Видео [382]
SCOAN [466]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 373
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Глава 26. Живи дважды
Глава 26. Живи дважды
00:01
Я помогала Хайди с посещениями стрип-клубов примерно полтора года, когда стала чувствовать другое побуждение. Знаете, одно из таких Божьих побуждений – то самое, которое я обычно пытаюсь проигнорировать, потому что оно, скорее всего, выведет меня из моей зоны комфорта, но в конце Бог всегда побеждает и я в итоге учусь чему-то хорошему, так что я даже сама не уверена, с чего это я противилась этому.

В то время я была счастлива работать вместе с Хайди и её командой. Её миссия уже была устоявшейся; она выстроила взаимоотношения с владельцами клубов и охранниками, и конечно же, с девушками, работающими в клубах, и всё, что мне приходилось делать, это раздавать подарки. Моё место в этой команде было важным, но у меня не было ответственности в собирании пожертвований или ведения служения. Затем пришло побуждение, которое ясно дало понять, что моя работа с Хайди не на финишной прямой. Наоборот, она лишь при самом начале.

Очень мягко Бог дал мне понять, что Он ведёт меня начать подобную миссию ближе к моему дому. Самой.

Я видела, какое невероятное посвящение Хайди имеет к её девушкам, и я понимала, что это нечто, во что я не могу войти так легко. Я не могла, например, делать это какое-то время, а потом бросить. Взаимоотношения требует времени для создания. Несмотря на мои страхи, я стала молиться с Богом и просить Его помочь мне в деталях. И когда я молилась, я почувствовала, как Он сказал в мой дух: «Не беспокойся о деталях; Я позабочусь о них. Просто сделай шаг».

Обожаю это в Боге. Он так нежен и терпелив с теми, кто столь упрям, как я. Я также обожаю Его, что Он подтверждает Себя мне всё время. В ту же самую неделю, что я молилась об инструкциях, я получила их в форме текстового сообщения. Не сообщение от Него (хотя, по серьёзному, не было бы это круто?), но сообщение от моей подруги Амбер.

Там было сказано: «Я думаю, что Бог хочет, чтобы мы начали свою миссию ближе к дому».

<1>

В нашем городе нет стрип-клубов, поэтому мы нацелились на небольшой городок в 40 милях от нас. Это было ближайшее место к нам, где был стрип-клуб, но также оказалось, что это одно из самых опасных мест в Америке. Мы просмотрели телефонную книгу и нашли номер клуба, и Амбер позвонила туда.

«Привет, мы хотели бы приносить вашим девушкам подарки раз в месяц», сказала она владельцу. «Никаких реклам, мы лишь хотим, чтобы они знали, что их любят».

«Нет, спасибо», сказал владелец, и повесил трубку.

<2>

Мы решили пойти в этом клуб по-любому, и мы собрали 30 пакетов, наполненных гелями для душа и дезодорантами, перевязанные красивыми лентами. В вечером в субботу мы проехали 45 минут и прибыли в город около семи вечера. Я плохо знала этот город; я закончила здесь колледж и здесь был единственный гипермаркет в нескольких милях отсюда. Мы использовали GPS, чтобы найти клуб. Навигатор привёл нас в часть города, в которой мы никогда не были. Казалось, что мы заблудились. Но затем, неожиданно, проезжая, мы увидели вывеску нового стрип-клуба, которого не было в телефонной книге. Мы не знали, стоит ли полагаться на GPS-навигатор. Теперь же, без споров, Амбер и я знали, что нам суждено посетить и этот клуб тоже.

<1>

Наконец мы припарковались на парковке стрип-клуба, которого мы нашли в телефонной книге. Мы собрали все подарки и подошли ко входу в клуб. Мы подошли к охраннику, молодому парню в джинсах и чёрной футболе с названием клуба, и вручили ему пакет с домашними овсяными печеньями. Он выглядел смущённо. Уверена, что не каждую ночь пара женщин среднего возраста приносят ему печенья на работу.

«Да мы не чудики», сказала Амбер. «Мы просто хотим передать девушкам подарки».

