Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Июнь » 25
Jerame Nelson Джереми Нельсон:
Новое поколение Встаньте! - Мощное Перемещение в евангельское помазание.

От автора: Бог поднимает новую породу христиан, которая будет ходить и двигаться мощно в пророческом и евангелизационном помазании.

В последнее время было много разговоров о том, что это время сбора урожая в Теле Христовом. Пасторы, учителя, апостолы, евангелисты, и многие пророческие голоса, все они слышали и пророчествовали одно: они заявляли, что существует время сбора урожая,которое уже вот, под рукой.

Я тоже слышал от Отца и Он мне говорил то же самое, но я верю, что Бог перед реализацией урожая, сначала поднимает делателей-комбайны. Евангелие от Луки говорит нам молиться Господину жатвы, чтобы выслал делателей. Сейчас настало время, когда Бог начнёт пожинать комбайны одного из величайших движений Духа, что земля никогда не видела.

 
 Цена прорыва - от одного поколения к другому.
 
 Многие из вас знают,что Боб Джонс (папа пророков нескольких поколений) продолжал быть с Господом в День святого Валентина в этом году. Моя жена Миранда и я, имели честь проводить много времени с Бобом пока он был жив в течение последних нескольких лет его жизни. Большая часть нашего времени с ним была на конференциях,куда мы были приглашены как евангелисты; после одной из таких конференций ,которых примерно было восемь или девять с ним, мы были рукоположены в пророки как Боб и Бонни Джонс в ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: КСЮША | Просмотров: 4988 | Дата: 25.06.2014 | Рейтинг: 5.0/23 | Комментарии (34) |

Джон Пол Джексон
 
Более важная вещь

Несколько лет назад, когда служение "Потоки" было все еще расположено в Нью-Хэмпшире, я начал слышать шаги. Иногда это был мой редактор, входящий в мой офис, чтобы сказать, что мне звонят по телефону, или что-то еще, но в других случаях никого не было. Я слышал, что кто-то входит, но офис был пуст.

Да, это странно, - думал я.


 
Занятость в Теле Христовом 

Все мы пережили разные времена занятости в жизни. Я не имею в виду периоды, когда мы завалены на неделю или две, я имею в виду целые месяцы и годы земной суеты, когда у нас нет времени для Бога, потому что мы стараемся делать все для Него. В этой истории я был в одном из этих периодов. Я не снижал темп уже в течение длительного времени.

Однажды я был в офисе один. Я услышал, что кто-то вошел в комнату, и предположил, что возвратились мои работники. Я был в ударе, поэтому продолжал работать, полагая, что они скажут мне, в чем они нуждались.

Но никто ничего не сказал. Шаги остановились прямо позади моего стула, и следующее, что произошло: я почувствовал руки вокруг себя. Физическое присутствие было так реально, что сначала я подумал, что меня кто-то обнял. Но когда я посмотрел вниз, ничего там не было.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2076 | Дата: 25.06.2014 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (4) |

"Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших" (Ис.55:9)

Если бы несколько лет назад мне кто-то сказал, что я буду миссионером, я бы, наверное, удивленно пожала плечами... Мне всегда казалось это чем-то недостижимым и возможным только на страницах книг о "героях веры", но Бог думал иначе...

Шаг за шагом, постепенно Бог готовил...

Вот одна из таких историй.

Однажды, когда ещё мы вместе с театром были увлечены творческими идеями и стремлением через актерскую игру донести до людей Добрую Весть, меня судьба забросила в гости в город Горловка Донецкой области. Мы гостили у родителей моей подруги Наташи.

Как раз в то время я находилась в поисках интересного материала для возможного спектакля.

Я и подумать не могла, что через книгу, которую мне подарит тогда отец Наташи Геннадий Господь научит меня стольким вещам и позволит снять один из самых судьбоносных спектаклей в моей жизни.

Этой книгой была история о миссионере в Южной Америке Брюсе Ульсоне под названием "Друг мотилонов".

Находясь уже на миссии я ещё не раз вспоминала мысли, посеянные в моё сердце Богом во время его подготовки! Божьи пути и Его мысли намного превосходнее наших!

Вот, тот спектакль, который у нас родился!

Я всегда говорила ребятам: "Если, выходя на сцену, вы зажжете во лбу свою звезду, Божья - упадет, и тогда даже самая шикарная игра не будет стоить и ломаного гроша. Пусть сегодня сияет только Он!"

И я благодарна Отцу за то, что Он через нас тогда засиял! Пусть игра актеров или звук были далеко не идеальны - этого, наверное, никто и не вспомнит, а вот присутствие Бога во время спектакля - я не забуду никогда!!!

Спасибо Тебе Отец за Тебя!
Категория: Миссионерство | Добавил: Sudan | Просмотров: 1819 | Дата: 25.06.2014 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024