Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 07:28
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2015 » Июнь » 7 » Колетт Toач. Путь снов и видений
Колетт Toач. Путь снов и видений
15:33
Отношения

Наиболее распространенные символы - те, которые касаются отношений. Их большая часть, и вы найдете ответы, встраиваемые в ваши шаблоны.

 
Ваша мать

Что относительно снов о своей матери? Может быть целое множество интерпретаций этого. Как индивидуальность, вы должны оценить, где у вас отношения с вашей мамой лично. То, что ваша мать будет означать для вас, не будет означать для кого-то другого. Вы должны посмотреть на свои собственные с ней отношения, как вы к ней относитесь. Спуститесь к основам. Не пытайся себя обманывать и притворяться тем, кем вы не являетесь. Посмотрите на то, что вы действительно чувствуете относительно нее.

Если у вас негативное впечатление о вашей матери - возможно, она такой человек, который встает на вашем пути; возможно, она унижает вас; возможно, она оскорбляла вас, когда вы были ребенком - в ваших снах и видениях она не будет представлять что-то позитивное. Она может очень легко представлять плоть; то, что сатана будет использовать, чтобы обвинить вас, камни преткновения, камни в дороге, вещи, которые собьют вас с толку. Она не была бы хорошей картиной в вашей жизни. Если у вас плохие отношения с матерью, она не будет представлять хорошее в ваших снах.

Возможно, у вас были хорошие отношения с матерью; может быть, она воспитала вас правильно, и у вас хорошая связь с нею; она вложилась в вас, и вы испытывали большое уважение к ней. Затем, когда вам снится ваша мать, это может быть позитивной картиной. Соломон говорит в притчах о том, что вы не должны забывать заповеди, которые ваша мать вложила в вас.

Возможно, вам снится, что ваша мама помогает вам родить что-то. Очень часто ваша мать может представлять церковь; те вещи, которые учат вас и кормят вас, и рождают что-то в вас. Но вы должны оценить: положительное это или отрицательное? Это не высечено в камне. Это относится к вашей специфичной индивидуальности.

Примером сна, который приходит на ум - это сон, где Джону (не его настоящее имя) приснилось, что его мать приняла вождение его автомобиля. Они ехали по шоссе и проселочным дорогам на полной скорости. Это была сумасшедшая поездка, и все же они, казалось, никуда не приехали. После вопроса об отношениях, которые были у Джона с матерью, оказалось, что он и его мать не были в хороших отношениях. Его мать была таким человеком, который доминировал над ним и пытался контролировать его жизнь. Таким образом, во сне мать представляла его плоть.

У этого сна была очень ясная интерпретация: его плоть контролировала его служение, и из-за этого он никуда не приезжал! Это был совет для него - исследовать свое сердце и вернуться в Божью волю; отправить плоть на крест и ходить в Божьей воле. Это истолкование было подтверждено, когда Джон пришел на плато в духовной жизни и понял, что он дал давлениям жизни позволить ему применять естественные методы для управления его служением.

 
Ваш отец

А что насчет отца? Образ отца, как правило, самый простой, если у вас были хорошие отношения с ним. Отец очень часто, из моего личного опыта, представляет Господа, нашего Небесного отца. Возможно, вы смотрите на своего Небесного Отца так же, как смотрите на земного, который, может быть, не обращался с вами так хорошо.

Возможно, у вас не было очень любящего отца, и вы чувствовали себя отдаленными, и вы не чувствовали себя очень любимыми. И теперь, когда вы пришли к Небесному Отцу, вы чувствуете то же самое. Может быть, вам снится, что ваш отец по-прежнему относится к вам так же, и от этого до сих пор больно. Возможно, Господь пытается достучаться до вас, чтобы сказать: "Эй, Я не так отношусь, как твой земной отец. Позволь Мне достичь и помочь тебе с этим".

Это - очень часто изображение Небесного Отца. Но с другой стороны, если ваш отец был жестоким и разрушил вашу жизнь, он может представлять ваш страх, вашу неуверенность. В очередной раз это изображение плоти.

Мне дали сон для истолкования, приснившийся некоему Марку (не настоящее имя). Ему приснилось, что он пытался поговорить с отцом по телефону, и что он не мог дозвониться. Во сне он почувствовал разочарование, и, сколько ни пытался, он не мог дозвониться, чтобы поговорить с ним. При опросе Марка я узнала, что его отец был очень далеким персонажем в его жизни. Хотя его отец любил его, он никогда не выражал эту любовь, и таким образом, всегда был этот барьер между ними.

Этот сон был указанием, что Марк видел Господа таким же образом, как он видел своего естественного отца - неприступным. Он пришел к точке в своей духовной жизни, где, казалось, достиг крышки и не мог пройти мимо этого. Это было пережито во сне, и Господь открыл, что его неправильные представления об отце были тем самым, что сдерживали его от вступления во взаимоотношения со своим Небесным Отцом. Марк обратился с этим к Господу и просил прощения за прошлые суждения о своем отце, и он был освобожден, чтобы войти в полноту своего призвания.