Охранник смутился ещё больше, но всё же пропустил нас в фойе клуба. Там мы обнаружили двух угрюмых женщин за маленькой стойкой. Одна из женщин вышла и встала перед нами.

«Мы хотим передать это девушкам», сказала ей Амбер.

Женщина взяла один из пакетов и посмотрела в него. Молодая блондинка, стоящая за стойкой спросила нас: «Для чего это? Что вы хотите?»

«Мы ничего не хотим», сказала я. «Мы просто любим вас».

Амбер и я положили подарки на стойку. Было ясно, что эти женщины не собираются пропускать нас в клуб, и мы не хотели настаивать. Мы просто хотели начать взаимоотношения. Мы не знали, сможем ли пройти. Мы следовали Божьему плану, а не собственному.

«Хорошо, тогда увидимся в следующем месяце», сказала я, мы улыбнулись и пошли назад к своей машине.

Мы подъехали к следующему клубу – тому самому, которого нашли случайно – и забросили несколько подарков бармену. Мы не видели девушек в этом клубе, но это было нормально. Мы понимали, что наш прогресс не исчисляется днями или неделями или даже месяцами. Наше путешествие только началось.

На следующий месяц Амбер и я собрали другую порцию подарков – печенья и пилки для ногтей – и поехали к этим клубам. Как только мы подъехали к первому клубу, Амбер стала бегать взад и вперёд.

«О, Господи Иисусе», сказала она. «Мне нужно в туалет. У меня свело живот».

«Не хочешь попробовать войти и зайти в туалет в клубе?» спросила я её.

«О, нет», сказала она. «Ладно, я потерплю».

Мы дали охраннику печенья и встретили тех же самых женщин в фойе. Женщина, которая остановила нас в прошлый раз, вышла из-за стойки и протянула руки, а мы дали ей пакеты с подарками. Она взяла их, кивнула и пошла прочь без слов. Когда мы ушли, я подумала, получат ли девушки эти подарки. Но затем, пока мы стояли снаружи, мы увидели, как один из охранников прислонился к стене и ел печенья, которым мы принесли ему.

«Девчатам понравились вещи, которые вы передали в прошлом месяце», сказал он нам. «И нам всем понравились печенья».

<17>

Итак, обобщая – в первые две наших поездки мы так и не вошли в клуб, чуть не получили штраф за превышение скорости, и Амбер чуть не описалась в моей машине.

<1>
Я часто говорю, что мой лучший день жизни был днём, когда я умерла. Смерть научила меня многому о жизни. Я научилась не принимать вещи как должное и наслаждаться моментами, которые составляют жизнь. Я научилась, как стоять в свете прозрачности, и есть нечто прекрасное в этом. Я поняла, что небеса реальны и что Бог очень реален, и Он сильно любит нас.

И теперь я стала понимать, как передавать эту любовь другим.

Я определённо не научилась всему, чему должно научиться в этом путешествии. Господь знает, что моя жизнь полна огромных ошибок большую часть времени. Наши двойняшки до сих пор ходят в садик, и я до сих пор вынуждена писать объяснительные их воспитательницам, обещая, что они больше не будут драться друг с другом и обзывать других «дураками». Или лаять как собаки, или резать волосы другим…опять.

<2>

Совершенство, я пришла к пониманию, это недостижимая цель здесь на земле. Мне повезло увидеть маленький пример совершенства во время моих минут на небесах, и влияние этого примера было столь велико, что всё, что мне хотелось, это пережить его опять. Небеса – это место, куда все мы хотим попасть – наша окончательная цель – и я тоскую по дню, когда окажусь там опять. Я поняла, что небеса, а не земля, являются моим истинным домом.

Но в то же самое время я знаю, что не надо жать и попадать на небеса, чтобы почувствовать близость с Богом опять.

То, что я поняла за пять лет спустя моего возвращения с небес – это то, что наше время на земле – это путешествие. Это поиск, стремление и погоня. Это уроки, которые мы постигаем, когда ошибаемся, и уроки, которые мы получаем, когда мы успешны. Это следование за Богом даже когда есть страх и не знаешь, куда идти. Наше путешествие – это путешествие к Нему, будь мы идём по воде в вере или тонем у Его ног в сомнении.

