Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 03:05
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Август » 7 » Колетт Тоач. Путь снов и видений.
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
23:02
начало   предыдущее

Примеры видений студентов

«РОДОВЫЕ  МУКИ»
Пятый пример, я думаю, отождествляется со многими пророками, и это главная причина по которой я его выбрала. Это пример того, что очень часто происходит в ходатайстве, когда пророки входят в тяжелый труд (родовые муки) чтобы высвободить на землю вещи, которые Господь имеет для нас. Это также хороший пример провозглашения.

Видение:
«Я была в церкви, там также присутствовали несколько братьев и сестер, с которыми я в дружеских отношениях, включая нашего пастора и его жену. Я стояла у стула и вдруг у меня начались схватки. Я могла почувствовать в Духе, что была на последних сроках беременности и была готова родить. Я громко стонала и охала, когда почувствовала, что прохожу все стадии схваток и рождения. Вокруг меня были некоторые, которые не понимали, что происходит. Жена пастора объяснила тем, кто наблюдал, что я была в родовых муках.

Я почувствовала, что оболочки лопнули, и я села на корточки. Мое тело, потело и дрожало от боли, которую я испытывала, в своем духе я могла увидеть, что рожаю ребенка в поле. Я начала тяжело дышать и тужится. Агония была ужасной, но она не была физической, она была духовной. Я продолжала в Духе, пока роды не закончились. Мой пастор приблизился ко мне после родов, чтобы объяснить, что происходило, но больше никто в церкви не мог определить, что происходило. Они не могли распознать, что я давала рождение ребенку – духовному ребенку, новому движению от Бога».


Разбор видения

Где это видение и весь этот опыт имел место? Он имел место в контексте ее церкви. Это внешнее видение и опыт, который Сара (это не реальное имя) пережила, имел отношение именно к её церкви. Какой был дух? Он был позитивным. Рождение всегда позитивно.

Персонажи были младенец и роженица. Когда вы посмотрите на эти персонажи в Писании, они всегда говорят о новой жизни, новом рождении, о чем-то, что должно прийти в это мир. Новое помазание, новое служение, новый способ действий. Объектом в видении было поле. Что поле означает в видении? Оно говорит об урожае, мире и пребывании там (в мире). Вот о чем говорит поле. Затем, конечно, процесс рождения. Вы начинаете видеть картину ясно? Это её толкование, как она его увидела.

То
лкование

ТИП ВИДЕНИЯ: Внешний
ДУХ: Позитивный
ПЕРСОНАЖИ: младенец, беременность. Рождение говорит о новой жизни. Новом служении, новом помазании.
ПРЕДМЕТЫ: поле
ДЕЙСТВИЕ: рождение

Окончательное толкование:

Сара интерпретировала видение сама: «На горизонте сильное, мощное движение Бога, которое мы никогда раньше не видели. Я верю, что Господь говорит, что многие в церкви не узнают это новое движение. Некоторые даже будут пытаться остановить его. Но оставайся вдохновленной и продолжай в ходатайстве. Настойчивость в молитве, в духовной войне прорвет все преграды (разрыв оболочек), которые враг пытался поставить, чтобы удержать движение Бога от высвобождения.

Я верю, что это движение принесет огромный урожай душ (в поле), и мы были помещены во Христа (положение на корточках), чтобы принести этот урожай. Будет большая оппозиция, но Господь говорит, что если мы будем находиться во Христе, в непрестанной молитве, сосредоточенными и решительными, недвижимые, непоколебимыми, мы соберем этот огромный урожай.  Это будет через Его Дух (Святой Дух, представленный водой в околоплодной оболочке), чтобы вся его воля была исполнена. Мы на пороге рождения чего-то нового. Это бросит нам вызов и внесет беспорядок в наши предвзятые идеи, доктрины и теологию, но оно не будет отклоняться от Божьего Слова. И если мы будем стойкими, это продвинет нас на более высокий уровень».

Подводя итоги

Подобное толкование вы можете получить только от Духа Бога. Это не то толкование, о котором я могу сказать: «Она его получила как «А-Б-В». Я знаю, что Сара получила это откровение Духом и это то как вы будете получать толкования и откровения для любых видений, которые у вас есть.


Продолжение 

Перевод Елены Ивановой

 
 
Категория: Книги | Просмотров: 430 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Училка • 14:38, 08.08.2016 1
Спасибо за оценки.
После перевода этого фрагмента книги Бог дал понять, что плоды могут быть не всегда хорошими. И об этом тоже есть в Писании.
Поэтому бывает полезно тщательно присмотреться к ребенку в видении или специально попросить Бога показать ребенка.
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016