Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
начало   предыдущее

Примеры видений студентов

«РОДОВЫЕ  МУКИ»
Пятый пример, я думаю, отождествляется со многими пророками, и это главная причина по которой я его выбрала. Это пример того, что очень часто происходит в ходатайстве, когда пророки входят в тяжелый труд (родовые муки) чтобы высвободить на землю вещи, которые Господь имеет для нас. Это также хороший пример провозглашения.

Видение:
«Я была в церкви, там также присутствовали несколько братьев и сестер, с которыми я в дружеских отношениях, включая нашего пастора и его жену. Я стояла у стула и вдруг у меня начались схватки. Я могла почувствовать в Духе, что была на последних сроках беременности и была готова родить. Я громко стонала и охала, когда почувствовала, что прохожу все стадии схваток и рождения. Вокруг меня были некоторые, которые не понимали, что происходит. Жена пастора объяснила тем, кто наблюдал, что я была в родовых муках.

Я почувствовала, что оболочки лопнули, и я села на корточки. Мое тело, потело и дрожало от боли, которую я испытывала, в своем духе я могла увидеть, что рожаю ребенка в поле. Я начала тяжело дышать и тужится. Агония была ужасной, но она не была физической, она была духовной. Я продолжала в Духе, пока роды не закончились. Мой пастор приблизился ко мне после родов, чтобы объяснить, что происходило, но больше никто в церкви не мог определить, что происходило. Они не могли распознать, что я давала рождение ребенку – духовному ребенку, новому движению от Бога».


Разбор видения

Где это видение и весь этот опыт имел место? Он имел место в контексте ее церкви. Это внешнее видение и опыт, который Сара (это не реальное имя) пережила, имел отношение именно к её церкви. Какой был дух? Он был позитивным. Рождение всегда позитивно.

Персонажи были младенец и роженица. Когда вы посмотрите на эти персонажи в Писании, они всегда говорят о новой жизни, новом рождении, о чем-то, что должно прийти в это мир. Новое помазание, новое служение, новый способ действий. Объектом в видении было поле. Что поле означает в видении? Оно говорит об урожае, мире и пребывании там (в мире). Вот о чем говорит поле. Затем, конечно, процесс рождения. Вы начинаете видеть картину ясно? Это её толкование, как она его увидела.

То
лкование

ТИП ВИДЕНИЯ: Внешний
ДУХ: Позитивный
ПЕРСОНАЖИ: младенец, беременность. Рождение говорит о новой жизни. Новом служении, новом помазании.
ПРЕДМЕТЫ: поле
ДЕЙСТВИЕ: рождение

Окончательное толкование:

Сара интерпретировала видение сама: «На горизонте сильное, мощное движение Бога, которое мы никогда раньше не видели. Я верю, что Господь говорит, что многие в церкви не узнают это новое движение. Некоторые даже будут пытаться остановить его. Но оставайся вдохновленной и продолжай в ходатайстве. Настойчивость в молитве, в духовной войне прорвет все преграды (разрыв оболочек), которые враг пытался поставить, чтобы удержать движение Бога от высвобождения.

Я верю, что это движение принесет огромный урожай душ (в поле), и мы были помещены во Христа (положение на корточках), чтобы принести этот урожай. Будет большая оппозиция, но Господь говорит, что если мы будем находиться во Христе, в непрестанной молитве, сосредоточенными и решительными, недвижимые, непоколебимыми, мы соберем этот огромный урожай.  Это будет через Его Дух (Святой Дух, представленный водой в околоплодной оболочке), чтобы вся его воля была исполнена. Мы на пороге рождения чего-то нового. Это бросит нам вызов и внесет беспорядок в наши предвзятые идеи, доктрины и теологию, но оно не будет отклоняться от Божьего Слова. И если мы будем стойкими, это продвинет нас на более высокий уровень».

Подводя итоги

Подобное толкование вы можете получить только от Духа Бога. Это не то толкование, о котором я могу сказать: «Она его получила как «А-Б-В». Я знаю, что Сара получила это откровение Духом и это то как вы будете получать толкования и откровения для любых видений, которые у вас есть.


Продолжение 

Перевод Елены Ивановой

 
 
Категория: Книги | Просмотров: 1878 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Училка • 14:38, 08.08.2016 1
Спасибо за оценки.
После перевода этого фрагмента книги Бог дал понять, что плоды могут быть не всегда хорошими. И об этом тоже есть в Писании.
Поэтому бывает полезно тщательно присмотреться к ребенку в видении или специально попросить Бога показать ребенка.
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024