Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.11.2017, 16:53
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2047]
Видео [382]
SCOAN [466]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [932]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 376
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Август » 17 » Глава 11. Прикасаясь Небес
Глава 11. Прикасаясь Небес
00:49
Я всегда страшно боялась смерти. Со времени детства, мысль о том, что меня может ожидать плюс страх неизвестного, наполняла меня ужасом. Для меня смерть казалась жестокой, случайно и ужасной. Мне было семь, когда умерла моя любимая бабушка, Эрни, и когда она ушла, я накинулась на Бога.

«Ненавижу тебя! Ненавижу Тебя! Ненавижу Тебя», кричала я.

Смерть была моим худшим кошмаром, пока я не пережила её сама.

На небесах Бог позволил мне увидеть лишь краешек того, что произойдёт, когда мы оставим свою жизнь на земле, и Он показал мне, что этот переход не только безболезнен, но и славен. И что ещё более важно, на небесах я пришла к познанию, что мы никогда не умираем. Наш дух продолжает существовать. Стоя у тех небесных ворот с Богом, я была более жива, чем когда-либо ещё. «Я есмь воскресение и жизнь» сказал Господь в Иоанна 11:25. «Верующий в Меня, если и умрёт, оживёт».

Одно из самых необыкновенный вещей, который Бог позволил мне сделать после моего возвращения, это делиться моей историей небес с людьми, которые сами вскоре переживут это.

В своей книге «Очнувшись на Небесах», я рассказываю историю о Данни. Данни был молодым пастором, который жил в другом городке. У него была прекрасная жена, Данника и милая семья. Бог использовал Данни и Даннику, чтобы послужить моей семье в тот год, когда преждевременно родились мои двойняшки. Спустя несколько месяцев после моей смерти, мы услышали, что у Данни крайняя степень рака. В последние дни его жизни он попросил жену пригласить нас пообщаться с ним.

<1>

«Расскажи мне о небесах», сказал он. «Расскажи мне, каково это умирать».

Я поведала ему обо всём. Я рассказала ему о смерти и как оказалась на небесах, моих ангелах, маленькой девочке с золотой корзинкой, длинному туннеле и конечно же, о пребывании с Богом. Две недели спустя после нашего разговора, пастор Данни отправился в тот же самый туннель света, который я очень хорошо помню, и через небесные ворота, в руки Господа.
Моё общение с Данни очень сильно изменило меня. Он вдохновил меня продолжать говорить о небесах. Благодаря Данни я была готова спустя несколько месяцев, когда гремёрша спросила меня о моём времени на небесах перед эфиром на Fox & Friends. Поскольку я боялась смерти большую часть своей жизни, я понимаю, насколько напуганы люди, у которых серьёзная болезнь. И я пришла к пониманию, что одно из самых важных и животрепещущих вещей жизни происходят, когда ты рассказывает тем, кто готовится оставить эту жизнь.

Во время моего болезненного переживания после выхода передачи Fox & Friends, слова одной женщины, через электронную почту, показали мне, что Бог найдёт пути, как проговорить ко мне – даже здесь на земле. Пегги прислала e-mail, в котором рассказывала, что Бог сказал ей молиться за меня. Не смотря резкие и болезненные слова от множества неизвестных людей по электронной почте в тот день, когда я прочла сообщение от Пегги, её любовь и поддержка окутали меня. Мы стали подругами и я узнала, что Пегги работает медсестрой, а её муж руководитель в их больнице. Она была вовлечена в организацию женской конференции и захотела, чтобы я приехала и выступила перед пятью сотен женщин там.

<1>

Я хотела, чтобы Виргил поехал со мной, но он не мог из-за работы. Потому моя дорогая Келли поехала со мной. Эта конференция проходила в городке прямо на границе Техаса-Мексики. Из-за нарко-дилерских разборок на границе, Виргил беспокоился о моей безопасности. Недавно правительство предупредила служащих не ездить в Мексику.

«При любых обстоятельствах не подходи к границе», предупреждал меня Виргил. «И не садись в машину к людям, которых не знаешь».

«Ну конечно же», заверила я своего мужа.

Я вспомнила об этом обещании спустя несколько дней, когда направлялась к границе на незнакомой машине.

В своё оправдание могу лишь сказать, что у меня не особо был выбор. После моего выступления на конференции, одна женщина подошла ко мне. Её лицо было красное от слёз. Она стеснительно подошла ко мне и с трудом заставила себя заговорить.

«Это конечно далеко, я знаю», наконец вымолвила она, «но одна моя лучшая подруга умирает. У неё двое детей и ей осталось не долго. И я боюсь, что…»

«Поехали», сказала я без сомнения.

<2>

Я села в машину, где был местный пастор с женой, один из лидеров прославления с конференции и та женщина, чья подруга умирала – и мы поехали домой к её подруге.

Это оказалось прямо на мексиканской границе.

