Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.11.2017, 05:38
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2046]
Видео [382]
SCOAN [466]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [931]
Разное [160]
Израиль [269]
Скачать [101]
Новости [313]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [797]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [280]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [66]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 374
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Август » 15 » Колетт Тоач. Путь снов и видений.
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
18:26
начало   предыдущее

 «Свиток Иезекииля»

Я взяла примеры из Писания для последних двух видений, которые я прилагаю здесь, потому что я почувствовала, что нам также необходимо смотреть на Слово, не только на видения сегодняшнего дня. Вам нужно увидеть для себя, что это не только что-то, что происходит с нами в Новом Завете. Видения - это то, что было с нами на протяжении всего времени. Они с нами прямо со времени Бытия.

Видение:
Я нашла приятный пример в Иезекиили 3:1-3

«И сказал мне: сын человеческий! съешь, что перед тобою, съешь этот свиток, и иди, говори дому Израилеву.
Тогда я открыл уста мои, и Он дал мне съесть этот свиток;
и сказал мне: сын человеческий! напитай чрево твое и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел, и было в устах моих сладко, как мед.»


Разбор видения:

Изекииль был в молитве. Он просто увидел Господа, и Господь дал ему свиток и сказал: «Съешь этот свиток, Иезекииль». Когда он увидел это видение? Он его увидел, когда говорил с Господом. Это внутреннее откровение. Это откровение, которое получил Иезекииль от Господа, было специально для него. Предметы и символы были для него самого.

Толкование
ТИП ВИДЕНИЯ: Внутренний
ДУХ: Позитивный
ПРЕДМЕТЫ: Свиток
ДЕЙСТВИЯ: Поедание



Толкование:

Какой был дух? Без сомнения позитивный. Господь что-то ему давал. Что это был за предмет? Это был свиток, который говорит о Слове Господа. Он всегда говорит об этом в Писании. Свиток представляет Божье Слово. Что он сделал? Он съел свиток.

Можете видеть символизм? Он взял Божье Слово и накормил им себя. И после того, как он поместил его в себя, вы прочитаете дальше в Иезекииле, как он поднялся и заговорил от имени Господа. И все те слова, которые он съел, теперь выходили из него, и он говорил провозглашения, и он говорил как пророк Бога. Свиток, говорящий о Слове и наполнивший его, он взял от Господа Слова, и Господь поместил Свое помазание внутрь Иезекииля. Вот что обозначает свиток. Господь поместил Свое Слово внутрь духа Иезекииля, когда он его ел в духовной реальности. Затем, когда пришло для него время говорить, те слова, которые он принял внутрь стали выходить, и он произносил их со властью.



«Деградация Израиля»

Это пример видения провозглашения в Иезекиили 40:3-4.

Видение:
«и привел меня туда. И вот муж, которого вид как бы вид блестящей меди, и льняная вервь в руке его и трость измерения, и стоял он у ворот.
И сказал мне этот муж: "сын человеческий! смотри глазами твоими и слушай ушами твоими, и прилагай сердце твое ко всему, что я буду показывать тебе, ибо ты для того и приведен сюда, чтоб я показал тебе это; все, что увидишь, возвести дому Израилеву ".» 


Разбор видения:

Видите разницу в видениях? Это видение не было для Иезекииля. Человек, который стоял там и выглядел как медь, был ангелом, и ангел говорил: «Окей, я собираюсь показать тебе несколько вещей, Иезекииль, и когда ты увидишь их, я хочу, чтобы ты использовал те видения, что ты увидишь, как провозглашение».
Так на самом деле действовали пророки прошлого. Господь покажет им что-то в видении, а затем они провозгласят это и высвободят слово на землю. Делая так, они приносили Божью волю на творение, чтобы те события сбывались.

Толкование
ТИП ВИДЕНИЯ: Внешнее
ДУХ: Отрицательный
ПЕРСОНАЖИ: Людские грехи
ПРЕДМЕТЫ: Идолы, распутство
ДЕЙСТВИЯ: Иезекииль призван провозглашать.

Толкование:
Если вы прочитаете Иезекииля полностью, вы увидите как Господь брал Иезекииля в разные части Иерусалима, к храму, где поклонялись идолам и Господь показывал Иезекиилю каждое место, где Израильтяне деградировали. Они полностью отвернулись от Господа. Когда Иезекииль видел эти видения, Господь брал его и показывал видение будущего, того, что станет с Иерусалимом и Израильтянами, и он говорил, что будет происходить.
К сожалению, слово было не позитивным, но там было несколько положительных вещей, и Господь дал Иезекиилю модель для скинии. Но вы видите, как он брал эти видения и использовал их. Он использовал толкования, он высказал их, он провозглашал их. Он не просто придерживал их для своего личного интереса.
Это то, что мы должны делать в наших толкованиях. Использовать их.


Продолжение 

Перевод Елены Ивановой
Категория: Книги | Просмотров: 609 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
MMS
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017