<4>
Если истории в этой книге что-то и говорят, то это Бог призывает нас найти способ обратить веру в действие.

Для меня вера активируется через любовь.

Когда я была на небесах, Божья просьба ко мне была простой – дать людям знать, что Он любит их. Это всё, что нужно – Бог любит нас. По возвращению на землю мои первые мысли были: «Правда что ли? И всё? Больше ничего?» Говорить людям, что Бог любит их, мне казалось скучным. Я имею ввиду, разве большинство людей уже не знают этого – что Бог любит их?

И со временем Бог ответил мне на эти сомнения: «Кристалл, ты не знала этого тридцать два года».

<7>

Время, которое я провела на небесах, действительно изменило мою жизнь, но это путешествие, в котором я нахожусь, удивительное и прекрасное и чудесное, и я так рада, что вернулась на землю и участвую в нём. Небеса впереди меня, и я всегда буду бежать к ним, и я знаю, что однажды я буду там.

<5>
Дома я всё время говорю детям, что Бог любит их и что небеса реальны. И при этом я до сих пор вижу, что мои дети время от времени имеют проблемы во взаимоотношениях с Богом. Иногда я вижу, что они ближе, но в другие дни я вижу, что они отталкивают Бога.

<3>

Пару лет назад фраза «you only live once» (живёшь лишь раз), сокращённая до «YOLO», стала распространенным мемом в социальных сетях. Даже Сабира носила футболку с «YOLO», напечатанном спереди.

«Ну мам, и не стыдно тебе», сказала она мне однажды.

«За что?»

«Ты никогда не носила футболку с «YOLO».

Мы посмеялись об этом, но идея, стоящая за этим, засела во мне на время. Да, я побывала на небесах и в результате, живу дважды. Но по настоящему, мы все можем жить дважды.

Мы все имеем возможность жить две жизни. У нас есть жизнь до тог, как мы познали Господа и жизнь после. Линией раздела для меня были небеса и тот момент, когда я полностью сдалась Ему. Но для других это будет близкое соприкосновение со смертью, или сильная проповедь, или – как это было для моего мужа – тихий момент, когда он просто сказал «да» Богу.

<3>

Небеса реальны, друзья. Бог реален. Но если вы что-то возьмёте от меня, пожалуйста, возьмите это – Божья любовь к вам есть самое реальное из всего.

Благодарности

Я так благословлена людьми, которых Бог поместил в мою жизнь, многие из которых сделали эту книгу возможной.

<11>

Я навеки благодарна Богу, что Он привёл меня ко многим удивительным людям, которые по-настоящему гонятся за небесами прямо здесь на земле. Спасибо вам всем за смелый рассказ своих историй на страницах этой книги, за многое, что я получила от вас!

<3>

Прочтите о чудесном переживании небес Кристал и как это изменило её жизнь!


«Очнувшись на Небесах»

О Кристалл МакВи и Алексе Тресниовски

Crystal Leigh McVea - автор книги «Очнувшись на Небесах». С глубокой преданностью к нуждающимся и потерянным, Кристалл выступает на конференциях и разных собраниях, передавая послание надежды и искупления. Она работает школьным учителем и живёт в штате Оклахома вместе со своим мужем, Virgil, бывшим военнослужащим армии США и своими 4 детьми. Для большей информации перейдите на сайте: CrystalMcVea.com

Alex Tresniowski – бывший журналист в журнале «People» и автор книг-бестселлеров, как например «The Vendetta», которая была куплена Universal Studios и использована в основе фильма «Public Enemies». Другие его книги включают «An Invisible Thread» и «Prepared for a Purpose».

Больше информации об этом авторе ищите на сайте SimonAndSchuster.com
Категория: Книги | Просмотров: 352 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 ziberol • 23:39, 09.11.2017 1
Необыкновенно чудесная книга,автор,история и пример для всех нас!!!Слава нашему чудесному Господу за возможность увидеть Его и многому научиться!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, небеса, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
Sergey, Училка
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017