Этой больной женщине, Марии, было сорок и она была на краю своей битвы с раком. Огромная опухоль в мозгу лишала её способности говорить, хотя её семья заверяла нас, что она всё понимает и может писать. Мария лежала на кровати в маленькой комнате в конце небольшого домика. Мы столпились вокруг её кровати, двенадцать человек, включая её семью. Когда один мужчина стал тихонько играть на гитаре, я подошла поближе к женщине и взяла её руку. Комната наполнилась звуками прославления и песнопения на испанском. Мне не нужно было понимать слова, чтобы чувствовать любовь и хвалу, которая приносилась пред ноги Господа в той комнате.

<1>

Краем глаза я увидела, как плачут двое детей-подростков Я поняла, что это дети Марии и я знала, что она боится за них больше, чем за себя.

«Бог показал мне кое-что на небесах», сказала я ей. «Он показал мне, что мои дети будут в порядке и без меня. Тебе не надо бояться. Бог позаботится о них».

И затем я почувствовала это – тонкая, костлявая рука этой женщины сжала меня.

<1>

«Я встречу тебя там однажды», сказала я, «прямо у ворот. Мы будем говорить о том, как всё красиво».
Спустя несколько месяцев я услышала через подруг, что одна женщина в нашем городе, Кристи, хочет, чтобы я поговорила с её умирающим мужем, Кеннетом. Он был на финальной стадии борьбы с раком, и они оба знали, что его время на земле было коротко.

<1>

Кеннет был в пижаме, укрытый одеялом, с закрытыми глазами. Он был длинный, но очень худой, и на первый взгляд выглядел обычно. Я присела на диван, позади его кресла.

«Здравствуйте, мистер Лемастер, моё имя Кристалл».

«Привет, Кристалл», сказал Кеннет. «Пожалуйста, извините меня; я должен держать глаза закрытыми. Я не могу фокусироваться больше».

<2>

«Я знаю, что я умираю», сказал Кеннет, «но моя любовь к ней никогда, никогда не умрёт».

Я сама почувствовала приступ эмоций. Я знала, каково чувствовать эту любовь.

«Кеннет, как я могу помочь вам прямо сейчас?» спросила я.

<1>

«Я знаю, куда иду», сказал он. «Но я никогда не был там и хочу знать, каково это, когда приходит время».

Я рассказала всё, что могла, о небесах. Только раз Кеннет прервал меня.

«Ангелы?» спросил он.

«Да», сказала я. «Они были там со мной, как только я там оказалась, и они показали мне, что они с нами всегда. Они здесь прямо с вами прямо сейчас, но как только мы проходим сквозь завесу, мы сможем ясно увидеть, что никогда не были одни».

С этими словами Кеннет начал плакать. Его жена, Кристи, плакала тоже, и она наклонилась ко мне, чтобы объяснить.

«Это мой самый большой страх», сказала она. «Что Кен будет один. Я не хочу, чтобы он был одинок».

«Он и не будет», сказала она. «Ни на одну секунду».

Мы все сидели в гостиной, разговаривая, плача и смеясь примерно 45 особенных минут. Наконец, после мучительного перебора в моём мозгу, откуда я могла знать Кеннета, я сказала: «А я вас знаю откуда-то».

Но прежде чем он смог ответить, я прозрела.

«Вот ведь», сказала я, «не работали ли вы шерифом?»

«Да, точно», сказал Кеннет.

«Так вот откуда я вас знаю!» сказала я. «Однажды вы арестовали меня!»



Кеннет засмеялся и сказал: «Как я мог, Кристалл».

Тогда я рассказала ему историю одного из худших дней моей жизни.

<39>
Долгое время я не понимала, зачем Бог послал меня назад с небес. Но мне стало ясно, что одна из причин была в том, чтобы рассказывать о моём переживании небес людям, которые близки к концу своей жизни на земле.

<1>
Виргил и я вместе с нашим другом Бредом, решили навестить Кеннета и его жену спустя несколько дней. Состояние Кеннета быстро ухудшалось.

<3>

«Я помню, что вы рассказали мне», прошептал он. «Это не будет больно. И я не буду одинок».

«Нет», сказала я. «Вы будете со своими ангелами и с Господом. Никакого одиночества».

Два дня спустя, мой друг встретился со своими ангелами лицом к лицу.

Моё время с Кеннетом, как и моё время с гримершей и женщиной в Техасе и пастором Данни научили меня о роле ангелов в нашей жизни. На небесах я никогда не была одна, потому что мои ангелы были там, как только я открыла глаза.

Таким же образом мы никогда не остаёмся одни на земле, потому что у нас есть ангелы тоже. Некоторые выглядят как таксисты, другие как ковбои, другие как люди с бейджиками.

<1>

Правда в том, что я не знаю, почему некоторые люди заболевают раком и умирают, а другие нет. Но вот что я знаю точно и вот что могу сказать наверняка – это то, что Бог знает наши горести. Бог знает о каждой нашей слезинки. «У Тебя исчислены мои скитания», пишет псалмист в Псалме 55:8, «положи слезы мои в сосуд у Тебя, - не в книге ли они Твоей?»

Бог с нами в наших страданиях и однажды Он заберёт их всех.

«И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет», сказано в Откровении 21:4. «ибо прежнее прошло».
Категория: Книги | Просмотров: 521 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, смерть, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 31
Пользователей: 2
Verah3, salemazon
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017