Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 04:51
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Июль » 19 » Колетт Toач. Путь снов и видений
Колетт Toач. Путь снов и видений
14:15
Ваша раса и культура

Вы также видите сны в соответствии с вашей расой и культурой. Например, если мне, белому человеку, снится коренной житель Америки, это имеет для меня негативный оттенок, потому что они не такие, как я. Они противоположность мне. Мне не комфортно в моем сне с такими вещами. Однако, если вы темнокожий человек, и вам снится белая или какой-то другая раса во сне, они будут представлять собой что-то негативное, потому что они чужды вашей родной культуре от рождения. Они чужды вам и не такие, как вы. Вы не чувствуете себя с ними комфортно.

Еще есть то, что относится к вашей культуре. Вам будут сниться вещи, которые совмещаются с вашей культурой. В первой главе мы рассмотрели, что Навуходоносору приснился истукан, что царю Египта приснились коровы и колосья. Эти вещи были очень распространены в их время. Это было частью их культуры.


Мне коровы не снятся так часто; но опять же - я не вижу коров так часто потому, что зачем мне видеть их во сне? Коровы ничего не значат для меня. Они не являются источником моего дохода. Я вижу их, я рассказываю детям о них, мы пьем их молоко, но я действительно не забочусь о коровах. Однако в те времена коровы были большой частью их жизни. Им часто снились коровы. Нам снятся автомобили, им снились коровы. Это так оно и есть.

У вас могут быть сны, в которых вы ведете автотранспорт, и за рулем других автомобилей находятся определенные люди, и они обгоняют вас. Возможно, вы находитесь за рулем или занимаете заднее сиденье; но в те времена им, вероятно, снилось, что они впереди на сиденье лошади или сзади! Именно так оно и было. Вам снится сон согласно вашей собственной культуре и вещам, которые вам знакомы.

Некоторые общества до сих пор используют лошадей, верблюдов и повозки. Поэтому для них увидеть во сне лошадь, верблюда или телегу будет вполне приемлемо. Но если бы мне приснилась лошадь, везущая телегу, я бы подумала: "Господи, что случилось с моим служением? Я была в гоночном автомобиле, а сейчас нахожусь в повозке, запряженной лошадью! О, Боже!" Но для кого-то другого, кто знаком с такого рода вещами, это может говорить об их продвижении. Они подумают: "Ого, я был повышен от осла до лошадиной повозки!" Они могут быть довольны этим.

У вас будут символы, выходящие из вашего духа, с которыми вы знакомы, и знакомые вам из вашей культуры и вашей национальности. Это точно так же, как сон Крейга о регби, которым я поделилась ранее. Вот американцу не приснилось бы регби. В самом деле, если бы американцу приснилось регби, он бы проснулся и подумал: "Ой. Что это было?" Ему бы и не приснилось регби, потому что он не знает, что такое регби.

Он знает американский футбол, он знает бейсбол, он знает европейский футбол, он знает те виды спорта, и ему будет сниться то, что он знает. Англичанину приснится крикет, и вам аналогично приснятся вещи, о которых вы знаете. Все культуры различны.

Вам будут сниться сцены свадьбы, которые вам знакомы. В каждой культуре разные виды торжеств. Существуют разного рода ритуалы, которые мы выполняем. Некоторые вещи могут быть вам знакомы. Но если вам приснилась свадьба или церемония, которая выходит за пределы вашей культуры, это очень громко говорит об отрицательном: "Эй, это неуместно. Это не в порядке. Не так нужно делать".

Но в той конкретной культуре, если бы им приснилась такая свадьба или такого рода ритуал, для них это было бы очень обыденным. Это было бы нормальным и имело очень положительную, лишенную напряженности, эмоцию. Это имело бы положительный смысл, в то время как для вас он будет отрицательным. Однако если бы человеку, живущему на другой стороне земного шара, приснился способ, которым мы справляем Пасху и Рождество, для него это было бы негативным, потому что это настолько далеко от них. Видите, как все эти вещи играют такую важную роль?

Вот пример, взятый у одного из наших учеников пророческой школы.

 

Сон:

"Прошлой ночью я видел сон, что я был в своем доме; я и еще другие люди собирались отправиться в путешествие. Я пошел в свою машину, там была мусульманская девушка с платком на голове, она села в машину и попыталась вести ее. Я сказал: "Извините, но только я могу управлять этим автомобилем", но она пыталась принудить меня, мило обращаясь со мной и говоря мне, что я могу ей доверять. В конце концов, я действительно не обращал особого внимания на то, о чем она просила, и я сел в машину, даже не задумываясь об этом, и уехал, сам ведя машину".
 

Интерпретация
(данная Крэйгом Тоач):

Автомобиль говорит о служении, которое Господь дал тебе. Молодая мусульманка - явно не хорошая картина. Кроме того, она пытается вести твой автомобиль. У нее также есть платок, и хотя это обычное облачение для молодой незамужней мусульманки, я чувствую, что в естественном это покрытие и скрытие истинного лица от чьих-либо глаз. Это очень похоже на маскарад.

Ясно, что есть что-то в твоей жизни, что не от Господа, и оно пытается вести твое служение. Оно скрывает свое истинное лицо. Опасность состоит в том, что оно пытается взять верх над твоим служением. Однако во сне ты не попался на удочку, а сел в автомобиль и уехал.

Я чувствую, что это может быть исцеляющим сном с легким предупреждением. Я полагаю, что он имеет отношение к маскам, с которыми ты боролся. Ты победил их и видишь тонкие уловки врага завладеть служением, которое Господь дал тебе. Только остерегайся ложной религии, которая могла бы попытаться повлиять на твое служение.

Продолжение
© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Книги | Просмотров: 1147 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: символизм, видения, Колетт Тоач, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Игорь-Чита
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016