 
Супруг

Что относительно вашего супруга - мужа или жены? Еще раз проанализируйте отношения со своим супругом. Если у вас хорошие отношения с вашим супругом, они очень часто представляют нашего Небесного Жениха, который является Господом Иисусом Христом. Поэтому, когда мне снится, что мой муж берет меня куда-нибудь или делает мне подарок или пытается донести до меня сообщение, я знаю, что что-то в моих отношениях с Господом Иисусом Христом собирается измениться и адаптироваться.

Если мне снится, что мой муж сажает меня в автомобиль и везет куда-то, я инстинктивно знаю, что мой дух говорит мне то, что Господь хочет взять меня на другой уровень в моем служении. Он хочет взять меня на другое место в наших отношениях.

Если мне снится, что я отдалилась от мужа, что мы, возможно, были отделены каким-то образом, мои уши навостряются. Я думаю: "Ой, что-то произошло с моими личными отношениями с Господом Иисусом. Мне нужно выяснить, что случилось".

Видите, когда вы начнете определять эти символы один за другим, вы начнете формировать те картины, и в следующий раз, когда у вас будут такие сны, они будут выглядеть для вас намного более ясными, и вам намного проще будет получить откровение.


 
Братья и сестры

Что относительно родных братьев и сестер? Ну, это может быть немного сложнее. Я не знаю, вряд ли очень часто у родных братьев и сестер положительный контекст, потому что они - те, кто придирался к вам. Они - те, кто принес вам трудное время. Если у вас есть плохие отношения с ними, и было соревнование, когда вы росли, ваши родные братья и сестры вполне могут представлять вашу горечь. Они могут представлять вашу ревность. То, что вы чувствуете к своему родному брату или сестре, во сне могло фактически быть представлением этого.

Таким образом, если вам снится ваш брат или сестра, поднимающийся и захватывающий власть, и они представляют вашу горечь, возможно, Господь говорит:

"Твоя горечь захватывает твою жизнь. Горечь овладевает тобой. Ты должна разобраться с этим". Если вам снится, что ваш родной брат умирает, и он представляет собой горечь, то у сна была бы положительная интерпретация, означающая, что Господь удалил горечь из вашей жизни.

Однако у вас, возможно, была позитивная связь с вашими родными братьями и сестрами. Возможно, у вас были старшие братья или сестры, которые всегда заботились о вас. Возможно, они всегда были для вас опорой и защитой. Они могли очень хорошо представлять Святой Дух в вашей жизни и то, как Он заботится о нас, поднимает нас и мотивирует нас на следующий уровень.


 
Друзья

Потом, есть ваши друзья. О чем говорит сновидение о ваших друзьях? Вам нужно оценить, какого типа друзья вам приснились. Лично я знаю, что, когда мне снятся друзья, которые были у меня, когда я находилась на своем маленьком "мятежном этапе" в подростковом возрасте, я знаю, что мне снится прошлое. Я знаю, что мне снится бунт. Я знаю, что мне снится что-то, что не настолько положительно, потому что они представляли целую эпоху моей жизни, где я не была в контакте с Господом, где я не работала, где я не ходила путем, которым должна была.

Поэтому, когда мне снится, что я вступаю в контакт с прошлыми друзьями или влюбляюсь в бывших парней, которые были в той плохой сцене, я настораживаюсь, потому что тогда Святой Дух говорит мне: "Будьте осторожна. Ты входишь в плоть. Ты возвращаешься в области, в которые не должна входить!"

Но у вас есть те друзья, которые мотивировали вас в Господе. Они поддержали вас. Они привели вас к Господу. Возможно, они научили вас всему, что они знают о Господе. Они влили в вас Слово, Писания, время, советы и много любви. Когда они вам снятся, они также могут очень хорошо представлять Святого Духа, те вещи, которые вливают в вас и дают вам откровение, подкрепляют и созидают вас.

Вы должны различить, что это. Действительно ли это положительно? Действительно ли это отрицательно? Что представляет эта группа людей? Когда вы думаете о человеке в своем сне, когда вы думаете о них в естественном, каково первое впечатление, которое приходит к вам? Именно об этом вы должны подумать. Каково то первое впечатление? Поскольку то первое впечатление - это то, что будет продолжаться; то первое впечатление - это то, что ваш внутренний человек собирается использовать, чтобы попытаться изобразить символ в ваших снах и видениях.

Продолжение
© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Книги | Просмотров: 1289 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Училка • 20:46, 07.06.2015 1
Спасибо, Светлана!

Все действительно очень неоднозначно..
У меня так мама, как минимум в 4 видах бывает и совершенно разных.

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: символизм, видения, Колетт Тоач, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016